| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Люди добавьте пожалуйста возможность указывать в матрице цену в зависимости от количества купленного товара!!!
Пример матрицы 1-4 шт цена за шт 1000 р Только так я смогу организовать магазин - по другому никак, Добавлено (05-Сен-2010, 15:59:38) Quote (Soenen) Люди добавьте пожалуйста возможность указывать в матрице цену в зависимости от количества купленного товара!!! т.к. это гораздо удобнее во первых не надо пересчитывать каждый диапазон в деньги и указывать процент скидки во вторых уходим от проблем с дробными ценами - (т.к при указе % скидки и перерасчете появляются копейки!!!) Добавлено (05-Сен-2010, 16:57:10) |
|
Люди подскажите пожалуйста, у меня перестал работать код $CURRENCY$ на страницах каталога товара, срабатывает только на странице оформления заказа.
в чем может быть проблема!? |
|
Soenen,
Quote (Soenen) Люди добавьте пожалуйста возможность указывать в матрице цену в зависимости от количества купленного товара!!! за большой размер текста. Это указываться в настройках «Способы оплаты, доставки, валюты и курсы» управление доставкой
Quote (20260) где мне взять другого пользователя, чтобы добавить код приглашения? В соседней теме Прикрепления:
1077557.png
(12.5 Kb)
Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL) Это указываться в настройках «Способы оплаты, доставки, валюты и курсы» управление доставкой Soenen, я вышел из ситуации таким способом - создал столько позиций одного и того же товара, сколько нужно вилок по скидке. А в карточке товара прописал услоdие "При покупке от N1 до N2 штук". Пока что покупатели ни разу не ошиблись с выбором нужной карточки, терять деньги, если можно получить скидку, никому не охота. Но и не залазят в карточки с бОльшими скидками. Вот там у Вас 6 вилок цены, значит надо создать 6 товаров с разной ценой. Потому что "матрицы опта" разработчик пока еще даже не запланировал в разработку. То есть, в этом году их не будет. |
|
Snake77, проверьте в настройках валют. Вы поставили по-умолчанию грн. Сделайте по-умолчанию у.е. и все будет ок!
|
|
Quote (geloxuts) Это не решит проблему, потому что нельзя ограничить покупателя купить только один товар. Насчет ограничить не знаю. Quote (geloxuts) да еще и динамическое изменение цены в карточке товара при изменении количества заказываемого товара. Ну так используй матрицу для этого. Спасибо в репутацию.
|
|
Скажите а как сделать, точнее что нужно убрать, чтоб комментарии к товару были на странице описания товара, а не на отдельной.
|
|
|
|
Quote (geloxuts) да еще и динамическое изменение цены в карточке товара при изменении количества заказываемого товара. Quote (MaxL) Ну так используй матрицу для этого. Матриц, в которых цена зависит от количества, не существует в модуле. Модуль пока не умеет динамически менять цену при выборе количества. Как использовать? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

за большой размер текста.