Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
akula-z, > //forum.ucoz.ru/forum/41-69525-1300519-16-1489730430 Сообщение # 433
HTTP Switching Accounts > этот аккаунт ( /index/8-182179 ) больше использоватся не будет , в будующем произойдёт окончательный возврат к аккаунту ( /index/8-239311 )
|
Добрый день. Если не ошибся то пишу в нужной теме. Скажите вот буквально ни давно в ПУ была функция где можно было отключать видеорекламу галочку просто убираешь и всё. А вот ни давно заметил на другом компьютере что видеореклама всеравно присутствует, захожу в ПУ смотрю а функцию включить-выключить видеорекламу убрали, нет больше этой галочки. Я понял что всё уже!? Видеореклама будет теперь всегда!?
Это очень жестко ребята! Жизнь тяжелая, кризис, у людей нет денег, мало кто будет покупать премиум пакеты. Я закрывал глаза на обычную рекламу, а теперь? Хоть бери и переноси сайты Просто кошмар. |
Все правильно поняли. Берите и переносите. Руководитель uCoz в соседнем топике уже сказал: если что не нравится - валите нафиг, ему клиенты не нужны. Сообщение отредактировал Drinko - Среда, 22 Мар 2017, 19:33:06
|
Берите и переносите. Руководитель uCoz в соседнем топике уже сказал: если что не нравится - валите нафиг, ему клиенты не нужны. Ты бы читал что он форбес писал журнал такой помоему в группе в контакте видел. Что uCoz это второстепенная компания сейчас в моде Ukit Так что я думаю как тут писали выжимают последнее. Жалко что этого не видят популярные сайты. Потому что они отключают рекламу и не видят что творится на самом деле !!!!!!!!!!!!! https://vk.com/ucoz?w=wall-28741529_55442 Сообщение отредактировал todkenainfo - Среда, 22 Мар 2017, 20:24:37
|
Как вариант, при заходе на сайт и появлении этой рекламы я жму F5 и реклама больше не показывается. Все лучше, чем ждать 30 секунд.
|
Вы знаете, прочитала, действительно так показалось. И вообще неприятный тип этот руководитель.
Я теперь если что в поиске ищу и вижу укоз сайт, то даже не захожу.Бесит эта видео реклама. А рекламу на компе не отключаю, потому как мне она нужна для работы. Хотя у меня в закладках много сайтов укоз, теперь ищу им замену по поиску нужного материала. Сообщение отредактировал MeiLi - Понедельник, 27 Мар 2017, 19:20:23
|
Цитата Данный сайт не соответствует требованиям правил рекламной сети Google Adsense... Что посоветуете, выводить сайты из Adsense? http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
|
|
Да, о ней. А еще под ней баннер-простынь всплывает чуть позже.
http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Вторник, 28 Мар 2017, 12:14:54
|
Странно, или я ошибаюсь или путаю, но мои сайты были на серверах каких то островов?
Или там офис находится, тогда прошу "пардону". Мне всё кажется, что сменится или уже сменился? владелец Ucoz. Сообщение отредактировал Никс7314 - Вторник, 04 Апр 2017, 11:55:30
|
нУЖНО ВАЛИТЬ С УКОЗА, ПОТЕРЯЮТ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ВЫПАДУТ ИЗ ИНДЕКСА И ВСКОРЕ ПРО УКОЗ ЗАБУДУТ ВСЕ
|
| |||