Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
лишь хотел возобновить работу сайта своего города, а тут такая новость ну что ж, удачи. перехожу на другой нормальный хостинг, заплачу тех 2-5$ на месяц и будет счастье и функций больше. конечно можно ещё тонны текста писать на сколько вы опустились, на сколько у вас всё хреново и т.д. но делать этого не буду ибо мне просто впадлу. смешно как я раньше умудрялся всегда защищать вас от негативных отзывов...
сайт кстати удаляю полностью. и ещё один сайт удалю с уроками по MTA-SA, там правда по 20-50 уников в день, но мне встыдно такое оставлять, сваливая от вас. Прикрепления:
7435098.png
(39.6 Kb)
|
!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт государственного бюджетного учреждения. А там ваша мерзость вылезает. Зачем сайты детских садов и школ запоганили? Решили на детях нажиться?! Были согласны один раз при входе посмотреть, но при каждом переходе, это уже чересчур!!!!!!!!! |
Medea, садам и школам реклама отключается бесплатно. инструкция //www.ucoz.ru/help/pro/kak-otkljuchit-reklamu-besplatno
|
Любая реклама не должна закрывать контент, не должна мешать посетителям и должна легко отключаться. Она не должна быть навязчивой, иначе она вызывает обратный эффект. Клиент (посетитель, разработчик) всегда прав! Мы вместе с uCoz должны создавать сайты удобные для посетителей! Думаю, что рекламная политика uCoz будет меняться в лучшую сторону.
|
а я перенес один сайт на другой хостинг , на cms wordpress , форума у меня не было , только статьи и файлы и даже половину комментариев так как все я бы умер переписывать ) но главное все работает как надо , после переноса открепил домен от козы и припарковал на уже нормальный хостинг , поставил 301 редирект на все страницы и радуюсь . на козе надо было платить за 2 гига - 350 рублей , а теперь плачу за те же 2 гига но уже 80 рублей , где есть полноценный php
|
Господа админы, если, конечно, есть тут живые они! Скажите, с какого бодуна на сайте http://www.noskovnikolay.narod.ru/
по клику на любой пункт меню открывается вот эта хрень http://profitishere.com/?u=ad58....mp;rt=1 Это что, еще одна новая политика Ucoz? Ребята, вы превзошли сами себя. Зачем же так гадко вытирать ноги о бесплатные сайты, при всем этом публично рекламируя эту услугу??? При неответе продублирую сообщение в других темах. |
|
noskovnikolay, проблема устранена. проверьте работу сайта
|
|
Почему при каждом обновлении страниц сайта выползает видео реклама?
А как вам такая реклама? Прикрепления:
7749589.png
(108.9 Kb)
|
eee-eee-08, ссылку на сайт сообщите, на котором данная реклама была замечена.
|
| |||