Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
Ну что я могу сказать. Пора прощаться с Юкоз и искать что-то более свежее и дешевле.
Источник: http://ezov.at.ua/index/11 |
Поисковики уже давно пессимизируют сайты Юкоз, даже оплаченные, так что... как то так.
|
В последнее время сайт http://choosesite.narod.ru/ постоянно подгружается, проц грузится на 60-100% . У кого то есть такая же проблема на сайтах? Ниже скрин из консоли браузера.
Добавлено (15 Сен 2017, 17:27:31) |
У меня вот тоже, что описано выше: этот сайт грузился раньше и сейчас грузиться с перебоями, а сегодня и вовсе обнаружил рекламу (скрин в прикреплении), что просто-напросто перекрывает сайт и выводит из строя админ-бар (пункты в нём становятся нерабочими, к примеру, нельзя поменять группу на сайте). Поискал вот, подобное нашёл еще - внятного ответа не дали там, направив на эту тему. Вот и вопрос - сколько этой рекламы еще будет и где совесть (что втихую ставиться там, где ее быть не должно... уже даже администрации выводит и мешает, как и сайт "загибает"). Как быть и к кому обращаться?
Прикрепления:
8127913.png
(92.8 Kb)
|
У меня вот тоже, что описано выше: этот сайт грузился раньше и сейчас грузиться с перебоями, а сегодня и вовсе обнаружил рекламу (скрин в прикреплении), что просто-напросто перекрывает сайт и выводит из строя админ-бар (пункты в нём становятся нерабочими, к примеру, нельзя поменять группу на сайте). Поискал вот, подобное нашёл еще - внятного ответа не дали там, направив на эту тему. Вот и вопрос - сколько этой рекламы еще будет и где совесть (что втихую ставиться там, где ее быть не должно... уже даже администрации выводит и мешает, как и сайт "загибает"). Как быть и к кому обращаться? У тебя четыре рекламы на одной странице. Еще бы сайт грузился. При переходе по страницам так на каждой. Вот скрин. ( У меня собственно так же - но я уже сама на свой сайт не захожу, что уж там теперь о пользователях говорить). Пользователи на сайте это не про юкоз. Прикрепления:
1176371.jpg
(198.9 Kb)
|
Diana7970, для начала - часть из рекламы конструктора не должна выводиться для авторизированных, а тем более для группы Администратор (как админ смотрю и мне тот баннер по центру, где предлагают оплатить отключение рекламы, перекрывает поверх еще видео-рекламой, которая грузиться в iframe... вот связанная тема). То есть, та реклама уже идёт как довеском и рушит функционал сайта (и по поводу того, что на каждой странице - нет, всё описал... а вообще, вот посмотрел еще - оно моментами загрузить вообще страницу до конца не может, что постоянно пытается что-то подгрузить, проскакивает там stats.adtas.pro - на главной тоже, как снял скрин пользователь safan). И что тогда уж говорить о создании сайтов, когда админам изначально так будут мешать сайты делать. Так что, пусть в uCoz решают вопрос с этим скриптом aro.js, иначе действительно слова подтвердятся, что делать сайты на uCoz - себя и пользователей не уважать (про оплату тут вообще речи не идёт, как описали в темах, что даже оплатив оно будет грузить).
Вот еще скрин в прикреплении (что до этого делал - не грузилось, а сейчас уже какой-то ролик грузится). Как и сказал, что админ-бар при этом становиться неработоспособным (на другую страницу захожу, чтобы нажать на пункты в нём можно было). P.S.: указанный сайт - не принадлежит мне, если что (посему любые посты относительно него - не нужны, вопрос исключительно в этом скрипте и подгружаемом содержимом, которое ддосу подобно). Значит решили вконец убить всё, такая подгрузка и множественные запросы к стольким сайтам - ни в какие ворота не лезут уже, как и выше написал - вовсе перекрывают свои же баннеры по рекомендации убрать рекламу, а админ-бар при этом на странице материала и комментариев - выходит из строя. Прикрепления:
6523036.png
(22.7 Kb)
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 20 Сен 2017, 22:04:18
|
А это можно считать сайтом? Больше похоже на дорвей)) Добавлено (20 Сен 2017, 09:19:11) вопрос тут больше какой: это на всех сайтах так или просто втихую на старых и заброшенных пользуются положением и ставят не пойми что в код Это на всех бесплатных сайтах. Добавлено (21 Сен 2017, 13:39:06) Значит решили вконец убить всё, такая подгрузка и множественные запросы к стольким сайтам - ни в какие ворота не лезут уже, как и выше написал - вовсе перекрывают свои же баннеры по рекомендации убрать рекламу, а админ-бар при этом на странице материала и комментариев - выходит из строя. Зачем ты вообще что то делаешь тут? моему сайту уже семь лет и он сдыхает, а делать заново тут сейчас - это разве что совсем идиот будет делать. Хостингов куча - цмс в один клик любая ставится. В чем проблема сделать хороший сайт. У юкоза помоему это уже последние конвульсии, не вижу дргого обьяснения навешиванию такого количества рекламы. |
очень хочется чтобы появилась реклама на весь экран, а то 3 рекламы на сайт 1 страницу - это так мало sadпока еще шапка видна Как убрать? Прикрепления:
0437457.png
(137.3 Kb)
Сообщение отредактировал Sphynx - Среда, 11 Апр 2018, 06:35:33
|
Sphynx, отключение рекламного баннера входит в пакеты услуг https://www.ucoz.ru/pricing Перед созданием сайта вы соглашаетесь с условиями использования сервиса, не нужно плодить дубли вопросов.
|
У меня постоянно пишет что сайт недоступен для яндекс-метрики... Также пишет, что сайт заспамлен и желательно его проверить на вирусы... Словом весло стало на сайте, конечно уже увожу сайт и в дальнейшем и домен. А жаль, с Юкозом мой сайт с 2006 года. Сайт больше не ищется в Яндексе по запросам. Теперь ест веский повод снять домен с площадки. Хорошо, что есть дублер, туда и перегоню правда с потерей ссылок, ну да ладно на новом нарощу.
http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Пятница, 26 Окт 2018, 19:47:32
|
Я конечно все понимаю.... но в каждом iframe..... Ребят, ну перебор. Еще и закрыть нельзя. Раз уж вводите видеорекламу в iframe то тестите нормально, а то будет на скринах.
Прикрепления:
6647934.png
(364.2 Kb)
|
Администрация!
С вашей рекламой не работает блок входа и регистрации, я, админ, не имею возможности войти на сайт! http://wk48.ucoz.ru/ Убирайте свой косяк, иначе сайт грохну! Мне почти 70лет, буду я еще разбираться неизвестно с кем и с чем, имейте совесть! ----------------------------------------------------------------- Однако, разобрался: отключил адблок и вошел. Конечно, жалко своего труда, при удалении сайта, но время и здоровье дороже. Понятно, что любая работа должна оплачиваться, но если в карманах пусто? Так не прессуйте рекламой, хотя бы админов сайта, мы ведь вам, администрация, площадку для рекламы создаем. Сообщение отредактировал Никс7314 - Вторник, 30 Окт 2018, 10:52:05
|
| |||