Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
Villain, от себя добавлю. Возможно, вы не разобрались. Но материалы отложенные видны только ВАМ, и тем кому вы дали соответсвующие права (по сути админов) на сайте. Вашим пользователям они как были не видны, так и не видны.
|
это именно ответ на ваш вопрос. Подстраиваться под устаревший и неподдерживаемый (не развиваемый) производителем браузер не будут. На самом деле не будет никто, и вам все равно придется обновляться. Специально делать его неработоспособным в т.ч. с новой ПУ никто не будет, но и специально подстраиваться и проверять в нем - тоже. Так что, путь, повторюсь, только один. У Оперы, напомню. уже 24-ая версия, а не 12-ая. В ИЕ, я не знаю, например 6-ом тоже самое все и т.д. |
Villain, от себя добавлю. Возможно, вы не разобрались. Но материалы отложенные видны только ВАМ, и тем кому вы дали соответсвующие права (по сути админов) на сайте. Вашим пользователям они как были не видны, так и не видны. Это получается вы не читали мои посты, а если и бегло прочли их, то не вникали абсолютно. Или прочли только первый пост по ссылке, а дальше прочесть не удосужились, там все очень подробно. Здесь я только задам вопрос, как разработчику. Зачем изменили функционал, когда вас никто об этом не просил? Когда будет восстановлена работа функции в первоначальном её виде? Попробуем еще разок? //forum.ucoz.ru/forum/8-21987-14#1230550 |
подал претензию на вебмани, на целых 2х сайтах дали премиум на месяц, убрал претензию. Опять s5 не работает) про s18 молчу уже, так как там *копируют данные на новые сервера*
Добавлено (11 Ноя 2014, 15:12:24) Добавлено (11 Ноя 2014, 15:20:32) |
Вы уже это делаете. Пример рядом - все работало, пока кто-то криворукий не полез "улучшать", без всякого смысла полез. Сообщение отредактировал Drinko - Среда, 12 Ноя 2014, 08:35:24
|
Kurt, с чего вы вообще вдруг за нас решили, что так будет лучше. Вы пользовались этой функцией или мы? За людей когда будете считать, как и считаться с нашим мнением? И полное вранье и отговорки, что будто-бы это не поломка, а более правильная обработка, по сравнению с тем, что было раньше. Мы пользовались этим, а не вы, и нам лучше знать как и что лучше и удобнее. На самом деле это именно поломка по причине кривых рук при создании сео модуля. Верните функционал в прежнее рабочее состояние!
|
Kurt, с чего вы вообще вдруг за нас решили, что так будет лучше. Вы пользовались этой функцией или мы? За людей когда будете считать, как и считаться с нашим мнением? И полное вранье и отговорки, что будто-бы это не поломка, а более правильная обработка, по сравнению с тем, что было раньше. Мы пользовались этим, а не вы, и нам лучше знать как и что лучше и удобнее. На самом деле это именно поломка по причине кривых рук при создании сео модуля. Верните функционал в прежнее рабочее состояние! нету backupa наверное |
Вот и я решил задать вам тут вопросик не большой, так как в теме про баги по сео-
Хороший каталог сайтов - http://beliy-katalog.my1.ru/ в нем собраны самые популярные и интересные сайты в интернете.
Сообщение отредактировал kuplinov88 - Среда, 12 Ноя 2014, 02:20:25
|
Вот и я решил задать вам тут вопросик не большой, так как в теме про баги по сео-модулю багу, не кто не отвечает, почему для сайтов какие не оплачивали сео-модуль баг, сделали новый вид переключателей ?page Kuplinov88, если вы не используете "кастумные URL" - новая система пагинации появилась только для навигации на главной странице. Сколько в процентном соотношении от общего количества материалов занимают эти страницы? Очень мало, поэтому эти изменения никоим образом не могут повлиять на отношение ПС к вашему сайту. В соответствующей ветке по SEO-модулю вам ответили, что это вынужденная мера и если бы было возможно сохранить текущий вариант мы бы обязательно это сделали. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Вы это уже столько раз повторили, но так и объяснили - в чем именно заключается эта "вынужденность"? |
| |||