Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Обновление дизайна форума - пора все исправлять (напишем usercss/userjs вместе!) |
Обновление дизайна форума - пора все исправлять |
Швабракадабра, мозилла последняя
|
webanet, кнопочки больше не слитно, селекты починил, гТейбл добавил, а почему кнопочки размытые не знаю. У меня в Фоксе всё нормально выглядит.
Без юзербара С юзербаром По старой ссылке тоже нормальный код, если что. Добавлено (12-Июл-2012, 23:13:31) Quote (webanet) .gTableTop в список {display:none} и получила просто простой вариант Оказывается нельзя так просто взять и скрыть это. Раздел «Модули юКоз» пропадает полностью в скрытом режиме. Кроме того ещё несколько обновлений внёс. Код обновил Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Quote (mob_dp2) Швабракадабра, а можно скриншот как это выглядит? Главная вот: А, вообще, там много страниц изменилось и ещё дорабатывать буду. Ещё один апдейт (всё думаю закончить на сегодня, но не получается). — Немного отредактирована форма добавление постов, тем и опросов. — Видоизменены спойлеры. — Ещё пара незначительных мелочей. С юзербаром | Без юзербара Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
Сообщение отредактировал Швабракадабра - Пятница, 13 Июл 2012, 02:33:18
|
|
| |||