Модератор форума: Yuri_G  
Модуль интернет-магазина
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:11:46
Здесь обсуждаем сам модуль.

Последние изменения в работе модуля:

Архив изменений в модуле










========= обновление 15.09.2015 ==========
  • Бесплатный полнофункциональный 15-дневный пробный период магазина
  • AJAX-подгрузка товаров с последующих странц (скрин1, скрин2). Новые коды для шаблона каталога и служебных форм (скрин). Настройка вариантов погрузки товаров: (скрин), отдельно для страницы управления заказками
    (скрин).
  • Для существующих магазинов, необходимо восстановить до стандартного (или внести присутсвующие там изменения для своих кастомных шаблонов) следующие шаблоны: служебных форм, каталога товаров, таблица стилей css


Ответы на различные вопросы в этой теме.
Предложения по модулю в этой теме.
Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив.Часть 1 (17 Сен 2009 - 02 Июл 2010)Часть 2 (02 Июл 2010 - 01 Мар 2011)Часть 3 (01 Мар 2011 - 24 Июл 2011)Часть 4 (24 Июл 2011 - 30 Апр 2012)
Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz.


Прикрепления: 7963800.jpg (176.4 Kb) · 5701759.jpg (203.1 Kb) · 9464105.png (26.7 Kb) · 2126174.png (29.4 Kb) · 7385605.jpg (66.5 Kb) · 0390298.png (35.9 Kb) · 0000992.png (24.7 Kb)
Каралина
Сообщений: 126
Репутация: 28

Сообщение # 61 | 11:26:47
Krem-Brule, да, я видела обновление. Поменяла в шаблоне. Только теперь вместе с товарами появилась надпись, а она мне не нужна. Подскажите, как ее убрать?
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 62 | 11:46:51
Каралина, в данный момент дорабатывается вывод рекомендованных товаров и эту надпись выведут на пределы кода... тогда её можно будет удалить. сейчас временно можете прописать в стилях:
Код
#recommended_products_title{display:none;}

ag37c
Сообщений: 65
Репутация: 16
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 11:49:02
Krem-Brule, Добрый день...
а по моему вопросу что то можете подсказать? уже весь форум перелопатил, ничего не нашел. мой вопрос от (02 Июн 2014, 16:19:28)

Добавлено (03 Июн 2014, 11:49:02)
---------------------------------------------
буду очень благодарен....


Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 64 | 11:53:49
ag37c, а чем вам не подходит <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> ?

HETPE3B
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 65 | 12:17:49
ag37c, вместо $OTHER$ заполняете теги $TAGS$ с одинаковыми параметрами и используете RELATED_ENTRIES. Загрузка тегов возможна через обработчик

ag37c
Сообщений: 65
Репутация: 16
Уровень замечаний:

Сообщение # 66 | 13:39:47
Цитата Krem-Brule ()
а чем вам не подходит <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> ?
<?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> подошел бы отлично, если бы рекомендованные товары можно было объединить общим праметром при загрузке прайса. если товаров не много, то можно и в ручную их подвязать друг к другу. а если товаров несколько тысяч, и в ручную подвязывать по несколько десятков позиций в каждом, ето немного (гиморно) извиняюсь за выражение.
Так, я в дополнительном поле прописываю автоматически нужный мне параметр, и если в поисковик ввести етот параметр, то мне выдаёт весь список товаров с етим параметром. (НО нужно знать етот параметр, в моём случае, ето оригинальный номер запчасти, к которому подвязываются запчасти других производителей), а большинство людей его практически не знают.
Вот по этому мне и нужен оператор, который бы выводил товары с одинаковым параметром в поле $OTHER1$, при просмотре какого либо товара.
Дело в том, что у меня в номенклатуре, более 60 тыс. товаров, и большое количество постоянно меняется, и без автоматизации процесса у меня терпения на долго не хватит вручную заниматься подвязкой с помощью <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?>

Сообщение отредактировал ag37c - Вторник, 03 Июн 2014, 13:40:21
АСГАРД
Сообщений: 78
Репутация: 5

Сообщение # 67 | 14:20:10
Цитата Krem-Brule ()
<?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?>
Здравствуйте! объясните следующее во первых как правильно $RECOMMENDED_PRODUCTS()$ или $RECOMMENDED_PRODUCTS$(). Не понятно как это код правильно писать пример разночтения на скриншоте "вопрос2" информация взята из восстановленного шаблона страницы товара
Далее теперь не понятно как код работает. Как он появился я загнал данный момент вместо спецификации 
Все работало нормально было так как на скриншоте, теперь не работает, но самое удивительное если скобки вынести за знак $ то надпись с этим товаром покупают появляется но товаров нет. Где допущена ошибка, как исправить??
Прикрепления: 8273776.jpg (60.5 Kb) · 0082621.jpg (82.4 Kb)
Сообщение отредактировал АСГАРД - Вторник, 03 Июн 2014, 14:35:43
OlegM
Сообщений: 191
Репутация: 2

Сообщение # 68 | 14:41:59
сегодня вдруг исчезли товары под "с этим товаром покупают". Это что-то разработчики делают или у меня вдруг и с того ни с сего это исчезло?
EvgenStor
Сообщений: 47
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 14:47:28
Хотел сделать фильтрацию товаров по тегам ($TAGS$), но как оказалось ссылки выводят результат в модуль поиска, а там в свою очередь модуль интернет магазина не поддерживается. Можно ли каким нибудь способом выводить результат ($TAGS$) в модуле интернет магазина? Возможно есть какой нибудь скрипт?
PS - было бы неплохо для магазина сделать свои отдельные теги. Мне к примеру теги по материалам сайта на-фиг не нужны, а вот по модулю магазин с их выводом там же, очень не хватает.

АСГАРД
Сообщений: 78
Репутация: 5

Сообщение # 70 | 14:54:19
Цитата OlegM ()
сегодня вдруг исчезли товары под "с этим товаром покупают". Это что-то разработчики делают или у меня вдруг и с того ни с сего это исчезло?
Почитай посты выше системный код немного изменился))
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 71 | 16:15:58
OlegM, АСГАРД, правильно
Код
<?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?>


EvgenStor, теги же есть

выводятся с помощью
Код
$TAGS$
Прикрепления: 2436646.jpg (117.9 Kb)

OlegM
Сообщений: 191
Репутация: 2

Сообщение # 72 | 16:57:12
Krem-Brule, заменил код, но теперь надпись С этим товаром покупают пропала.
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 73 | 17:12:42
Изменения в блоке "С этим товаром покупают":
изменен принцип построения блока;
весь блок обернут в div-блок с идентификатором "recommended_products", для которого можно прописывать нужные стили в shop.css либо же заменить идентификатор на свой.

После обновления этот блок перестанет отображаться, поскольку изменен принцип вывода этого блока.
Что-бы возобновить отображение блока нужно:
если используется стандартный шаблон - сделать восстановление шаблона, нажав "Восстановить шаблон" в админке на странице редактирования шаблона;
если используется нестандартный шаблон, то в нужном месте нужно разместить следующий код, заменив id div-блоков на нужные:
Код
<?if($RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$)?>   
       <div id="recommended_products">   
           <div id="recommended_products_title"><!--<s7136>-->С этим товаром покупают<!--</s>--></div>   
           <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?>   
       </div>   
<?endif?>

Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 74 | 17:16:00
$RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$ - флаг показывающий, что у товара есть рекомендуемые товары

OlegM
Сообщений: 191
Репутация: 2

Сообщение # 75 | 17:22:18
спасибо, сделал так

Код
<?if($RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$)?>   
       <div id="recommended_products">   
           <div style="font-size:20px; padding:5px 0 10px 0"><!--<s7136>--><FONT COLOR="#960018">С этим товаром покупают<!--</s>--></div>   
           <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?>   
       </div>   
<?endif?>

Добавлено (03 Июн 2014, 17:22:18)
---------------------------------------------

Цитата Krem-Brule ()
$RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$ - флаг показывающий, что у товара есть рекомендуемые товары
только вот флага возле товара, что у него есть рукомендуемые товары, не появилось
Поиск: