Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
Прикрепления:
7002039.jpg
(22.0 Kb)
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Среда, 11 Фев 2015, 11:55:55
|
|
Короче с Юкозом все предельно ясно. Надо отсюда уходить и как можно скорее...
Жаль конечно - шесть лет уже в этой системе, а что делать? Я понимаю, что деньги всем нужны, но извините, не такими способами. Есть разница - платить за хостинг 1200 рублей в год, иметь 2 гига дискового пространства, возможность создавать 5 сайтов (хоть магазин, хоть что...), я уж не говорю про остальные плюшки. И здесь - платить (со скидкой при оплате за год) 500 рублей в месяц (6 000 р. в год !!!) за один сайт и ненужное дисковое пространство. Резервную копию можно создавать не чаще чем один раз в семь дней, при том, что только что оплатил 10 баксов за месяц, это как так? Разница не то, что серьезная, она колоссальная !!! Отношение к клиентам наплевательское, вот что удручает. Руководство в эту ветку, судя по всему даже и не заходит, хотя она именно для этого и создана. Всем пофигу... Когда сервера косячили (довольно часто), я не высказывал претензий, понимал, что проблемы могут быть у всех. Но когда вижу, как изменилось отношение к клиенту, то понимаю, что здесь что-то начало происходить не так... Извините, накипело... Сообщение отредактировал Adward - Четверг, 12 Фев 2015, 17:01:10
|
Руководство в эту ветку, судя по всему даже и не заходит, хотя она именно для этого и создана. Сейчас проверим. Вопрос к руководству! 1. В блоге было написано что будет, но нужно конкретнее. Будет ли реализовано в этом году первые 3 идеи со списка uwishlist ? 2. Будет ли запущен в этом году полноценный API ? 3. Будут ли на uWeb повышаться тарифы? |
Есть разница - платить за хостинг 1200 рублей в год, иметь 2 гига дискового пространства, возможность создавать 5 сайтов (хоть магазин, хоть что...), я уж не говорю про остальные плюшки. Ничего не могу сказать на тему отношения к клиенту - это эмоции, спорить тут бесполезно. Про цены. Ну не будет хостинг вам держать нагруженные сколько-нибудь 5 сайтов, да еще с магазинами. Не будут у хостеров прежние цены. Все пока держат, боятся, но скоро всем докупать\менять железо. Оно все в долларах. Не будет старых цен. У всех в этой сфере пойдут вверх и скоро. Просто потом не говорите что вас не предупреждали. Мы очень долго были лоу лоу кост. Сейчас это не так, это факт. И, пожалуйста, ну начните вы считать в экономике которую вы считаете стоимость софта. Вы не хостинг тут покупаете. Его стоимость по большому счету в общей услуге минимальна. |
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Четверг, 12 Фев 2015, 22:12:50
|
Сделайте хотя бы онлайн-чат с поддержкой. Для быстрого решения разных вопросов.
На любом хостинге даже если тариф 1$ в месяц есть онлайн-чат (в многих круглосуточная). А тут иногда пару дней ждать надо. |
|
В общем-то не лишено смысла, за исключением... Не в бровь, а в глаз, ну или точно в дырочку )) Почему бы не сделать доп. опцией это. Очень скромное предложение, прямо таки от всей души ))) То, что убрали в новых тарифах возможность покупать дополнительные опции, это вы сами себе "поднакакали" в первую очередь. Хотите быть лучшими, не рубите с плеча, а прислушивайтесь ко мнению общественности, и создавайте гибкость. Далеко не каждому нужен пакет «Максимальный», да и тем, кто его приобретает, не все опции нужны из этого пакета. Все же стоит пересмотреть условия предоставления пакетов услуг, в плане возможности выбора и покупки доп. опций к любому пакету. |
Про цены. Ну не будет хостинг вам держать нагруженные сколько-нибудь 5 сайтов, да еще с магазинами. Не будут у хостеров прежние цены. Все пока держат, боятся, но скоро всем докупать\менять железо. Оно все в долларах. Не будет старых цен. У всех в этой сфере пойдут вверх и скоро. Просто потом не говорите что вас не предупреждали. Мы очень долго были лоу лоу кост. Сейчас это не так, это факт. И, пожалуйста, ну начните вы считать в экономике которую вы считаете стоимость софта. Вы не хостинг тут покупаете. Его стоимость по большому счету в общей услуге минимальна. Вот когда у меня будет пять НАГРУЖЕННЫХ сайтов, тогда я и начну доплачивать... за дополнительную нагрузку, дополнительное пространство. А пока проекты не нагруженные, пока магазин фактически не магазин, а лавочка, то я НЕ ХОЧУ платить за лишнее, за ненужные мне опции. Как вы это не можете понять? ВСЕ СОГЛАСНЫ платить вашему сервису СООТВЕТСТВЕННО своим задачам. Если все, что мне нужно - это отключение рекламы и подключение магазина, то зачем вы меня заставляете брать ненужные 10 гигов и прочую ерунду, которой я не пользуюсь? Всё о чем просит вас народ: или добавьте дополнительные тарифы, какие были раньше или дайте возможность набирать отдельные услуги. И ЭТО ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте нам возможность гибко подбирать для себя нужные опции. КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ХУЖЕ? Вы не только не потеряете клиентов, наоборот - если каждый под себя сможет подобрать тариф, или услугу, то это будет приток новых. Не надо работать, как в СССР, когда в довесок к нужной, заставляли покупать ненужные вещи. Может кто-то помнит, что даже в кинотеатрах одно время показывали сразу два фильма. Первый - тягомотина, второй - интересный. Но билет продавали только на оба сразу |
Здравствуйте!
Сайт http://bezdelnik-1.narod.ru Вот к этому сообщению добавка: //forum.ucoz.ru/forum/41-69525-1243343-16-1422946104 Можно уже наконец пустить КАКУЮ-НИБУДЬ иную рекламу, кроме фэнтезийных СИСЕК?? Задолбал Бегун своей нищетой и сексуальной озабоченностью!! Прикрепления:
0443772.jpg
(154.3 Kb)
Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Пятница, 13 Фев 2015, 11:56:58
|
На всякий случай, это не бегун. Там даже написано что это адвмейкер. В остальном, вам страшно живется, я сочувствую. Но вариант у вас только один - оплачивать снятие рекламы. Ну или уран себе лично поставьте. Вас персонально это спасет. Полемики по этому вопросу не будет. Данный топик этим вопросом не засоряйте. Вопрос исчерпан. |
Топ 3 - 3 разных ответа 1. Клонирование модулей - крайне сложная задача. Скорее всего, в рамках текущей платформы не реализуемая уже. Этой идеи (в том числе у нас внутри) где-то 7.5 лет. Я не готов сказать когда она реально сможет быть реализована, но она верная. Я бы сказал так. Рано или поздно. 2. Пустые поля. У випов, на ювебе это есть. Для всех. Скажем так, это ровно то, что "любой каприз за ваши деньги" как таковое оно есть. 3. Скорее будет в этом году чем нет, но пока не в разработке еще. Говорить нельзя уверено |
Adward, вам нужен клауд типа амазон. Если вы с ним справитесь. Платишь за то, сколкьо потребляешь.
К сожалению, у нас (да ни у кого из билдеров, и ни у кого (в реальности) на постсоветском (раз вы про ссср вспомнили)) это не реализовано. А не имея тех. возможности, ну чего тут спорить? Простите, я за конструктив, что-то я вам дать могу, что-то нет. Если у вас правда 5 платных сайтов, и они мелкие. Мы можем дать персональную скидку. Напишите мне в ЛС, я передам вас тому кто это сделает. Это то что я могу опять же. |
| |||