Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Модуль интернет-магазина (обсуждение)
Модуль интернет-магазина
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:11:46
Здесь обсуждаем сам модуль.

Последние изменения в работе модуля:

Архив изменений в модуле










========= обновление 15.09.2015 ==========
  • Бесплатный полнофункциональный 15-дневный пробный период магазина
  • AJAX-подгрузка товаров с последующих странц (скрин1, скрин2). Новые коды для шаблона каталога и служебных форм (скрин). Настройка вариантов погрузки товаров: (скрин), отдельно для страницы управления заказками
    (скрин).
  • Для существующих магазинов, необходимо восстановить до стандартного (или внести присутсвующие там изменения для своих кастомных шаблонов) следующие шаблоны: служебных форм, каталога товаров, таблица стилей css


Ответы на различные вопросы в этой теме.
Предложения по модулю в этой теме.
Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив.Часть 1 (17 Сен 2009 - 02 Июл 2010)Часть 2 (02 Июл 2010 - 01 Мар 2011)Часть 3 (01 Мар 2011 - 24 Июл 2011)Часть 4 (24 Июл 2011 - 30 Апр 2012)
Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz.


Прикрепления: 7963800.jpg(176.4 Kb) · 5701759.jpg(203.1 Kb) · 9464105.png(26.7 Kb) · 2126174.png(29.4 Kb) · 7385605.jpg(66.5 Kb) · 0390298.png(35.9 Kb) · 0000992.png(24.7 Kb)
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 31 | 19:08:31
Цитата OlegM ()
а цвет как поменять? в конце вы перед body у себя поставили?
в CSS

Добавлено (06 Май 2014, 19:08:31)
---------------------------------------------
По сути это является заголовком и это прописывается стилями

OlegM
Сообщений: 170
Репутация: 2

Сообщение # 32 | 19:12:14
но ведь в этой строке вы задали размер шрифта, сюда же можно наверное и код цвета поставить? или нет?
заходил на ваш сайт, у вас эта строка находится внизу. куда вы код вставляли? в самый конец перед body?
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 33 | 19:21:10
OlegM, вот вы сейчас ведро грязи вылили на разработчиков, не разобравшись что к чему.
Смотрите, вот пример http://aloe39.ru/shop....ssornyj

OlegM
Сообщений: 170
Репутация: 2

Сообщение # 34 | 19:30:49
извиняюсь, если мои слова показались грязью. Не хотел никого обидеть и это новшество ждал уже давно, но есть недочёты, согласитесь. Об этом уже здесь писали.
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 35 | 19:42:57
Цитата OlegM ()
но ведь в этой строке вы задали размер шрифта, сюда же можно наверное и код цвета поставить? или нет? заходил на ваш сайт, у вас эта строка находится внизу. куда вы код вставляли? в самый конец перед body?
у меня вот тут

Код
<hr /><?if($RECOMMENDED_PRODUCTS$)?><div style="font-size:20px; padding:5px 0 10px 0"><!--<s7005>-->С этим товаром покупают<!--</s>--></div>$RECOMMENDED_PRODUCTS$<?endif?>
  <!-- </body> -->
  </div>
  <!-- </middle> -->
  </div>
  <div id="spacer"></div>
  </div>
  $GLOBAL_BFOOTER$

Добавлено (06 Май 2014, 19:41:59)
---------------------------------------------
После коммнтариев

Добавлено (06 Май 2014, 19:42:57)
---------------------------------------------
Что касается цвета, да эксперементируйте

OlegM
Сообщений: 170
Репутация: 2

Сообщение # 36 | 20:09:59
по цвету разобрался
<?if($RECOMMENDED_PRODUCTS$)?><div style="font-size:20px; padding:5px 0 10px 0"><!--<s7005>--><FONT COLOR="#960018">Bought together with product<!--</s>--></div>$RECOMMENDED_PRODUCTS$<?endif?>

Добавлено (06 Май 2014, 20:09:59)
---------------------------------------------
ранее здесь задали уже вопрос, но он остался без ответа:
"вопрос: через обработчик товаров возможно ли добавить сопутствующие товары? А то редактировать более 1000 товаров вручную не айс.."
Присоединяюсь, тем более, что у меня товара более 3000...

Gena_
Сообщений: 27
Репутация: 32

Сообщение # 37 | 00:31:17
Тоже реализовал у себя на сайте парфюмерии
Аналогично рубрике похожие товары через теги.
Отвечу на предыдущий пост, отредактируйте стр товара добавьте что угодно и это будет на каждой стр хоть 1000К стр.
Т.к. если бы у вас под каждый товар сис-ма подбирала сопутствующий в зависимости от определенных факторов сопутствующий товар и формировала файл выгрузки тогда, да.
Сообщение отредактировал Gena_ - Среда, 07 Май 2014, 00:39:02
OlegM
Сообщений: 170
Репутация: 2

Сообщение # 38 | 11:08:21
Нет, Вы меня не поняли. Чтобы сделать так, чтобы к каждому товару появились товары, которые мы к нему рекомендуем, необходимо перелопатить все товары, а их у меня более 3тысяч. Каждый нужно открыть и отредактировать...
vitaly576
Сообщений: 319
Репутация: 218

Сообщение # 39 | 00:11:47
Нашлись новые баги сопутствующих товаров:
1) поиск не ведется. При нажатии на иконку "лупы" окно закрывается. Если ввести запрос и нажать enter бесконечно долго происходит поиск. По артикулу почему то не ищет.
2) В опере (v 12.17, сборка 1863) все адски тормозит и не прорисовывается дерево категорий
3) Если предположим товар лежит в категории, в которой есть другие подкатегории, то такой товар не возможно выделить, поскольку выбирать слева в дереве можно только конечные подкатегории, и соответственно товары появляются для данных подкатегорий

batgalim
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 00:31:56
Здравствуйте! Подскажите пжл, можно ли сделать страничку (модуль) интернет-магазин главной и если можно, то как?
bandjuk
Сообщений: 6790
Репутация: 2389
Уровень замечаний:

Сообщение # 41 | 09:33:54
batgalim, Панель управления == настройки -- Общие настройки, пункт "При переходе на главную страницу открывать:"
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 42 | 19:28:28
vitaly576, проблема известна, уже исправляют

Negor
Разработчик
Сообщений: 172
Репутация: 78

Сообщение # 43 | 13:02:37
Уважаемые участники. У меня две новости. Первая - представляю, хоть и с запозданием, вам моего коллегу Игоря. Он уже активно внедряет новый функционал, прошу любить и жаловать. Вторая - готовится функция фоновой загрузки прайсов. Основная причина - адекватное поведение при загрузке больших прайсов. Кто испытывал трудности при загрузке и обработке своих файлов - присылайте мне свои прайсы для теста в лс или на почту.

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
nickblack
Сообщений: 106
Репутация: 25

Сообщение # 44 | 13:12:45
Negor, Подскажите когда будет исправлена проблема с загрузкой с Google Docs?
Сообщение отредактировал nickblack - Вторник, 20 Май 2014, 14:45:58
Negor
Разработчик
Сообщений: 172
Репутация: 78

Сообщение # 45 | 15:42:05
nickblack, насколько мне известно, она дожна быть УЖЕ с неделю как исправлена. Если Вы всё ещё испытываете трудности, пишите в ЛС пожробное описание и сайт

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Модуль интернет-магазина (обсуждение)
Поиск: