| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Sunnylu,
Quote (Sunnylu) И как изменить если можно???? Quote (fflesh) - Как и обычно, HTML и стилями ... Позже, гляну повнимательнее ... - “Позже” - уже пришло и я “глянул” .... Вот что получилось ... «http://dvornik.ucoz.ru/» Графика не «фонтан» ... Некогда было “вылизывать” ... Картинка в шапке - ваша ... Извинямс за несанкционированное копирование ... ヅ ... Стили - стандартные плюс мои ... Совсем немного ... Html-почти стандартный - добавил пару дивов .... При входе - уползали кнопки «вход» и прочие ... И всё равно, я бы это цвет изменил ... в другую гамму. Кнопки оставить, а фон поменять .... Не смотрится .... ... Flesh Прикрепления:
4487402.png
(37.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 12 Сен 2010, 10:30:20
|
|
FENIX3560,
Quote (FENIX3560) помогите, очень нужна ваша помощь!!!!!! Я же Вам ответил. Вы размножаете сообщения, и не смотрите, где Вам отвечают! Повторяю, возможно вы использовали одну конфигурацию импорта для обоих прайсов. Распишите подробно, что вы делали при импорте прайс листа. Спасибо в репутацию.
|
|
ок, начну сначала. я сделал прайс как надо, загрузил его, сохранил параметры и загрузил в магазин. через некоторое время подготовил еще один прайс с другими товарами, загрузил и так же слил в сайт. он мне написал что столько-то наименований удалено, столько-то добавлено. оказалось что предыдущий прайс он просто удалил и всё и товаров не стало((( если не сложно, напишите причину этого в личку
|
|
|
|
Добрый день уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос. Возможно ли создание агентского магазина на платформе этого интернет магазина, какой-нибудь скрипт, или тому подобное, или размещение других движков агентских магазинов на платформе ucoz. Если да, то не могли бы вы объяснить как можно реализовать. Зарание благодарен. |
|
Modeller,
Quote (Modeller) или тому подобное, или размещение других движков агентских магазинов на платформе ucoz Нет. uCoz - это SaaS (Software as a service) платформа, включающая в себя хостинг и CMS (Content Management System) - систему управления сайтом. uCoz - это не просто PHP-хостинг. ... Адаптация “других” интернет магазинов, под систему юКоз - возможна. Flesh Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 13 Сен 2010, 20:11:20
|
|
Quote (tachenkos) Есть вопрос. Понадобилось выводить на главной странице новости сайта. Причем желательно только темы новостей. Ставлю: ------------------- <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ ------------------- не работает. Вообще я смотрю что модуль магазина и других модулей не совместим. Может кто сталкивался? Спасибо за помощь Отвечаю на свой вопрос. ICQ: 20000559
http://www.mobileplus.com.ua |
|
Quote (emerald) Неоднократно вопрос поднимался, но утвердительного ответа так и небыло. Как все же можно добавить песональную (индивидуальную) скидку конкретному пользователю при покупке в инт.-магаз.? Выдумав таким самым образом в матрице всякие неральные суммы, можно сделать целую кучу разных скидок для нужных людей, оформив им такие заказы на нужные нереальные суммы Сообщение отредактировал geloxuts - Вторник, 14 Сен 2010, 20:06:19
|
|
Quote (emerald) geloxuts, как вариант. А как вместо пользователя совершить такую покупку? Под эту аферу откройте в магазине отдел продаж карточек дисконтных скидок, с соответсвующими баснословными ценами на эти карточки. ![]() Сообщение отредактировал geloxuts - Среда, 15 Сен 2010, 02:57:11
|
|
Quote (geloxuts) Предложить ему поучаствовать в этой афере, наобещав с три короба скидок - то есть, вступить в преступный сговор с покупателем против выгоды собственного магазина. Другого способа не знаю. smile Под эту аферу откройте в магазине отдел продаж карточек дисконтных скидок, с соответсвующими баснословными ценами на эти карточки. Всё это конечно лишь вариант выхода из ситуации и надеюсь временный, так как на постоянной основе так работать - это не серьезно. Думаю разработчики проработают этот вопрос и предоставят пользователям магазина достойное решение в этом направлении. |
|
geloxuts, спасибо!
drug), согласен с Вами. Ведь добавить такую возможность можно и думаю для разработчиков не сложно (тем более что столько многих и полезных вещей уже сделано), а для пользователей "не сильно владеющих" конечно же тяжело. Подскажите, что нужно поменять в коде, чтобы письмо о оформленном заказе и т.д. высылалось не на почту пользователя (указ. при регистрации), сделавшего заказ, а на почту, которую он указал при оформлении заказа? |
|
Quote (Вреднуля) возможно ли поставить 2 модуля интернет магазина?для того чтобы в меню можно было разделить на абсолютно разные группы товаров и это было видно в меню На сколько мне известно, любой модуль может быть задействован лишь в одном экземпляре. Ну а для разделения групп товаров предназначены категории со сколь угодным вложением. Второй модуль магазина, если уж кровь из носа необходим, то для него придется создавать второй сайт. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Если да, то не могли бы вы объяснить как можно реализовать.