Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
Gardener

Сообщение # 316 | 10:07:18
Добрый день
Никак не могу найти, где зарегистрированный пользователь может зайти в "Управление заказами".
После оформления заказа нельзя чтоли смотреть или править их?
Ну или хотя бы посмотреть что заказывал раньше.
Yarik_d

Сообщение # 317 | 11:01:37
Извините , может повторюсь, но нигде не могу найти - как сделать округление цены при при смене валюты - а то как-то с копейками не очень
Selena

Сообщение # 318 | 11:37:05
Gardener, а в юзербаре смотрели?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Gardener

Сообщение # 319 | 11:47:53
Selena, благодарю.
нашел.
юзербар по цвету сливается с браузером, я и не заметил его. smile
влад78

Сообщение # 320 | 12:16:31
Подскажите, как в бланке печатной формы заказа поставить разделители страниц? Мне нужно чтоб отдельной страницей печатался договор, отдельной смета и отдельной платежка. При печати получается что страницы разделяются где им вздумается, но не там где мне надо.
thunderbring

Сообщение # 321 | 15:27:33
пока делал магазин, тестировал покупки и получился полний список заказов ucoz.com/shop/invoices, как обнулить список, чтобы небыло старых заказов и доходы были бы 0?
Belcosm

Сообщение # 322 | 17:19:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом сделать возможным просмотр гостям главной страницы инет-магазина, как и пользователям? Дело в том, что у меня в блоке раскрывающийся список, который гостям стал недоступен, а видны только наименования с папками. Клиенты жалуются на неудобство работы!!!
Vladimir_Medvedev

Сообщение # 323 | 19:09:34
Я правильно понял скоро этот модуль станет платным? сколько ориентировочно будет стоит? и когда такое будет?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 324 | 20:18:40
Vladimir_Medvedev, да, правильно. Пока Вы можете ознакомится с пакетами услуг. В некоторые пакету уже входит активация модуля. Отдельно пока цена неизвестна.

Belcosm

Сообщение # 325 | 21:19:20
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом сделать возможным просмотр гостям главной страницы инет-магазина, как и пользователям? Дело в том, что у меня в блоке раскрывающийся список, который гостям стал недоступен, а видны только наименования с папками. Клиенты жалуются на неудобство работы!!!
Vladimir_Medvedev

Сообщение # 326 | 21:21:09
Quote (hell)
Пока Вы можете ознакомится с пакетами услуг. В некоторые пакету уже входит активация модуля. Отдельно пока цена неизвестна.

Пакеты мне знакомы, одним из них пользуюсь))) просто думаю стоит ли заморачиваться с интернет магазином на укозе, будет ли цена адекватной, или же проще купить движок типа битрикса или umi. Хотя и там свои минусы и заморочки, которых лишен укоз...

ВОПРОС по функционалу. Можно ли создать группировку по производителям? Например покупатель выбирает производителя, а ему выводятся на страницу все товары всех категорий этого производителя.

Сообщение отредактировал Vladimir_Medvedev - Пятница, 10 Сен 2010, 21:34:24
fflesh

Сообщение # 327 | 23:23:53
Sunnylu,
Quote (Sunnylu)
я хочу чтобы именно в интернет магазине (Когда я его открою, в новом окне) было меню горизонтальное с выпадающим меню.

Quote (Sunnylu)
Как это сделать? или это не реально????

“Как это сделать?” и “Реально ли это” - это два независимых вопроса.
“Реально ли это” - Да. Реально. Реально что угодно, в разумных пределах.
“Как это сделать?” - сложный вопрос. ... Если учесть, что я не представляю что именно вы хотите. В смысле - в общих чертах - представляю, а вот конкретно - типа “ВОТ здесь нужно ВОТ это, и чтобы при наведении на ВОТ это появлялось ЭТО” ... смутно ...
Quote (Sunnylu)
А как сделать тут меню магазина горизонтальное?????

В смысле вместо “ПОЗДРАВЛЯЕМ и т. д” вам нужно меню? ....

Создаете новое горизонтальное меню с разделами - первый уровень, и категориями - второй уровень.
В шаблоне магазина - общий вид, вставляете в нужное место код созданного меню $Menu-2$ .... И оформляете его через CSS, соответственно вашему дизайну.
Кстати, диз мне понравился, кроме голубой полоски футера - не в тему она .... ヅ

Flesh

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 10 Сен 2010, 23:24:22
1tolik1

Сообщение # 328 | 17:02:12
Здравствуйте! Дело такое, как активировать доп поля $OTHER1$-$OTHER9$?
Meitan6934

Сообщение # 329 | 19:18:22
Quote (влад78)
Подскажите, как в бланке печатной формы заказа поставить разделители страниц? Мне нужно чтоб отдельной страницей печатался договор, отдельной смета и отдельной платежка. При печати получается что страницы разделяются где им вздумается, но не там где мне надо.

А у меня http://meitan-shop.my1.ru/shop/ в бланке печатной формы заказы - товары не расположены в таблице код-наименование-цена, как нужно, а просто одной строкой идут почему-то.

Какой-то сбой...

ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???

"Хотеть недостаточно - надо действовать!.."
FENIX3560

Сообщение # 330 | 02:15:10
у меня такая проблема: закинул товар с прайса, всё гуд. начал закидывать второй с другим товаром, предыдущие товары удалились, а новые загрузились... чот не могу понять этой фишки! помогите!!!

Добавлено (12-Сен-2010, 02:15:10)
---------------------------------------------
и еще такой вопрос, если я добавлю 15000 наименований, а потом их удалю. смогу я потом еще 15000 загрузить? или всё таки есть какой-то предел?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!