Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Модуль интернет-магазина (обсуждение) |
Модуль интернет-магазина |
Здесь обсуждаем сам модуль.
Последние изменения в работе модуля: Архив изменений в модуле ========= обновление 15.09.2015 ==========
Ответы на различные вопросы в этой теме. Предложения по модулю в этой теме. Тема имеет архив. Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz. Прикрепления:
7963800.jpg
(176.4 Kb)
·
5701759.jpg
(203.1 Kb)
·
9464105.png
(26.7 Kb)
·
2126174.png
(29.4 Kb)
·
7385605.jpg
(66.5 Kb)
·
0390298.png
(35.9 Kb)
·
0000992.png
(24.7 Kb)
|
OlegM, Олег, это параметр, а не картинка. В условии он принимает значение истина/ложь
|
Теги есть, я знаю. Но переход по ним происходит на страницу поиска сайт.ру/search/ не относящуюся к модулю интернет-магазина, и соответственно они становятся просто бесполезными. А нужно выводить в сайт.ру/shop/ , что бы товары выводились с настройками как в каталоге магазина, а не как новости/статьи. Или я не прав? Поправь меня, если как то можно выводить в модуле интернет-магазина? Задумка состоит в следующем: Товары прайсом загружаются в магазин со списком тегов к каждому товару Яблоко (зеленый,красный,желтый) Банан (желтый) Огурец (зеленый) Вишня(красный) Информером в каталоге товаров будет выводится фильтр из тегов |зеленый красный желтый| когда покупатель захочет посмотреть только красные товары он выберет тег "красный" и т.д. |
related entries (похожие товары) подбираются по тегам. Их (товары) можно вывести на страницу
|
EvgenStor, я подобное реализовал на подстранице, создал доп страницу типа desc, spec, imgs, comm, попробуйте поэксперементируйте...
Добавлено (05 Июн 2014, 11:23:29) Код <?if($ENTRY_MODE$ == 'analogs')?> <?if(<?$RELATED_ENTRIES$(50)?>)<?$RELATED_ENTRIES$(50)?><?else?><!--<s4782>-->Таких товаров нет в наличии<!--</s>--><?endif?> <?endif?> |
Помогите разобраться:
Добавил опции товар "предзаказ". Условия такие: товар есть в наличии стоимостью 790 рублей. При оформлении предзаказа из Китая делается скидка 150рублей. Сделал соответствующую "опцию товара" и применил её вот к этому товару http://razstore.ru/shop/308/desc/sumka-adidas Теперь вопрос: Как сделать, что - бы отображалось фактическое количество товара на складе? При активации этой опции в поле "Остаток" ставится "0"!!! И что самое не понятное то, что когда при редактировании опции ставишь значение в поле "варианты значений", то остаток на каждое значение можно поставить через "Склад по опциям" любой. А если в поле "варианты значений" ни чего не писать и оставить "флажок", то количество товара не возможно задать. Или я чего то не понял... |
|
shatrov, блин, вот очень не удобно, то что не показывает остаток...
Есть еще необходимость в такой штуке: чтобы при продаже товара в ноль, он не убирался из каталога, а позиция перемещалась в группу товаров "предзаказа" или хотя бы к нему автоматически применялась опция предзаказа. Есть такая возможность, кто нибудь знает? Добавлено (05 Июн 2014, 21:55:50) Добавлено (05 Июн 2014, 22:35:17) Добавлено (05 Июн 2014, 23:25:27) |
pasishnikov,
Я сделал выбор цвета ремешка для часов, но при выборе например "коричневого", в момент формирования заказа я не вижу какой цвет выбран, а так же когда под "Администратором" смотришь "мои заказы", там тоже не видно какой цвет выбран. /panel/?a=shop;l=order Прикрепления:
1833600.jpg
(72.9 Kb)
|
Krem-Brule, у меня выделено это поле, только все равно не видно опцию в заказе.
Прикрепления:
5920277.png
(20.4 Kb)
|
pasishnikov, вам скорей всего надо разбираться: Склад по опциям - 1. Черный ремешок, арт. 244. 2. Коричневый ремешок, арт2441. (там же проставляете остатки).
При добавлении товара Черный ремешок + Коричневый ремешок у вас в итоге один товар но количество 2 шт. А должно быть два различных товара. |
shatrov, я тоже так делал, тем более у меня проставлен код к каждому товару уникальный в тех же опциях (см . скрин)
Так же при удалении общего кода, все равно ни чего не меняется, опции так и не видно в заказе. Прикрепления:
4189120.png
(38.3 Kb)
Сообщение отредактировал pasishnikov - Пятница, 06 Июн 2014, 16:21:56
|
Я сделал выбор цвета ремешка для часов, но при выборе например "коричневого", в момент формирования заказа я не вижу какой цвет выбран, а так же когда под "Администратором" смотришь "мои заказы", там тоже не видно какой цвет выбран. проблема в шаблоне "страница заказа", точнее в коде кнопки "в корзину", нужно восстановить стандартный шаблон - и все заработает, либо посмотреть отличия в вашем коде и исправить. |
slasib, так где ж я сейчас возьму этот шаблон стандартный? Да и если восстановить шаблон, то как я потом сделаю под свою тему сайта эту корзину?
|
Сохраните страницу в блокноте. Потом восстановите шаблон. Протестируйте. Если все норм. то сравнивайте код. Проблема в том в том что у вас суммируется товар т.е 1 - 500 рубл. 1 - 1000 руб. а по факту должно быть 1 - 500 рубл 2 - 500 рубл.
|
shatrov, сделал как Вы сказали, восстановил стандартную корзину, потестировал, все равно опции не работают и в ней.
Кто знает что не так я сделал, или помогите пожалуйста решить этот вопрос с опциями. Вот мой вопрос: //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-1190182-16-1401996327 Сообщение отредактировал pasishnikov - Суббота, 07 Июн 2014, 21:16:08
|
| |||