| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Quote (Kathreen) 1. Нужно, чтоб перечень категорий товара отображался не только на странице интернет-магазин, но и на всех других страницах. И в идеале при этом само меню располагалось горизонтально сверху. <?$CATALOG$(N,K)?> Quote (Kathreen) 2. Нужно сделать сортировку по производителю: общую по сайту, чтоб во втором блоке висела. А внутри производителя, чтоб был фильтр по категориям. Желательно, чтоб все было выпадающим списком. Используйте поиск по названию производителя. Там и выпадающий список категорий. Либо используйте $SORT_SELECTOR$. В настройках выберите "выпадающий список" и выберите параметр, по которому будете сортировать. Quote (Kathreen) 3. Можно ли прицепить ярлычки "скидка", "акция" на товар? Да. Используйте дополнительный поля и используйте специальные коды условий для отображений ярлыков. Quote (Kathreen) 4. Как сделать, чтоб на гл. страничке инт. магазина выводилось поле с акционным товаром, вместо популярного, например? Автоматически пока я не знаю как сделать. В категории можно отфильтровать, а на главной нет. Добавлено (21-Авг-2010, 22:26:38) Quote (sms4file) Нет, это для обычного поиска, а мне нужно отредактировать страницу поиска модуля интернет-магазина Это на странице товара магазина. Там нужно вставлять условие $PAGE_ID$ == search. panel/?a=tmpl;m=20;t=2 Quote (UslugiKubani) А куда это вставлять? Это не по теме! Спасибо в репутацию.
|
|
Вид товара в каталоге:
Стандарт+изменения: -------------------------- <?if($GROUP_ID$='0' || $GROUP_ID$='1' || $GROUP_ID$='2' || $GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?> <div style="font-size: 18px; margin:10px 0;"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?><?endif?></div> <?if($GROUP_ID$='5')?> <div style="font-size: 18px; margin:10px 0;">OTHER2<?endif?></div> ------------------------- Почему не работает другая цена в зависимости от группы пользователя? ICQ: 20000559
http://www.mobileplus.com.ua Сообщение отредактировал tachenkos - Суббота, 21 Авг 2010, 22:58:54
|
|
Quote (MaxL) C платежными разберемя опосля. А вот сейчас не в каталоге. Подробней можно? Я не могу понять поставленную задачу, и вообще она есть? Задача такова. Если клиент заходит на сайт по групее "ОПТ", то он может покупать по другим ценам. Пытаюсь ставить услоиве: <?if($GROUP_ID$='0' || $GROUP_ID$='1' || $GROUP_ID$='2' || $GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?> Оптовые цены указываются в поле OTHER2. Использоватьь скиду не получается возможным. Изменение цен на товары - каждый день. ICQ: 20000559
http://www.mobileplus.com.ua |
|
Доброго времени суток.
Возникла необходимость создать помимо главной страницы сайта, создать главную страницу собственно модуля интернет магазина. Задача: Заметки: Есть несколько вариантов как сделать, подойдет один из вариантов: Возможно есть и другие решения подобных проблем Сообщение отредактировал Pandor - Воскресенье, 22 Авг 2010, 20:23:52
|
|
Quote (tachenkos) Задача такова. Если клиент заходит на сайт по групее "ОПТ", то он может покупать по другим ценам. Пытаюсь ставить услоиве: <?if($GROUP_ID$='0' || $GROUP_ID$='1' || $GROUP_ID$='2' || $GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?> Оптовые цены указываются в поле OTHER2. Использоватьь скиду не получается возможным. Изменение цен на товары - каждый день. Дополнительные поля можно использовать только на странице товара. А нам нужно редактировать вид товара, где $GROUP_ID$ не работает. Оптовая цена сможет работать только на странице товара, а в каталогах не будет. Можно было-бы использовать вместо OTHER2 поле $PRICE_OLD$, но у нас нет условия, которое бы определяло группу пользователя, повторю $GROUP_ID$ в "вид товара в каталоге" не работает. Можно еще посмотреть в сторону страницы прайс-лист, но там тоже такая ситуация, $GROUP_ID$ не работает. Без $GROUP_ID$ ничего не сделать. Нет той переменной, которая бы давала возможность определить группу пользователя. Спасибо в репутацию.
|
|
Помогите, плиз, кто знает как сделать так что бы при клике на картинку товара в каталоге открывалась увеличенная картинка товара, так же как она открывается при клике на картинку товара на странице товара, а не просто как ссылка на картинку.
Спасибо. |
|
tachenkos,
Quote (tachenkos) Значит сделаем отдельный оптовый магазин Я думаю, что эту функцию сделают, но позже. Реализацию я вижу в матрицах, хотя не считаю идеальным вариантом. Pandor, Quote (Pandor) Кто-нибудь подскажет, как создать отдельную страницу с категориями товаров (без другой информации) используя тег <?$CATALOG$(N,M)?> или $CATEGORIES$ Тебе нужна страница с категориями магазина, но только за пределами модуля? Это основная цель, для которых создавались инфомеры. Для магазина информеров пока нет. Они будут точно, так как каждый модуль имеет свои информеры. Сейчас ведутся разработки над более важными вещами, всему свое время. Как выход, можешь создать на главной блок с категориями, скрыть его, если он не нужен. Дать блоку ид. Через JS подгружать блок на другую страницу. Работает, но в этом есть свои минусы. Bitter_Chocolate, Quote А можно как-нибудь удалить заказы? нет, ставьте статус "отменен" и переносите в архив. Заказы отфильтруйте "в работе" axessuar, Quote (axessuar) как с этим быть? таки можно использовать магазин или нет? uCoz и uNet — это разные вещи. Магазин вообще как модуль создан для коммерческого использования. Да, можно. Пожалуйста, все остальные вопросы, по поводу различий uCoz и uNet направляйте в другие ветки форума сообщества, так как они не затрагивают вопросы по магазину. geodezz, Quote (geodezz) Помогите, плиз, кто знает как сделать так что бы при клике на картинку товара в каталоге открывалась увеличенная картинка товара, так же как она открывается при клике на картинку товара на странице товара, а не просто как ссылка на картинку. Спасибо. Для этого нужно использовать переменную $PHOTO$, которая подставляет ссылку на основное полноразмерное изображение товара. Переменную нужно использовать вместе с JavaScript. Можно использовать готовые скрипты, а можно написать самостоятельно. В обоих случаях нужно знать JavaScript, Html и CSS языки программирования. Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL) Тебе нужна страница с категориями магазина, но только за пределами модуля? Это основная цель, для которых создавались инфомеры. Для магазина информеров пока нет. Они будут точно, так как каждый модуль имеет свои информеры. Сейчас ведутся разработки над более важными вещами, всему свое время. Как выход, можешь создать на главной блок с категориями, скрыть его, если он не нужен. Дать блоку ид. Через JS подгружать блок на другую страницу. Работает, но в этом есть свои минусы. Мне нужны контентентные страницы в пределах модуля интернет-магазин. Чтобы, работали все переменные и операторы настроенные на $MODULE_ID$ = "shop" (товары, корзина, добавить в корзину, категории, информеры) Но как выход с категориями можно попробовать с JS .... Вот только я не соображаю в Java. Где можно FAQ почитать по этой функции? Это что-то вроде фреймов? |
|
Quote (MaxL) Я думаю, что эту функцию сделают, но позже. Реализацию я вижу в матрицах, хотя не считаю идеальным вариантом. 1) ступенчатая скидка от суммы заказа 2) ступенчатая скидка при заказе определенного количества одной позиции товара 3) ступенчатая скидка при заказе определенного суммарного количества товаров определенной группы Для расчета первой скидки достаточно научить модуль понимать "матрицу опта на сумму заказа". Непонятно, почему до сих пор она не реализована в модуле, ведь это несложно. Для второй скидки нужно научить модуль динамически менять цену в карточке товара в процессе ввода "количества", проверяемого также динамически по матрице количества. Без программерских ухищрений тут не обойтись. Можно также в магазине открыть оптовый отдел, где поле "количество" будет проверяться при нажатии на кнопку "купить", чтобы в нем не оказалось количество менее "оптового". Эта функция проверки "минимально допустимого количества заказа" все равно понадобится для разных магазинов. Для третьей скидки нужно научить модуль различать товары по принадлежности к группам и рассчитывать скидку по матрице количества при оформлении заказа. У меня используются все три вида опта. Пока я вышел из ситуации предложениями одного и того же товара в разных карточках, где явно указал разные единицы измерения заказываемого товара, или подробно описывааю в карточке товра, как купить его дешевле, но больше, а опт на сумму заказа рассчитываю через матрицу доставки. LV обещал заняться оптом только после выхода официального релиза модуля, который мы все надеемся увидеть еще до апокалипсиса. |
|
Quote (Pandor) Мне нужны контентентные страницы в пределах модуля интернет-магазин. Чтобы, работали все переменные и операторы настроенные на $MODULE_ID$ = "shop" (товары, корзина, добавить в корзину, категории, информеры) Нужно вывести список категорий на странице магазина? Я не могу понять, в чем состоит задача. Quote (geloxuts) LV обещал заняться оптом только после выхода официального релиза модуля, который мы все надеемся увидеть еще до апокалипсиса. Будет еще одно большое обновление, но нужно подождать.Спасибо в репутацию.
|
| |||

Чат сообщества

Будет еще одно большое обновление, но нужно подождать.