Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление категориями (Работа с категориями от А до Я)
Управление категориями
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:34:45
Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий


Добавление категории:




Управление категориями




Настройки категорий


Прикрепления: 8109578.png(1.2 Kb) · 8613728.png(0.9 Kb) · 0003570.png(1.5 Kb) · 2464690.jpg(1.0 Kb)
personawww
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 11:59:23
А можно как-то убрать отображение количества товара в категории, в скобках которое указывается? т.е. чтобы тока название категории было

Категория (кол-во товара)

Estel
Сообщений: 1
Репутация: 4

Сообщение # 17 | 22:32:36
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, где можно поменять шрифт краткого описания товара в каталоге. Перекопала весь Дизайн, не могу найти где прописано.

http://ne-bolit.moy.su/shop

daykabank
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 12:05:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так чтоб рядом с названием товара, было и его маленькое изображение?
Спасибо.
Shyrik3680
Сообщений: 4
Репутация: 4

Сообщение # 19 | 00:57:07
подскажите как можно сделать перенос в строке каталог-категория-категория-категория-категория-товар!!!! просто у меня есть длинные названия категорий, а всё пишется в одну строку и выходит за рамки поля - ЭТО НЕ КРАСИВО

http://cs11354.vkontakte.ru/u32513035/115198962/x_dc93cde3.jpg

JavaNet
Сообщений: 33
Репутация: 123

Сообщение # 20 | 01:04:26
Shyrik3680, воспользуйте Редактором шаблона на данной странице, и в крайней местах поставьте тег <br />

Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
Dubinator
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 11:46:06
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в <?$CATALOG$(N,K)?> "К" подкатегории отображались около главной не в строчку а в столбик, немогу найти где нужно поставить тег <br>
sermas
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 19:35:06
webanet, подскажите, а как в категориях убрать название и оставить только изображение категории, которое и является ссылкой для открытия категории? sad заранее спасибо за ответ

Добавлено (19-Дек-2010, 19:35:06)
---------------------------------------------
Аууу есть кто живой: подскажите, а как в категориях убрать название категории и оставить только изображение категории, которое и является ссылкой для открытия категории? заранее спасибо за ответ

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23674
Репутация: 4946

Сообщение # 23 | 20:37:31
sermas, если вам нужно готовое и вы не намерены изучать хтмл, то как минимум нужно пояснения давать к своим вопросам. где именно нужно убрать названия категорий? вы в шаблоны не пытались заглядывать?
на примере каталога товаров

Quote
<h1>$CAT_NAME$</h1>
<div class="shop-cat-descr with-clear">
<?if($CAT_IMG$)?>
<img src="$CAT_IMG$" alt="$CAT_NAME$" style="float:left; margin-right:15px;">
<?endif?>
$CAT_DESCR$
выделенное красным и есть название категорий, выделенное синим - это картинка категории, выделенное зеленым - это описание категорий

вместо того чтобы апать свой плохо-заданный вопрос и возмущаться, лучше бы заглянули в шаблоны и изучили коды


ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
sermas
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 23:40:03
Здравствуйте. С изображением и названием категорий разобрался, спасибо. А вот как убрать изображение подкатегорий?

Добавлено (23-Дек-2010, 23:40:03)
---------------------------------------------
Да, оперативность sad а потом еще и ругаются...

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 25 | 00:04:12
Quote (sermas)
Да, оперативность

Quote (sermas)
изображение подкатегорий

сам то понял?

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
fox7812
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 22:25:09
Около категорий есть изображение папки с прозрачным фоном но когда призваеваешь категории изображение (png с прозрачным фоном, то фон этого изображение на сайте не прозрачный. Вопрос как присвоить категории свое изображение Png с прозрачным фоном, чтобы прозрачный фон корректно отображался?

Добавлено (24-Дек-2010, 22:25:09)
---------------------------------------------
Причем изображение автоматом становится jpg, собственно в этом и проблема:(

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 27 | 00:32:09
fox7812, там ид случ не проставляется? если есть ид, то проще через ксс накидать.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
fox7812
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 00:43:01
Спасибо, посмотрю.

Добавлено (25-Дек-2010, 00:43:01)
---------------------------------------------
А проще не способа, а то если категорий много и есть подкатегории для каждой в css писать больно сложно будет?

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 29 | 01:05:07
Quote (fox7812)
для каждой в css писать больно сложно будет?

очень больно?
для каждой категории ровно 1 цифру в строчке ксс поменять и написать общие параметры. остальные строки копипастом.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
fox7812
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 14:58:07
Но если я пропишу изображение категории в css не будет накладываться изображение с сайта не него? И не подскажите как прописать изображение для категории в css?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление категориями (Работа с категориями от А до Я)
Поиск: