Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
fflesh

Сообщение # 331 | 08:59:26
Sunnylu,
Quote (Sunnylu)
И как изменить если можно????

Quote (fflesh)
- Как и обычно, HTML и стилями ... Позже, гляну повнимательнее ...

- “Позже” - уже пришло и я “глянул” .... Вот что получилось ... «http://dvornik.ucoz.ru/»
Графика не «фонтан» ... Некогда было “вылизывать” ...
Картинка в шапке - ваша ... Извинямс за несанкционированное копирование ... ヅ ...
Стили - стандартные плюс мои ... Совсем немного ...
Html-почти стандартный - добавил пару дивов .... При входе - уползали кнопки «вход» и прочие ...

И всё равно, я бы это цвет изменил ... в другую гамму. Кнопки оставить, а фон поменять .... Не смотрится ....
...

Flesh
Прикрепления: 4487402.png (37.7 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 12 Сен 2010, 10:30:20
MaxL

Сообщение # 332 | 00:13:33
FENIX3560,
Quote (FENIX3560)
помогите, очень нужна ваша помощь!!!!!!

Я же Вам ответил. Вы размножаете сообщения, и не смотрите, где Вам отвечают!
Повторяю, возможно вы использовали одну конфигурацию импорта для обоих прайсов. Распишите подробно, что вы делали при импорте прайс листа.

Спасибо в репутацию.
FENIX3560

Сообщение # 333 | 01:32:38
ок, начну сначала. я сделал прайс как надо, загрузил его, сохранил параметры и загрузил в магазин. через некоторое время подготовил еще один прайс с другими товарами, загрузил и так же слил в сайт. он мне написал что столько-то наименований удалено, столько-то добавлено. оказалось что предыдущий прайс он просто удалил и всё и товаров не стало((( если не сложно, напишите причину этого в личку
MaxL

Сообщение # 334 | 13:09:20
FENIX3560, как я и думал. Вы должны создать новую конфигурацию

и там загружать новый прайс.
Прикрепления: 6849366.png (19.8 Kb)

Спасибо в репутацию.
Modeller

Сообщение # 335 | 18:53:12
Добрый день уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос. Возможно ли создание агентского магазина на платформе этого интернет магазина, какой-нибудь скрипт, или тому подобное, или размещение других движков агентских магазинов на платформе ucoz. confused Если да, то не могли бы вы объяснить как можно реализовать.
Зарание благодарен.
fflesh

Сообщение # 336 | 20:08:41
Modeller,
Quote (Modeller)
или тому подобное, или размещение других движков агентских магазинов на платформе ucoz

Нет.
uCoz - это SaaS (Software as a service) платформа, включающая в себя хостинг и CMS (Content Management System) - систему управления сайтом.
uCoz - это не просто PHP-хостинг.
...
Адаптация “других” интернет магазинов, под систему юКоз - возможна.

Flesh

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 13 Сен 2010, 20:11:20
MaxL

Сообщение # 337 | 01:02:03
Quote (Modeller)
Не подскажите, а WMShop работать будет?

Быстрей всего нет.

Спасибо в репутацию.
tachenkos

Сообщение # 338 | 13:02:31
Quote (tachenkos)
Есть вопрос. Понадобилось выводить на главной странице новости сайта. Причем желательно только темы новостей. Ставлю: ------------------- <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ ------------------- не работает. Вообще я смотрю что модуль магазина и других модулей не совместим. Может кто сталкивался? Спасибо за помощь

Отвечаю на свой вопрос.
Если хотите видет на главной странице "интернет-магазина" новостную статью - делайте через "Информеры".
потом на главную просто вставляете информер и все.
Всем спасибо. Тема закрыта. smile

http://www.mobileplus.com.ua
emerald

Сообщение # 339 | 14:49:57
Неоднократно вопрос поднимался, но утвердительного ответа так и небыло. Как все же можно добавить песональную (индивидуальную) скидку конкретному пользователю при покупке в инт.-магаз.?
geloxuts

Сообщение # 340 | 20:03:59
Quote (emerald)
Неоднократно вопрос поднимался, но утвердительного ответа так и небыло. Как все же можно добавить песональную (индивидуальную) скидку конкретному пользователю при покупке в инт.-магаз.?
Элементарно. Нужно ввести дисконтную скидку на сайте на какие-то нереальные для Вашего магазина накопительные суммы закупок (скажем 10000 долларов), а затем нужному пользователю оформить сделку на такую нереальную сумму, и он один. в гордом одиночестве, после этого будет получать такую скидку, какую придумаете. smile
Выдумав таким самым образом в матрице всякие неральные суммы, можно сделать целую кучу разных скидок для нужных людей, оформив им такие заказы на нужные нереальные суммы
Сообщение отредактировал geloxuts - Вторник, 14 Сен 2010, 20:06:19
emerald

Сообщение # 341 | 22:05:29
geloxuts, как вариант. А как вместо пользователя совершить такую покупку?
geloxuts

Сообщение # 342 | 02:50:41
Quote (emerald)
geloxuts, как вариант. А как вместо пользователя совершить такую покупку?
Предложить ему поучаствовать в этой афере, наобещав с три короба скидок - то есть, вступить в преступный сговор с покупателем против выгоды собственного магазина. Другого способа не знаю. smile
Под эту аферу откройте в магазине отдел продаж карточек дисконтных скидок, с соответсвующими баснословными ценами на эти карточки. tongue
Сообщение отредактировал geloxuts - Среда, 15 Сен 2010, 02:57:11
drug)

Сообщение # 343 | 09:19:16
Quote (geloxuts)
Предложить ему поучаствовать в этой афере, наобещав с три короба скидок - то есть, вступить в преступный сговор с покупателем против выгоды собственного магазина. Другого способа не знаю. smile
Под эту аферу откройте в магазине отдел продаж карточек дисконтных скидок, с соответсвующими баснословными ценами на эти карточки.

Всё это конечно лишь вариант выхода из ситуации и надеюсь временный, так как на постоянной основе так работать - это не серьезно. Думаю разработчики проработают этот вопрос и предоставят пользователям магазина достойное решение в этом направлении.

emerald

Сообщение # 344 | 09:28:22
geloxuts, спасибо!
drug), согласен с Вами. Ведь добавить такую возможность можно и думаю для разработчиков не сложно (тем более что столько многих и полезных вещей уже сделано), а для пользователей "не сильно владеющих" конечно же тяжело.

Подскажите, что нужно поменять в коде, чтобы письмо о оформленном заказе и т.д. высылалось не на почту пользователя (указ. при регистрации), сделавшего заказ, а на почту, которую он указал при оформлении заказа?

drug)

Сообщение # 345 | 09:48:28
Quote (Вреднуля)
возможно ли поставить 2 модуля интернет магазина?для того чтобы в меню можно было разделить на абсолютно разные группы товаров и это было видно в меню

На сколько мне известно, любой модуль может быть задействован лишь в одном экземпляре. Ну а для разделения групп товаров предназначены категории со сколь угодным вложением. Второй модуль магазина, если уж кровь из носа необходим, то для него придется создавать второй сайт.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!