Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
123kazan, баннер не привязан к доменной зоне.
|
В полном отчаянии от работы юкоза. Я создала сайт на вашем конструкторе и хостинге в конце 2009 года. С 2014 года начались сплошные баги у хостинга - часто сайты не доступны. Про службу поддержки вообще молчу, страшно задавать вопросы, но ради справедливости на ряду с безответственными, безграмотными сотрудниками (да-да просто давали не правильные ответы губящие сайт), есть и грамотные у вас люди.
Но сейчас вопрос очень насущный о работе хостинга в целом . Платим самую дорогую цену на весь рунет И при этом в 2015 году сплошное безобразие в работе у вас, мягко говоря, а если прямо то похоже на вредительство. Каждый вебмастер знает, как важна доступность сайта для поисковиков. А вы что творите? За август месяц за 21 день день сайт был недоступен более 11 раз. Сайт на 38 сервере. Кто губит мой сайт?? Я никогда не сохраняла данные, но после третьего раза недоступности сайта в августе, стала сохранять уведомления яндекс метрики вот данные последние, что сохранила:
Описание проблемы: Истекло время подключения к серверу Возможные причины проблемы: Сервер, на котором размещен сайт, перегружен, или на нем неверно сконфигурирован файрвол ВОПРОСЫ - за что вы берете деньги? Почему хостинг так работает? Это специальная акция, чтоб загубить мой сайт создаваемый 5 лет? Вам совсем наплевать на труд людей которые у вас в зависимости (сайт не перенести от вас в силу разных причин) и которые вам платят? Что вы можете предложить, как исправить ситуацию, чтобы мой труд и моя оплата услуг хостинга не были мягко говоря впустую? |
Руководство, а вы не собираетесь корректировать цены на услуги в связи с курсом доллара ? Держать небольшие проекты у вас экономически нецелесообразно. У меня сайт на wp c посещаемостью 1000 хостов в день обходится мне в 100р в месяц, а мелкие сайты на ucoz c трудом обивают цену за снятие рекламы.
Сообщение отредактировал Partizan1941 - Суббота, 22 Авг 2015, 12:16:16
|
kortuz, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией перейдя по ссылке //forum.ucoz.ru/forum/41-73609-1261442-16-1436184441
|
Недавно столкнулся с такой проблемой: после переноса с увеба обратно на юкоз перестал работать сайт.
А где получить помощь или кому задать вопрос чтобы оперативно решить проблему? Написал в ТП через платную поддержку, но это все равно что бумажку в унитаз выкинул, ни ответа ни привета в течении часа нет. Обращение к руководству ЮКОЗ: Если Вы взяли на себя ответственность брать с людей деньги (причем не маленькие по меркам хостинг-провайдеров), так будьте добры обеспечить онлайн поддержку 24/7. Почему она доступна только на самых дорогих тарифах? Или Вы думаете что если я плачу 490 р. в месяц, то я ее не заслуживаю? С таким отношением на Ваших серверах никогда не будут создавать нормальные сайты, а кто уже сделал будут уходить! |
А кому пришла в голову такая "умная" мысль не давать доступа пользователям к контенту сайта?
Почему показывается не просто реклама, а такая, что закрывает весь контент и даже нет возможности ееотключить??? В каком пункте правил такое прописано? Вы же пилите сук на которых сидите... Вебмастера будут уходить. Поведенческое пользователей будет ухудшаться и поисковики не будут давать трафика (так вижу на своем сайте). |
lefrancais, эту рекламу вы можете отключить. панель управления - настройка баннера и копирайта юкоз - не показывать видео рекламу (поставьте галку) - внизу сохраните
|
webanet, спасибо.
Жаль, что такие вещи подальше прячут и жаль потерянного трафика... |
lefrancais, для вебмастеров, о которых вы говорите сайт - это работа и способ заработка. И они оплачивают услуги сервиса, и никак от внешней рекламы не зависят. Это то о чем вы говорили.
Вы заняты чем-то другим, так что, прокомментировать ваш вопрос сложно. Но, как вам уже подсказали, и для вас есть опция. |
А такой вопрос как посоветуете решить. Вы предлагаете шаблоны которые не проходит валидацию. Как то не хорошо. Пользователь, особенно неопытный, выбирает шаблон, вкладывает в него время, знания, средства, приводит его к тому виду, как представляет. А дальше... Дальше начинается процесс регистрации, раскрутки, проверки соответствия требованиям в том числе и валидации. А вот тут и начинается самое интересное - оказывается что шаблон то невалидный изначально... И исправить это не представляется возможным - шаблон такой! Исправлять всё равно что новый сайт создавать, да и зачем такие радости?
Что скажете в оправдание? Мой сайт РемДомТех
|
Amati5210, извините, вы, наверное, ждёте ответ от руководства uCoz, а тут я лезу со своими замечаниями, но всё-таки:
Валидность кода - это ерунда. Главное, чтобы страница отображалась корректно. Конечно, если вы будете делать грубые ошибки, то документ будет отображаться непонять как. Но большая часть ошибок - это просто придирки w3c (вроде & в ссылках и штуковины " />" в одиночных тегах). Просто попробуйте проверить yandex.ru. Выдадет кучу ошибок. (Проверка) Ну и что? В Яндексе сидят неучи? Разумеется, нет. Они прекрасно знают об этом. Просто они понимают, что нет смысла тратить время и деньги на такое сомнительное удовольствие. Да, в учебниках html нас призывают писать код "лесенкой", избегать некоторых тегов и атрибутов (заменять стилями), рекламируют xhtml и т.д. Но на практике применять это почему то не получается (кроме "академических" сайтов и странички 404). Если ваш сайт не о вебтехнологиях, программированиии или SEO, если это не сайт суперкрутой фирмы, то стремление к "идеальному коду" - это самый коварный враг вебмастера, потому что на эту пресловутую валидность тратится уйма драгоценного времени. В то же время, я "двумя руками за", чтобы uCoz всё-таки убрал свои самые грубые ошибки - код до <html> и после </html>. И чтобы больше не было никаких незакрытых тегов и непродуманных стилей. Что касается шаблонов, то они бывают разные: старые и новые, бесплатные и про, чужие и свои, полезные и вредные, "сырые" и доработанные. Если вам тяжело править стандартные шаблоны, пишите свои "с чистого листа". Но это, на мой взгляд, ещё сложнее. Элегантный uCoz :)
|
да, полная. ))) можно даже не обращать внимание, ну почти )) Гугл как я помню пишет что сайт с полностью валидным кодом не имеет преймуществ в выдаче, но если в коде есть существенные недочеты то сайт понижается в выдаче. При этом не уточняется какая ошибка серьезная а какая нет. К примеру
в одном случае не закрытый тег может вообще ни как влиять ни на отображение сайта ни на что, а может опять же визуально не проявлять себя но при этом могут появляться битые ссылки, в этих двух случаях не закрытый тег НИ КАК не влияет на дизайн, вот и скажите теперь, не закрытый тег это серьезная ошибка или так себе? А сайтам типа Яндекса, гугла, правительства РФ (к примеру) валидация до лампочки, у них конкурентов нет, они живут за счет другого. исправить можно практически все, и для этого нужен гугл и время, для создания сайта придется учиться методом проб и ошибок, а это время. |
| |||