Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Модуль интернет-магазина (обсуждение) |
Модуль интернет-магазина |
Здесь обсуждаем сам модуль.
Последние изменения в работе модуля: Архив изменений в модуле ========= обновление 15.09.2015 ==========
Ответы на различные вопросы в этой теме. Предложения по модулю в этой теме. Тема имеет архив. Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz. Прикрепления:
7963800.jpg
(176.4 Kb)
·
5701759.jpg
(203.1 Kb)
·
9464105.png
(26.7 Kb)
·
2126174.png
(29.4 Kb)
·
7385605.jpg
(66.5 Kb)
·
0390298.png
(35.9 Kb)
·
0000992.png
(24.7 Kb)
|
Каралина, в данный момент дорабатывается вывод рекомендованных товаров и эту надпись выведут на пределы кода... тогда её можно будет удалить. сейчас временно можете прописать в стилях:
Код #recommended_products_title{display:none;} |
Krem-Brule, Добрый день...
а по моему вопросу что то можете подсказать? уже весь форум перелопатил, ничего не нашел. мой вопрос от (02 Июн 2014, 16:19:28) Добавлено (03 Июн 2014, 11:49:02) |
ag37c, а чем вам не подходит <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> ?
|
ag37c, вместо $OTHER$ заполняете теги $TAGS$ с одинаковыми параметрами и используете RELATED_ENTRIES. Загрузка тегов возможна через обработчик
|
<?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> подошел бы отлично, если бы рекомендованные товары можно было объединить общим праметром при загрузке прайса. если товаров не много, то можно и в ручную их подвязать друг к другу. а если товаров несколько тысяч, и в ручную подвязывать по несколько десятков позиций в каждом, ето немного (гиморно) извиняюсь за выражение.
Так, я в дополнительном поле прописываю автоматически нужный мне параметр, и если в поисковик ввести етот параметр, то мне выдаёт весь список товаров с етим параметром. (НО нужно знать етот параметр, в моём случае, ето оригинальный номер запчасти, к которому подвязываются запчасти других производителей), а большинство людей его практически не знают. Вот по этому мне и нужен оператор, который бы выводил товары с одинаковым параметром в поле $OTHER1$, при просмотре какого либо товара. Дело в том, что у меня в номенклатуре, более 60 тыс. товаров, и большое количество постоянно меняется, и без автоматизации процесса у меня терпения на долго не хватит вручную заниматься подвязкой с помощью <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> Сообщение отредактировал ag37c - Вторник, 03 Июн 2014, 13:40:21
|
Здравствуйте! объясните следующее во первых как правильно $RECOMMENDED_PRODUCTS()$ или $RECOMMENDED_PRODUCTS$(). Не понятно как это код правильно писать пример разночтения на скриншоте "вопрос2" информация взята из восстановленного шаблона страницы товара
Далее теперь не понятно как код работает. Как он появился я загнал данный момент вместо спецификации Все работало нормально было так как на скриншоте, теперь не работает, но самое удивительное если скобки вынести за знак $ то надпись с этим товаром покупают появляется но товаров нет. Где допущена ошибка, как исправить?? Прикрепления:
8273776.jpg
(60.5 Kb)
·
0082621.jpg
(82.4 Kb)
Сообщение отредактировал АСГАРД - Вторник, 03 Июн 2014, 14:35:43
|
Хотел сделать фильтрацию товаров по тегам ($TAGS$), но как оказалось ссылки выводят результат в модуль поиска, а там в свою очередь модуль интернет магазина не поддерживается. Можно ли каким нибудь способом выводить результат ($TAGS$) в модуле интернет магазина? Возможно есть какой нибудь скрипт?
PS - было бы неплохо для магазина сделать свои отдельные теги. Мне к примеру теги по материалам сайта на-фиг не нужны, а вот по модулю магазин с их выводом там же, очень не хватает. |
OlegM, АСГАРД, правильно
Код <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> EvgenStor, теги же есть выводятся с помощью Код $TAGS$ Прикрепления:
2436646.jpg
(117.9 Kb)
|
Изменения в блоке "С этим товаром покупают":
изменен принцип построения блока; весь блок обернут в div-блок с идентификатором "recommended_products", для которого можно прописывать нужные стили в shop.css либо же заменить идентификатор на свой. После обновления этот блок перестанет отображаться, поскольку изменен принцип вывода этого блока. Что-бы возобновить отображение блока нужно: если используется стандартный шаблон - сделать восстановление шаблона, нажав "Восстановить шаблон" в админке на странице редактирования шаблона; если используется нестандартный шаблон, то в нужном месте нужно разместить следующий код, заменив id div-блоков на нужные: Код <?if($RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$)?> <div id="recommended_products"> <div id="recommended_products_title"><!--<s7136>-->С этим товаром покупают<!--</s>--></div> <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> </div> <?endif?> |
$RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$ - флаг показывающий, что у товара есть рекомендуемые товары
|
спасибо, сделал так
Код <?if($RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$)?> <div id="recommended_products"> <div style="font-size:20px; padding:5px 0 10px 0"><!--<s7136>--><FONT COLOR="#960018">С этим товаром покупают<!--</s>--></div> <?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?> </div> <?endif?> Добавлено (03 Июн 2014, 17:22:18) |
| |||