Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Новая главная страница (проект, предложения, пожелания) |
Новая главная страница |
В третьем юподкасте в виде слуха данная тема уже прошла.
Основная мысль, мы планируем поменять "морду" (главную страницу) www.ucoz.ru (.com, .es etc) О чем эта тема? |
archdenis, Вы забыли, что название компании «uCoz Web-Services», а не «uCoz». Вы также забыли, что «C» в названии заглавная. Любая правильная геометрия без соблюдения правил фир. стиля не имеет смысла.
|
об uCoz , а не о uCoz (ну по крайней мере по правилам русского языка)
Ну не сказал бы, что новые варианты главной страницы чем-то лучше, чем нынешняя. Страница стала с прокруткой, а информативно ничего нового не повилось... Дело вкуса конечно Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Пятница, 25 Июн 2010, 00:00:40
|
Продвинутый, на счет информативности это вы зря. блок
возможности, модули, шаблоны - очень даже ничего выглядит, можно сказать аппетитно. но этот блок все же выше блока блог - форум - фейсбук и твиттер - надо поставить ибо возможности и модули системы на главной системы - это самое важное. в общем если поменять блоки местами будет конфетка |
|
Quote Kurt, немножко критики http://i46.tinypic.com/6i9tgz.jpg Сообщение отредактировал kanat07 - Пятница, 25 Июн 2010, 00:38:42
|
Quote (abasovMike) «йу» сомневаюсь что этот звук можно отнести к согласным... А значит "Об". Добавлено (25-Июн-2010, 00:45:12) Quote (webanet) фейсбук и твиттер а вот это выпяивать совсем необязательно. Кнопочек достаточно где-нибудь снизу. Всё же стороннее... Проверенный на все 100
|
Продвинутый, ну, если сомневаетесь, то не поправляйте. Я не сомневаюсь, что правильно «о».
|
Quote (abasovMike) Я не сомневаюсь, что правильно «о». А я не сомневаюсь, что "Об" Но компания корнями украинская, поэтому как там будет написано не очень важно Проверенный на все 100
|
Продвинутый, «ю» — это йотированная гласная, перед ней в большинстве случаев пишется «о». И в этом тоже. Дальнейшее обучение предлагаю получать из учебника по русскому языку.
Добавлено (25-Июн-2010, 01:06:42) |
abasovMike, Продвинутый, давайте я вас померю. Все тексты условные...в том числе и заголовки.
Но вообще, явно О юкоз, а не об юкоз....точнее два разных смысл, если все руки сломал, то может и об юкоз, а если информация, то о:) |
Quote (abasovMike) archdenis, Вы забыли, что название компании «uCoz Web-Services», а не «uCoz». Вы также забыли, что «C» в названии заглавная. Любая правильная геометрия без соблюдения правил фир. стиля не имеет смысла. Не буду спорить, т.к. я не «специалист по фирменному стилю» (я у юКоза фирменного стиля не вижу). Всё, чем я руководствовался, я написал на первом изображении, где провёл анализ логотипа. А вообще, у логотипа нет будущего, нужно придумывать что-то новое. |
Сообщение отредактировал DPolyakov - Вторник, 29 Июн 2010, 14:51:47
|
Quote (Kurt) Все тексты условные... Quote (DPolyakov) Мой вариант главной Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Пятница, 02 Июл 2010, 03:07:04
|
|
| |||