| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Подскажите, как в бланке печатной формы заказа поставить разделители страниц? Мне нужно чтоб отдельной страницей печатался договор, отдельной смета и отдельной платежка. При печати получается что страницы разделяются где им вздумается, но не там где мне надо.
|
|
пока делал магазин, тестировал покупки и получился полний список заказов ucoz.com/shop/invoices, как обнулить список, чтобы небыло старых заказов и доходы были бы 0?
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом сделать возможным просмотр гостям главной страницы инет-магазина, как и пользователям? Дело в том, что у меня в блоке раскрывающийся список, который гостям стал недоступен, а видны только наименования с папками. Клиенты жалуются на неудобство работы!!!
|
|
Я правильно понял скоро этот модуль станет платным? сколько ориентировочно будет стоит? и когда такое будет?
|
|
Vladimir_Medvedev, да, правильно. Пока Вы можете ознакомится с пакетами услуг. В некоторые пакету уже входит активация модуля. Отдельно пока цена неизвестна.
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом сделать возможным просмотр гостям главной страницы инет-магазина, как и пользователям? Дело в том, что у меня в блоке раскрывающийся список, который гостям стал недоступен, а видны только наименования с папками. Клиенты жалуются на неудобство работы!!!
|
|
Quote (hell) Пока Вы можете ознакомится с пакетами услуг. В некоторые пакету уже входит активация модуля. Отдельно пока цена неизвестна. Пакеты мне знакомы, одним из них пользуюсь))) просто думаю стоит ли заморачиваться с интернет магазином на укозе, будет ли цена адекватной, или же проще купить движок типа битрикса или umi. Хотя и там свои минусы и заморочки, которых лишен укоз... ВОПРОС по функционалу. Можно ли создать группировку по производителям? Например покупатель выбирает производителя, а ему выводятся на страницу все товары всех категорий этого производителя. Сообщение отредактировал Vladimir_Medvedev - Пятница, 10 Сен 2010, 21:34:24
|
|
Sunnylu,
Quote (Sunnylu) я хочу чтобы именно в интернет магазине (Когда я его открою, в новом окне) было меню горизонтальное с выпадающим меню. Quote (Sunnylu) Как это сделать? или это не реально???? “Как это сделать?” и “Реально ли это” - это два независимых вопроса. “Реально ли это” - Да. Реально. Реально что угодно, в разумных пределах. “Как это сделать?” - сложный вопрос. ... Если учесть, что я не представляю что именно вы хотите. В смысле - в общих чертах - представляю, а вот конкретно - типа “ВОТ здесь нужно ВОТ это, и чтобы при наведении на ВОТ это появлялось ЭТО” ... смутно ... Quote (Sunnylu) А как сделать тут меню магазина горизонтальное????? В смысле вместо “ПОЗДРАВЛЯЕМ и т. д” вам нужно меню? .... Создаете новое горизонтальное меню с разделами - первый уровень, и категориями - второй уровень. Flesh Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 10 Сен 2010, 23:24:22
|
|
Quote (влад78) Подскажите, как в бланке печатной формы заказа поставить разделители страниц? Мне нужно чтоб отдельной страницей печатался договор, отдельной смета и отдельной платежка. При печати получается что страницы разделяются где им вздумается, но не там где мне надо. А у меня http://meitan-shop.my1.ru/shop/ в бланке печатной формы заказы - товары не расположены в таблице код-наименование-цена, как нужно, а просто одной строкой идут почему-то. Какой-то сбой... ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? "Хотеть недостаточно - надо действовать!.."
|
|
у меня такая проблема: закинул товар с прайса, всё гуд. начал закидывать второй с другим товаром, предыдущие товары удалились, а новые загрузились... чот не могу понять этой фишки! помогите!!!
Добавлено (12-Сен-2010, 02:15:10) |
| |||

Чат сообщества