Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Модуль интернет-магазина (обсуждение) |
Модуль интернет-магазина |
Здесь обсуждаем сам модуль.
Последние изменения в работе модуля: Архив изменений в модуле ========= обновление 15.09.2015 ==========
Ответы на различные вопросы в этой теме. Предложения по модулю в этой теме. Тема имеет архив. Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz. Прикрепления:
7963800.jpg
(176.4 Kb)
·
5701759.jpg
(203.1 Kb)
·
9464105.png
(26.7 Kb)
·
2126174.png
(29.4 Kb)
·
7385605.jpg
(66.5 Kb)
·
0390298.png
(35.9 Kb)
·
0000992.png
(24.7 Kb)
|
pasishnikov, у вас со всеми товарами с опциями такие проблемы или только с этим? Попробуйте как вариант, создать тестовый товар, создать для него опции, заполнить опции по складу и посмотреть что будет происходить. По экспериментируйте, с Арт. поставьте просто цифры без букв, либо цифра_буква.
Если же ничего не будет получаться то остается один вариант. Писать в ТП. |
я где-то писал восстановить шаблон корзины???
кстати там я тоже не верно написал, так что и так не получилось бы)) нужно изменить шаблон "страница товара" Сообщение отредактировал slasib - Воскресенье, 08 Июн 2014, 21:37:43
|
slasib, отличный совет, который мне ни коим образом не помог, т.к. я и без Вас понял что, что-то надо изменить... Хорошо что есть добрые люди, которые могут не только правильно объяснить, но и помочь сделать.
Вообщем, мой вопрос решен, спасибо всем за участие. |
так поделитесь с народом, что было и как исправили (я думаю вы не один с такой проблемой) а насчет помощи, вроде вы код страницы не выкладывали. Насчет восстановления шаблона "страницы заказа" написал, даже ткнул куда глядеть (запрос который отправляет кнопка "В корзину")... проще нужно быть)) Сообщение отредактировал slasib - Среда, 11 Июн 2014, 15:09:33
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
1. никак нельзя я так понимаю связать цену за шт с количеством заказываемого товара, т.е. например если даже я опцию ВЕС(поскольку она числовая) заменю под себя на количество как то можно сделать так чтобы цена была за шт видна, также было видно сколько шт. в упаковке, далее клиент заказывает количество товара но так чтобы его количество было кратным количеству в упаковке? т.е. если в упаковке 10 шт то можно заказать соотвественно 10шт, 20шт 40,шт и так далее. 2. Если невозможно осуществить первый вопрос то можно ли в таком случае хотя бы сделать так чтобы в $2BASKET_Q$ или в " Количество <input type="text" id="qid-$ID$-basket" value="1" size="3" onfocus="this.select()" onkeypress="return checkNumber(this, event, '1');"> шт. значение было именно кратное количеству в упаковке, т.е. если в упаковке 30 шт то в value="" должно быть равным минимум 30шт и соответственно кратным данному количеству |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста1. никак нельзя я так понимаю связать цену за шт с количеством заказываемого товара, т.е. например если даже я опцию ВЕС(поскольку она числовая) заменю под себя на количество как то можно сделать так чтобы цена была за шт видна, также было видно сколько шт. в упаковке, далее клиент заказывает количество товара но так чтобы его количество было кратным количеству в упаковке? т.е. если в упаковке 10 шт то можно заказать соотвественно 10шт, 20шт 40,шт и так далее. 2. Если невозможно осуществить первый вопрос то можно ли в таком случае хотя бы сделать так чтобы в $2BASKET_Q$ или в " Количество <input type="text" id="qid-$ID$-basket" value="1" size="3" onfocus="this.select()" onkeypress="return checkNumber(this, event, '1');"> шт. значение было именно кратное количеству в упаковке, т.е. если в упаковке 30 шт то в value="" должно быть равным минимум 30шт и соответственно кратным данному количеству Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Вторник, 08 Июл 2014, 16:24:48
|
как сделать свою кнопку $2BASKET$_Q Что-то типа <input type="hidden" hidden id="qid-$ID$-basket" value="1" min="1" size="3" onfocus="this.select()"/><a alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$" id="bid-$ID$-basket-" onclick="add2Basket('$ID$','id'); " />В корзину</a> только с полем. Для для обработки jquery и создания стильной и меняющий цвет при наведение кнопки, как Shemyr.ru (кнопка "Оценить" в опросе)
Сообщение отредактировал shemyr - Среда, 09 Июл 2014, 06:31:25
|
как сделать свою кнопку $2BASKET$_Q Что-то типа <input type="hidden" hidden id="qid-$ID$-basket" value="1" min="1" size="3" onfocus="this.select()"/><a alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$" id="bid-$ID$-basket-" onclick="add2Basket('$ID$','id'); " />В корзину</a> только с полем. Для для обработки jquery и создания стильной и меняющий цвет при наведение кнопки, как Shemyr.ru (кнопка "Оценить" в опросе) 2. Если не знаете как это делается, то здесь http://upartner.pro/ Вам сделают, думаю за копейки. Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Добрый день. Сломал часть магазина, именно страницу товара, хотел добавить кнопку "Цена по запросу", добавил, все нормально, все работало, кнопку установил с помощью функции "Посоветовать другу", но сразу появился вот такой косяк и курсор на данной странице изменился на текстовый режим, помогите пожалуйста с этим разобраться. http://jivayvoda.my1.ru/shop/5/desc/akvaehkha-zoo
Прикрепления:
1739677.jpg
(269.6 Kb)
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
Сообщение отредактировал StarMen - Четверг, 10 Июл 2014, 16:31:27
|
Здравствуйте!
Подскажите что случилось в модуле интернет-магазин. В каталоге пропала надпись в корзину почти у всех товаров с опциями! Плюс к тому на странице товара в выпадающем меню опций появилось на первом месте "Выбрать". Магазин мертвый, заказать из каталога невозможно, на странице самого товара первая опция товара не выбирается и не попадает в корзину. Что происходит? Сообщение отредактировал Snake77 - Четверг, 10 Июл 2014, 16:29:07
|
Присоединяюсь
При первой опции выскакивает такая табличка.Уже звонят-сначала не поверил пока сам не попробовал.Причем не выбрать первую из списка,остальные все ОК PS Можно убрать слово "выбрать" иначе бардак получается-некоторые товары просто не заказать!!! Было сделано ,как опция "в наличии" теперь эта фраза идет второй за словом "выбрать" и просто не дает сделать заказ Прикрепления:
4526686.jpg
(35.8 Kb)
Сообщение отредактировал smokie - Четверг, 10 Июл 2014, 17:00:16
|
в селекте опций товара добавлено значение "по умолчанию" - "Выбрать" У меня 8000 товаров, вы опять заставляете вручную редактировать товар и переделывать остатки????Куда они(остатки) подевались?????? Добавлено (10 Июл 2014, 18:16:12) Подскажите что случилось в модуле интернет-магазин. В каталоге пропала надпись в корзину почти у всех товаров с опциями!Плюс к тому на странице товара в выпадающем меню опций появилось на первом месте "Выбрать". Магазин мертвый, заказать из каталога невозможно, на странице самого товара первая опция товара не выбирается и не попадает в корзину. Что происходит? Такая же ерунда. магазину кранты............я уже один раз переделывал остатки вручную....и что опять?Где админы???Верните всё как было...... Добавлено (10 Июл 2014, 18:27:24) |
Popovich76, StarMen, Для этого сделайте следующее:http://seo-money2014.ru/panel/?a=tmpl;m=20 - у вас адрес сайта свой И в каждом шаблоне нажимайте: http://joxi.ru/5qS-U4wyTJDwBua3SiM/ как я понял, вот так: Корзина => Восстановить стандартный или скопировать в свой шаблон обновлённые JS-функции add2Basket() и buyNow() Страница товара, Вид товара в каталоге, Вид товара в прайс-листе, Вид товара в печатной форме заказа => Восстановить стандартный или посмотреть как там используется код $OPTIONS$ и внедрить с cобственный шаблон Вид товара в корзине => Восстановить стандартный или посмотреть как там используется код $OPTIONS$ и внедрить с cобственный шаблон. Так же обратить внимание, что в следствии утраты уникальности ID товара в корзине (один и тот же товар, но с разным набором выбранных опций можен несколько раз присуствовать в корзине) в данном шаблоне код $ID$ теперь принимает значения "товарной позиции в заказе", а ID товара можно получить отніне через код $GID$. Цена товара $PRICE$ включает в себя так же суммарную наценку от всех выбранных опций. Отдельно сумарную наценку можна получить через код $OVER$ Таблица стилей CSS => Восстановить стандартный или посмотреть новые селекторы .shop-options и внедрить с cобственные стили Страница заказа => Восстановить стандартный или посмотреть как там используется код < ?$DIGITAL_GOODS$()? > и внедрить с cобственный шаблон. Страница служебных форм => Восстановить стандартный или посмотреть как там используется код $PAGE_SELECTOR$ для страницы прайс-листа и внедрить с cобственный шаблон. |
| |||