Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
Юкоз определенно завышает цены. Но это их бизнес, их право. Меня цены в общем-то устраивают, позволить могу себе. По поводу платформ. Тут не в этом дело. Юкоз - именно конструктор. За проделанную огромную работу, за вложенные средства, они имеют полное моральное право и завышать цены, и ставить рекламу на сайтах неоплаченных. Кого не устраивает - никто не держит. Есть множество других платформ, есть другие конструкторы. А не умеете делать сайт нормально - сидите, и не нойте. |
В комментариях к этой теме некоторые пишут про халяву и пр. ерунду, оскорбляя тем самым других участников и абсолютно не думая о том, что uCoz по сей день позиционирует себя как бесплатный!
Я в системе с 2006 года и имею 5 сайтов разной направленности. Когда я вписалась в эту авантюру, условия были совершенно иными и договоров, подобных сегодняшним, я не заключала. То, что происходит сейчас, это реальное вымогательство и обман потребителя ! Пока особо возмущаться не буду, подожду до 13-го из любопытства - интересно, чем же ещё занавесят сайты? А далее поступлю таким же образом: //forum.ucoz.ru/forum/41-88948-1298875-16-1486805677 Свой контент на поругание не оставлю, удалю ВСЁ и если так поступят многие, будет интересно посмотреть - КУДА uCoz будет развешивать свои грязные тряпки? Прикрепления:
5765730.jpg
(14.6 Kb)
·
5023832.jpg
(98.2 Kb)
|
тема окончательно скатилась: " Я удалю свой сайт с 30 уников в день. Пусть ucoz страдает!!!".
|
|
|
тема окончательно скатилась: " Я удалю свой сайт с 30 уников в день. Пусть ucoz страдает!!!". Partizan1941, я свои "уники" не скрываю И если учесть, что сегодня суббота, время 16:20 по мск. ... Свои покажете? И мне, честно говоря, фиолетово - кто, где и как будет страдать. Есть СЛОВО и обещание, данное пользователям системы много лет назад, которое надо держать или менять всё в корне, без выкрутасов и происков. Прикрепления:
2976693.jpg
(12.6 Kb)
·
6686294.jpg
(8.1 Kb)
|
|
Partizan1941, ну и молодца! И что же Вы, такой успешный, делаете в этой теме? Почему конкретно Вас волнует видеореклама? Ведь на оплаченных сайтах её не будет.
И опять же: сайты в системе разные. У одних игровые и фильмы (все без лицензии) для халявщиков, приносящие доход с рекламы, у других не доходные -информационные и обучающие, а также о хобби (сайты для Людей). И если мне вдруг захочется кому-то заплатить за свой авторский контент и обучающие материалы, то это будет более серьёзный и надёжный хостинг/партнёр. |
Partizan1941, ну и молодца! И что же Вы, такой успешный, делаете в этой теме? Почему конкретно Вас волнует видеореклама? Ведь на оплаченных сайтах её не будет.И опять же: сайты в системе разные. У одних игровые и фильмы (все без лицензии) для халявщиков, приносящие доход с рекламы, у других не доходные -информационные и обучающие, а также о хобби (сайты для Людей). И если мне вдруг захочется кому-то заплатить за свой авторский контент и обучающие материалы, то это будет более серьёзный и надёжный хостинг/партнёр. З.Ы. Я на успешность не претендую, просто забавно читать " в сайты вложили, время, душу и силы, он нам дорог как память, но платить желания нет". Ну так и ucoz желания нет по всей видимости такие сайты содержать. Вы бы чего-нибудь конструктивного предложили, скидки на оплату к примеру для сайтов, которые в системе давно, но с не отключенной рекламой. Сообщение отредактировал Partizan1941 - Суббота, 11 Фев 2017, 16:52:11
|
Спасибо, что предупредили, что скатываетесь в дно. Я как раз собирался сайт делать сдл на века, как говорится. Конечно, он сразу не даст прибылей. Но раскручу и поставлю яндекс директ и прочее. Тогда окупится, но на это надо годы, а не месяцы как раньше.
Есть старый сайт, он приносит чуть больше 300р, так что видимо платить придется, а то поведенческие от этого беспредела, что вы вешаете, упадут ниже плинтуса. Тогда сайт и 100р не принесет. А вот новый - фиг вам, товарисчи, большую дулю, не буду у вас делать. Вангую так поступят тысячи вебмастеров. Никого у вас не будет через пару тройку лет из новых. Так что "Ешь ананасы,рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" Ucoz, включи мозги!
Сообщение отредактировал pnews - Суббота, 11 Фев 2017, 17:19:28
|
|
Предлагаю! В цену пакетов включить возможность создания несколько сайтов, например: Пакет минимальный ($2.99) - 3 сайта без рекламы; Пакет базовый ($5,99) - 6 сайтов без рекламы; Пакет оптимальный ($7.99) - 10 сайтов без рекламы; Пакет максимальный ($15,99) - 20 сайтов без рекламы; |
Я в системе с 2005го (кажется), припоминаю когда еще не было мини-чата и стояли ограничения на количество добаляемых материалов до 100, спустя какое-то время увеличили до 1000, а позже вообще убрали эти ограничения.
До этого момента всем знакомым сайты делал на ucoz'e, расхваливал, НО ТЕПЕРЬ... людям, у которых обычные блоги(вроде как мой) с посещаемостью менее даже 50ти, а то и менее 20человек в день ucoz делает подарок в виде "рекламной паузы". Я вспоминаю как сам, зайдя на сайты и увидев всплывающее окно с видео, которое нельзя закрыть сразу же закрывал такие сайты, и искал другие. теперь получается что даже на свои сайты я не буду заходить. А дальше будет так... в качестве примера, чтобы поняли все, т .ч. и модераторы/админы ucoz'a: Есть 2 села Велариба(ucoz) и Велабаджа(другой хостинг) в 1м селе бутылку сока(это я условно называю соком) продают в магазине за 1000000000руб в 2м селе бутылку сока продают за 100р не сложно догадаться, где будут покупать сок, Вывод: выручка с малых продаж будет больше т.к количество продаж возрастет, а в селе Велариба(ucoz) продавцы так и будут "пытаться" продавать сок. Человек придя на бесплатный хостинг изначально идет на него, т.к. он бесплатный. К тому же, люди новые в этом деле зарегают себе сайт, а потом у них появится такая вот видео-реклама на нем, которая отпугивает посетителей, просто заного сделают сайт на другом хостинге. Мера должна быть во всем.(с) Гораций (Квинт Гораций Флакк) Но как показывает время, ucoz в отношении рекламы - меры не знает. Жаль . Все вышеизложенное - крик души, накипело. |
Человек придя на бесплатный хостинг изначально идет на него, т.к. он бесплатный. Тут даже дело в другом, просто экономически выгодно мне создавать новые сайты на другом платном хостинге. А на счёт старых... Время меняется запросы людей тоже. Как только посещаемость на сайтах UCOZ упадёт на столько что оплачивать за хостинг будет не рентабельно, я просто их перестану поддерживать. Просто предупреждение, лично я не привязан к UCOZ, и при необходимости могу изучить и другие CMS. Просто раньше мне, как вебмастеру, не было цели этим заниматься... |
тема окончательно скатилась: " Я удалю свой сайт с 30 уников в день. Пусть ucoz страдает!!!". Сайт и с 5 хостами может быть качественно сделан и нести полезную информацию. Все зависит от тематики, есть какие-то узконаправленные сайты и т.п. Именно для таких сайтов и есть юкоз. Но если на таком сайте будет высвечивать на весь экран видео-реклама - не станет и этих 5-30 уников. И как не печально, но смысл удалить сайт, есть. Ну или перенести на платный хостинг и другую cms, даже статику. |
| |||