Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Не доволен тех поддержкой сайта |
Не доволен тех поддержкой сайта |
_VITALIK_, когда у вас будет конкретный вопрос, тогда я дам ответ. Пока мы просто рассуждаем на заданную вами тему. О том что у нас много на форуме пишут о проблемах. За кадром видимо остаётся то, что именно для этого данный форум и создан. Не для приятного общения, а для решения проблем с сайтами, созданными в нашей системе. Учитывая, что сайтов только действующих более 1,5 миллиона, здесь не так уж много страшного.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
_VITALIK_, давайте вы сначала определитесь какие проблемы вас волнуют больше всего. А я пока попробую кому-нибудь с реальными проблемами помочь.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
_VITALIK_, когда у вас будет конкретный вопрос, тогда я дам ответ. Пока мы просто рассуждаем на заданную вами тему. О том что у нас много на форуме пишут о проблемах. За кадром видимо остаётся то, что именно для этого данный форум и создан. Не для приятного общения, а для решения проблем с сайтами, созданными в нашей системе. Учитывая, что сайтов только действующих более 1,5 миллиона, здесь не так уж много страшного. Selena, Я не хочу вам грубить, вы не подумайте. Просто эта проблема ( на сколько мне помнится ) обсуждается уже на протяжении года. Я имею ввиду ДОЦ Атаки и тому подобное. Что никак нельзя решить эту проблему ? я выше писал про сервера, которые лежат постоянно. Тем более у вас аппаратура офигенная как вы говорите, и специалисты отличные. В чом же проблема ? |
Вы меня извините, конечно, но как данную проблему можно решить? Это всё равно как запретить террористам совершать терракты. Если бы это было решаемо, мы жили бы в раю. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Вы меня извините, конечно, но как данную проблему можно решить? Это всё равно как запретить террористам совершать терракты. Если бы это было решаемо, мы жили бы в раю. Selena, Чё ? Хакки круче работают ваших специалистов ? Ладно. Думал что изменилось что то сдесь, а тут и ответы на вопросы те же остались, ничего нового. Спасибо за поддержку беседы (безсмысленной). |
_VITALIK_, знаете, атаки обычно происходят с заражённых компьютеров. И некоторые из них могут оказаться нашими пользователями. Так что претензии можно выставить многим. Я бы посоветовала вам лучше разобраться что такое ддос-атаки. Как техническое явление. Поскольку вижу, что дискуссия с вами протекает совершенно неконструктивно. Нет смысла тратить время на то чтобы в сотый раз писать здесь лекцию на эту тему. Я вижу мало кто читает. Поэтому Вики, Гугл, Яндекс и самостоятельные чтения.
|
мой вам совет: хотите что-то качественное - потрудитесь или отдайте денюшку и тут неважно коммерческий сайт или нет. |
|
я выше писал про сервера, которые лежат постоянно. Тем более у вас аппаратура офигенная как вы говорите, и специалисты отличные. В чом же проблема ? Список серверов, периодически не работающих, не меняется. И движения в этом направлении нет никакого. Год-два назад писали, что хотят поменять сервера. Перекинуть с проблемных на другие. Даже, по-моему, написали потом, что "сделано". Но... Воз и ныне там. Ничего не изменилось. Добавлено (07 Окт 2014, 21:50:15) |
Selena, хакерская атака на вычислительную систему (обычно совершенная хакерами) с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой (если в нештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.). Но чаще это мера экономического давления: простой службы, приносящей доход, счета от провайдера и меры по уходу от атаки ощутимо бьют «цель» по карману. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 07 Окт 2014, 21:53:09
|
_VITALIK_, один из самых эффективных методов борьбы с ддос, это блокировка сектора интернета - диапазон тех IP, с которых ведётся атака. если вы попадаете в этот диапазон со своим IP, то на всё время атаки у вас не будет доступа к серверу. При этом сам сервер работает бесперебойно. Так что претензии именно к серверу безосновательны. И пользователи остальных сегментов сети в доступе к сайту в это время не ограничены. Таким образом масштабы проблемы вами сильно преувеличены.
Я тоже попыталась написать вам ответ, но пользователь отправивший мне ЛС больше не существует. Однако куда написать (в какую тему) вы знаете. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сергей_Евгеньевич,
Цитата "сделайте трассировку сайта" - "да сайт, падла, открывается! Форум не хочет!!!" дело в том, что тех.поддержка задает кучу вопросов и требует от вас телодвижений не из-за желания отравить вам жизнь, а из-за того, что ошибку 500 и некоторые виды тормозов отловить довольно сложно, ибо они "плавающие". у вас может тормозить, а у другого пользователя из другой страны может просто летать (это типа примера грубого) и чтобы достоверно установить причину нужны "анализы". почти как в медицине. заставляют сдавать кровь, делают электрокардиограмму, и это все из-за того, что хотят установить реальную причину сбоя. конечно легче пытаться лечить по фотографии, но лучше выявить проблему. посему попробуйте дать тех.поддержке то, что она просит. это важно |
| |||