| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Вреднуля,
Quote (Вреднуля) в замене надписей переименовала. Так и есть. Часть текста на сайте предоставлена в виде обычного текста и логично воспользоваться быстрой заменой кода. Quote (Вреднуля) теперь у меня возник вопрос можно ли редактировать заказ пользователя после его оформления? Можно изменить способ оплаты. Quote (Вреднуля) И как сделать скидку определенной группе пользователей? Пока-что такого функционала нет, но можно извращаться. Можно смотреть в сторону матриц и покупки «ваучеров» которые дают скидку. На форуме уже были идеи. Paul51, Quote (Paul51) Друзья, я не могу добавить изображения к товару... он у меня начинает типа грузить и стоит просто... я уже и картинки урезал и формат менял... кто что может сказать по этому поводу? cry Нужно больше информации. Ссылка на картинку как минимум. Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL) Нужно больше информации. Ссылка на картинку как минимум. при добавлении товара есть такая вкладка добавление изображения. кликаю на неё, выбираю pic на компе в спец. созданной папке где они все лежат но при нажатии ok она типа начинает добавлятьсяю бегунок круглый ходит а толку нет. Добавлено (18-Сен-2010, 13:54:51) |
|
Quote (MaxL) Paul51, операционная система и браузер какой? Есть дополнения в браузере? Попробуйте сделать это другим браузером. Какой вес картинки? Есть ли ограничения в весе загрузки картинки (настройки магазина)? ок спасибо попробую из под лисы сделать. позже отпишусь. пока оперой 10,10 пользуюсь, ограничении по загрузке нет Добавлено (18-Сен-2010, 15:46:41) |
|
Quote (Diana0667) Извините, а что такое "Человеко Понятный Урл:" ? Пользуйтесь поиском! На запрос «Человеко Понятный Урл» я нашел нужную тему форума сразу.
Quote (влад78) почему в бланке печатной формы заказа не работает код $USER_FULL_NAME$ ? Будем записывать как баг. Сейчас есть еще пару шаблонов, где не работают некоторые переменные. Спасибо в репутацию.
|
|
1. Возможно ли как-то сделать, чтобы в управлении заказов логины пользователей выделялись разными цветами. Вопрос в том, что у меня посетители в разных категориях и если человек делает заказ в первый раз то он еще простой пользователей, после оплаты - он становится покупателем и отображается на сайте синим цветом, если у покупателя уже максимальная скидка - то он вип покупатель и отображается зеленым цветом. Покупателей в магазине более 800 и в управлении заказами хотелось бы видеть кто из них уже покупал (благодаря выделению цветом), а кто впервые.
2. Также было бы очень удобно, чтобы при нажатии на покупателя можно было видеть всю историю его покупок, т.к. искать в выпадающем меню очень неудобно, даже забивая логин (часто выдает похожие логины), а просмотреть весь список нереально... Возможно ли сделать как в колонке статус, выбрать или просмотр профиля или просмотр истории покупок. |
|
Quote (Snake77) 1. Возможно ли как-то сделать, чтобы в управлении заказов логины пользователей выделялись разными цветами. Вопрос в том, что у меня посетители в разных категориях и если человек делает заказ в первый раз то он еще простой пользователей, после оплаты - он становится покупателем и отображается на сайте синим цветом, если у покупателя уже максимальная скидка - то он вип покупатель и отображается зеленым цветом. Покупателей в магазине более 800 и в управлении заказами хотелось бы видеть кто из них уже покупал (благодаря выделению цветом), а кто впервые. Условия в шаблоне должны работать. Используйте переменную групп пользователей с условиями, и получите нужный результат. Спасибо в репутацию.
|
|
Snake77, первым делом учить что такое условные операторы и системные коды. Использовать системные коды вместе с условным оператором групп ($GROUP_ID$ или $USER_GROUP$). Дальше в зависимости от группы ставить нужный цвет в html формате.
Спасибо в репутацию.
|
|
Всем привет!
Есть проблемка может кто сталкивался, при добавлении персональной иконки категории (фаил PNG с прозрачностью) загружается с белым фоном или дефектами вместо прозрачности, но когда эту же картинку загружаю через файловый менеджер и выставляю ее как иконку по умолчанию для всех категорий все отображается как надо с прозрачностью и без дефектов. Сообщение отредактировал lelikc - Вторник, 21 Сен 2010, 12:26:24
|
|
Можно ли изменить форму заказа, ввести дополнительное поле "Реквизиты к оплате" в зависимости от вида оплаты?
Добавлено (21-Сен-2010, 02:23:51) Спасибо |
|
возможно ли отдельные товары сгруппировать для покупателя в готовые комплекты? Или как сделать чтоб покупая готовый комплект, в печатной форме распечатывался список входящих в этот комплект товаров с раскладкой их стоимости по отдельности?
Сообщение отредактировал влад78 - Вторник, 21 Сен 2010, 10:37:43
|
|
Привет, подскажите почему не отображаются некоторые категории хотя в принципе правильно настроены, но выдает страницу :
Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. ---- при этом в настройках все отображается нормально !! |
| |||

Чат сообщества