• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление категориями (Работа с категориями от А до Я)
Управление категориями
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:34:45
Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий


Добавление категории:




Управление категориями




Настройки категорий


Прикрепления: 8109578.png(1.2 Kb) · 8613728.png(0.9 Kb) · 0003570.png(1.5 Kb) · 2464690.jpg(1.0 Kb)
webanet
Сообщений: 23822
Сообщение # 2 | 01:34:45
Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий


Добавление категории:




Управление категориями




Настройки категорий


Прикрепления: 8109578.png(1.2 Kb) · 8613728.png(0.9 Kb) · 0003570.png(1.5 Kb) · 2464690.jpg(1.0 Kb)
rivseller
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:38:51
а как сделать категории по ценам? этого очень не хватает. напр до 500р, 500-1000р. и т.д.

не удаляйте плиз сообщения пока не кинут ссылку на тему в ЛС или сюда. в поиске искал, но найти не смог

SevFlaer
Сообщений: 7
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 23:48:59
Блин, куда-то мое сообщение пропало(( Напишу еще раз. Как категоирии автоматически отсортировать по алфавиту? Подскжите плиз cool
445
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 10:53:24
Прошу камрадов совета, мозк выпал.

Есть категория магазина, есть вложенные в нее категории.
Во вложенных категориях товар есть. Во внешней категории, где по идее в поле "доступно позиций" должно сумироваться колличество товаров из всех внутренних категорий пишет 0.
cry

vertigoz
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 6 | 23:43:46
Quote (rivseller)
а как сделать категории по ценам? этого очень не хватает. напр до 500р, 500-1000р. и т.д.

Это можно сделать вручную в принципе: т.е. создать просто эти категории и каждому товару добавить дополнительную категорию в виде одной из этих.
Через одно место получается, но зато можно реализовать то, что Вам надо...

влад78
Сообщений: 213
Репутация: 24

Сообщение # 7 | 23:55:50
Quote (vertigoz)
Quote (rivseller)
а как сделать категории по ценам? этого очень не хватает. напр до 500р, 500-1000р. и т.д.
Это можно сделать вручную в принципе: т.е. создать просто эти категории и каждому товару добавить дополнительную категорию в виде одной из этих.
Через одно место получается, но зато можно реализовать то, что Вам надо...

А почему не хотите использовать для этого фильтры сортировки? Используйте дополнительные поля, назовите их "до 500р", "500-1000р". "и т.д." В настройках магазина укажите вывод этих полей в фильтр сортировки товаров. И всё, - покупатель сможет выводить товары нужного ценового диапазона

Добавлено (02-Ноя-2010, 23:55:50)
---------------------------------------------

Quote (445)
Прошу камрадов совета, мозк выпал.
Есть категория магазина, есть вложенные в нее категории.
Во вложенных категориях товар есть. Во внешней категории, где по идее в поле "доступно позиций" должно сумироваться колличество товаров из всех внутренних категорий пишет 0.

так и будет, потому что выводит количество товара не во внешней а во вложенной категории. Можете убрать галочку в настройках "выводить в категориях кол-во товара" и тогда ни нолей ни других цифр не будет.
artemka1750
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 13:23:19
Здравствуйте, в управлении категориями в плавающим окне есть кнопка "копировать" однако она не работает, или я не разобрался.
Как она работает??
mcsweb
Сообщений: 24
Репутация: -13

Сообщение # 9 | 13:39:34
Огромная проблема.
Я поддерживаю несколько интернет-магазинов.

Как дать доступ к панели управления ( это нужно для управления категориями и товарами и прочими дисконтами) например модератору , но сохранив в секрете свой пароль вебтопа.

Пока что модератор может редактировать товары с сайта.
Но хотелось бы делегировать определённой группе пользователей и работу с категориями и подкатегориями.

В принципе вопрос касается любого модуля , но в магазине он стоит особенно остро.

Конечно было бы просто отлично если бы на каждый инет магазин можно было бы навешивать свои электронные адреса почты.
А то переадресация для разных людей является проблемой


---------------*******-------------
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23822
Репутация: 4966

Сообщение # 10 | 13:48:55
mcsweb,
Quote
но сохранив в секрете свой пароль вебтопа.
поставьте отдельный пароль на панель управления (см. настройки безопасности - смена пароля аккаунта)
но все равно нужно тысячу раз подумать прежде чем давать пасс от админки разным людям. в идеале - пас от админки должен знать только создатель сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
killbita
Сообщений: 1
Репутация: 4

Сообщение # 11 | 02:32:40
Доброго времени суток. У меня следующая проблема: в меню управлением категориями интернет-магазина случайно нажал на крестик удаления и удалил главную категорию и все удалилось(все подкатегории и товары)! Можно ли востановить?
Vasya3841
Сообщений: 7
Репутация: 8

Сообщение # 12 | 18:47:43
Доброго времени суток.
Возникла проблема: категории не отображаются на созданных новых страницах.
В чём может быть дело?
Ссылка на сайт http://greenlampa.ru

Добавлено (13-Ноя-2010, 18:47:43)
---------------------------------------------
Так никто не подскажет что делать?

Сообщение отредактировал Vasya3841 - Четверг, 11 Ноя 2010, 20:25:45
Ангелинка
Сообщений: 3
Репутация: 4

Сообщение # 13 | 09:16:52
Доброго денёчка всем!Подскажите ,пожалуйста,как можно восстановить удалённые категории?????Я делала подкатегории,но вместо того чтоб перенестись категории исчезли sad
FENIX3560
Сообщений: 41
Репутация: 5

Сообщение # 14 | 10:19:41
Quote (Ангелинка)
Доброго денёчка всем!Подскажите ,пожалуйста,как можно восстановить удалённые категории?????Я делала подкатегории,но вместо того чтоб перенестись категории исчезли sad

как это не печально, но мне кажется их уже не восстановить...

Ангелинка
Сообщений: 3
Репутация: 4

Сообщение # 15 | 10:47:05
А если я делала Резервное копирование (backup),то при восстановлении категории с товарами в интернет-магазине восстановятся????

Добавлено (16-Ноя-2010, 10:47:05)
---------------------------------------------
Только опять же проблема,начинаю восстанавливать,а мне пишут,что Функция не активирована. Обратитесь в Службу Поддержки.Как её активировать?

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление категориями (Работа с категориями от А до Я)
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск: