Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
|
ссылка на сайт - http://modgorod.ucoz.ru/shop/ здравствуйте,помогите!
1)вся информация почему-то съезжает вниз,как изменить? 2)как восстановить Первый контейнер по умолчанию??? заранее, спасибо |
[code]Здравствуйте. Подскажите решение следующего вопроса.
Необходимо на странице категории товаров в ИМ перед подкатегориями вывести информер. Вроде не сложно, но загвоздка в том, что для каждой категории информер свой? Наверное как-то условиями прописать можно? Но, увы, не сильна... Помогите... Или может не информер, а что-то другое... Там нужна ссылка на каталог статей о этой группе товаров. Заранее, благодарю. |
Ministr, Спасибо!
|
Здравствуйте! сфотографировал изделие размер обычное фото 2048х1360 загружаю его в главный каталог и фото на пол экрана, как сделать чтоб любое фото с любым размером, загружалось всегда в один размер, в настройках стоит:
Ограничивать размер загружаемых изображений товара: Приводить размер больших картинок к следующим размерам (ширина/высота в пикселях): 500х500 |
Quote (Админ0551) Здравствуйте! сфотографировал изделие размер обычное фото 2048х1360 загружаю его в главный каталог и фото на пол экрана, как сделать чтоб любое фото с любым размером, загружалось всегда в один размер, в настройках стоит: Ограничивать размер загружаемых изображений товара: Приводить размер больших картинок к следующим размерам (ширина/высота в пикселях): 500х500 Сохраните настройки магазина еще раз. Если не поможет, посмотрите, чем выводите изображение в шаблон? Спасибо в репутацию.
|
Здравствуйте! У меня интернет-магазин детских товаров, но расположен он на сайте о фитнесе. Там тематика - для своих клиентов. Мне нужно, чтобы в модуле интернет-магазин был другой дизайн. Хотя бы другая шапка, когда пользователь заходит в этот раздел сайта. Адрес сайта: www.sila-voli.net.
Адрес интернет магазина: http://www.sila-voli.net/shop. Читала, что для именно для модуля интернет-магазин используется отдельный набор стилей css. Значит думаю можно осуществить такую задумку. И еще настроить отображение блоков в модуле интернет-магазин, чтобы там не было блоков из фитнеса. Просто я не разбираюсь в CSS. Кто чем може помочь? О чем можно мечтать, того можно достичь!!!
|
Здравствуйте, возник вопрос, хочу сделать список товаров в обычной таблице, как вот на этом сайте: http://chipcart.ru/prod/chip/cc530a313233/. Чтобы окно для количества оставалось, а вместо плюса было скажем кнопка в корзину. То, есть самая таблица как на том сайте, только реализованная с помощью возможностей Ucoz.
|
Admin7155, Вы можете отредактировать вид материалов в панели управления как угодно.
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
| |||