Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
P.S. Лично мое мнение, выгоды юкозу не будет если люди по немногу будут переходить на другие хостинги. Дело в том, что хостингов, предоставляющих услуги за те деньги, какие предоставляет юкоз, я в рунете вообще не встречал. Особенно тех, которые работают не первый год и потому могут считаться надежными. Домен за 100 рублей с файлохранилищем, местом для фото и тд. это что-то мифическое. ![]() |
Юкоз - это не хостинг, это конструктор! Об этом админы писали еще в прошлых сообщениях. Я отвечал тому, кто писал про другие хостинги. А так Юкоз действительно куда больше, чем просто хостинг (предоставление места для сайтов на сервере). Он дает возможность самому построить себе этот сайт из предоставленных материалов, причем очень простым способом. Это и называется конструктором. |
В продолжение темы:
|
Нет, 10 секунд процессорного времени - это примерно 3 часа активной работы над сайтом (редактирование шаблонов, наполнение материалами) ты хоть сам понял что ты написал??? ... ![]() ![]() то что... ты лично потратил 3 часа , (своего личного времени) , на наполнение сайта контентом... это итак , всем тут собравшимся... по дефолту , чётко ясно... вот скриншот с обяснением... (для тех кто не знает , что такое процессорное время) ... думаю всем , (кто не знает) , будет полезно глянуть этот скрин... ![]() , ![]() , ну пол года... это не такой уж и большой срок... даже для любого сайта... -- значит эти 111 хостов... не отедали от процессора , эти 10 секунд нагрузки , и 10 секунд процессорного времени... вот он и провисел у тебя пол года... -- либо , графики/JS/CSS/HTML , на сайте было очень мало... вот он и провисел у тебя пол года... -- ну и от мощности самого процессора... тоже зависит... чем производительнее ЦПУ ... тем меньше процессорного времени требуется на загрузку сайта в браузер... Прикрепления:
4328120.png
(80.5 Kb)
HTTP Switching Accounts > этот аккаунт ( /index/8-182179 ) больше использоватся не будет , в будующем произойдёт окончательный возврат к аккаунту ( /index/8-239311 )
Сообщение отредактировал (__Mari_Phauna__)1117 - Четверг, 16 Фев 2017, 04:12:59
|
А других слов уже не осталось. Вы сейчас убиваете не только сайты пользователей, но и всю систему в целом. Ваши маркетологи поднапрягли единственную извилину и выдали на гора "как быстренько срубить бабла", а на последствия им плевать, как плевать на них и руководству. Не зря в свое время Mail.RU Group избавилась от акций uCoz. Сообщение отредактировал Drinko - Четверг, 16 Фев 2017, 12:50:21
|
Видимо это юкоз так школьников сливает.
|
Дело в том, что хостингов, предоставляющих услуги за те деньги, какие предоставляет юкоз, я в рунете вообще не встречал. А вы назовите хоть один хостинг, который за 3$ вешает вам рекламу на сайт. То есть, за твои же деньги ты получаешь не чистый сайт, а сайт с рекламой! Жду примеров... |
|
Господа Головы Юкоза, не хочется с оскорблений, но совесть совсем у вас того... заблудилась в глухой тайге?
если вы хотите избавиться от ненужных вам сайтов, то перечислите - ты,ты и ты уматывай, дохода с тебя ноль, только место занимаешь но вешать видеорекламу прошу опять не рекомендовать мне установить новые браузеры, сменить комп и т.д и т.п. Что могу, то и имею на данный момент и было бы не все так печально не делай вы со своей рекламой регулярные пакости (простите за сравнение - как кот в хозяйские ботинки) сайт у меня не коммерческий, прибыли никакой, но раньше ко мне ходили за знаниями любители того же же хобби как и я раньше... это на яндексе, а потом только сожаления на мейл стали писать, что вы испоганили (дословно) не только каждую страницу своей мягко говоря не маленькой ркламой, но и сделали архитрудным из-за видеорекламы вход на сайт. посещаемость не только упала, она исчезла ![]() Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
|
Вы сами то их видели?Вся верхушка топа торренты и киносайты, нарушающие закон кстати. Вставленная в новость или статью картинка без упоминания автора или текст, взятый с других ресурсов без разрешения - это тоже нарушение закона (авторского права) и встречаться такое может в том числе и на бесплатных малопопулярных сайтах. Насчет "вся верхушка топа" то вы снова не правы, на 2, 7, 12 месте сайты учителей. 13 место- образовательный сайт, 18 место - оборудование для отопления, 23 место- паранормальные явления ![]() Наличие в топе Юкоза множества сайтов с фильмами всего лишь отображает тенденцию что эта категория чрезвычайно популярна в рунете вообще. Добавлено (16 Фев 2017, 16:20:43) Как Торрент. ру или Рутор? ![]() Добавлено (16 Фев 2017, 16:38:30) А вы назовите хоть один хостинг, который за 3$ вешает вам рекламу на сайт. То есть, за твои же деньги ты получаешь не чистый сайт, а сайт с рекламой!Жду примеров... Назовите хотя бы один сходный по качеству предоставляемых услуг хостинг, который за 3 доллара дает вам предоставляемые юкозом возможности. |
|
ты хоть сам понял что ты написал??? ... мм??? ... 10 секунд - это реальные 10 секунд... а не каких то там... мифических 3 часа... Мне писал предыдущий автор, что 10 секунд - это 10 хостов, вот я и расписал, сколько это примерно в часах работы над сайтом. Ну а то, что проц может сформировать и отдать страницу за сотые доли секунды - думаю и так все знают. -- либо , графики/JS/CSS/HTML , на сайте было очень мало... вот он и провисел у тебя пол года... Амна там мало было, вот и летал шустро, а то как понавешивают огромных картинок и 150 ненужных функций... Но ведь речь не от том, ведь правда? Я писал про то, что мне дали возможность потренироваться и начать, а уж потом - попросили оплатить. Если сайт не коммерческий, то добиться 100 хостов (настоящих) не так просто, это потом уже, если сайт нормальный, посещалка хорошо растёт. Topeenambur, вы сотрудник юкоз? ![]() |
| |||