| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Доброго вам время суток.
У меня такой вопрос. Возможно ли в модуле "Интернет магазин" создать личный счет/баланс пользователя? Да бы пользователи могли пополнять свой баланс на сайте, а при покупке товара, списывалась определенная сумма с его счета. Заранее спасибо. |
|
Quote (UraganLux) У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс" Может тогда в шаблоне прописать, рядом с условным кодом Code $NAME$ Code Чай - $NAME$ Для определенных категорий, можно выводить разные префиксы - для этого задайте условия Code <?if($CID$='7')?>Чай<?else?>Не Чай<?endif?> Вам понадобятся шаблоны: "Вид товара в категории" и "Страница товара"... Также, можете исправить в шаблоне "Вид товара в прайс-листе" |
|
UraganLux,
Quote (UraganLux) У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс", пример: "Долина Нанди" преобразовать в "Чай Долина Нанди", но разновидностей этих чаев километр, изменять название каждого очень долго, возможно ли добавить Слово "Чай" ко всем товарам сразу? З.Ы. Патался объяснить свою проблему максимально доступно:) Можно использовать стандартные возможности по автоматической замене, это быстрей, чем вручную, но не настолько. iazakharov, да, у меня эта идея тоже появилась, но тут сами понимаете, на некий костыль смахивает. Чуть, что, сразу нужно править в шаблоне, и на служебных страницах слово "чай" отображаться не будет. Palasatic, Quote (Palasatic) Доброго вам время суток. У меня такой вопрос. Возможно ли в модуле "Интернет магазин" создать личный счет/баланс пользователя? Да бы пользователи могли пополнять свой баланс на сайте, а при покупке товара, списывалась определенная сумма с его счета. Заранее спасибо. Спасибо в репутацию.
|
|
Kurt, помогите с прайсами, записал в Баги (//forum.ucoz.ru/forum/43-32923-633692-16-1283466539). Суть в равности колонок цена и входящая цена при выгрузке прайса!
|
|
Quote (iazakharov) Quote (UraganLux) У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс" Может тогда в шаблоне прописать, рядом с условным кодом Для определенных категорий, можно выводить разные префиксы - для этого задайте условия Вам понадобятся шаблоны: "Вид товара в категории" и "Страница товара"... Также, можете исправить в шаблоне "Вид товара в прайс-листе" Спасибо огромное очень помог!!! Добавлено (03-Сен-2010, 23:15:40) |
|
Здравствуйте,меня зовут Михаил,Я в данный момент делаю Сайт Интернет Магазина белоруской мебели,и решил по пробовать на Ucoz.ru все заменчательно но обидно что этот модуль "Интернет магазин" пока в тестовом режиме......вот и возникла проблема,суть её я не буду сотый раз пересказывать а просто процитирую общение с тех поддержкой,надеюсь кураторы модуля "Интернет магазина" откликнуться и помогут решить проблему.......
Есть одна проблема,проблема заключается в том что нужно настроить Каталог интернет магазина,а точнее чтобы выглядело по примеру http://www.minskmebel.ru/index.php?productID=721 попробуйте добавить этот скрипт http://mfgomeldrev.ru/bezymjannyj.jpg на мою страницу каталога http://gomeldrev.ucoz.ru/shop/23/desc/stol-obedennyj-mokko-gm-6001 и при этом можно было легко изменять,добавлять товар в каталог....я понимаю что вопрос не из легких...... Однако, поскольку модуль интернет-магазина работает пока в тестовом режиме, у вас есть возможность внести предложение по его функционированию в тему //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-1 В заранее Спасибо за помощь и внимание! С Уважением Михаил. |
|
MKatsay,
Quote (MKatsay) Здравствуйте,меня зовут Михаил,Я в данный момент делаю Сайт Интернет Магазина белоруской мебели,и решил по пробовать на Ucoz.ru все заменчательно но обидно что этот модуль "Интернет магазин" пока в тестовом режиме......вот и возникла проблема,суть её я не буду сотый раз пересказывать а просто процитирую общение с тех поддержкой,надеюсь кураторы модуля "Интернет магазина" откликнуться и помогут решить проблему....... Есть одна проблема,проблема заключается в том что нужно настроить Каталог интернет магазина,а точнее чтобы выглядело по примеру http://www.minskmebel.ru/index.php?productID=721 попробуйте добавить этот скрипт http://mfgomeldrev.ru/bezymjannyj.jpg на мою страницу каталога http://gomeldrev.ucoz.ru/shop/23/desc/stol-obedennyj-mokko-gm-6001 Это атрибуты товара, и они в стадии разработки. Я тоже очень жду эту функцию. Quote (MKatsay) и при этом можно было легко изменять,добавлять товар в каталог....я понимаю что вопрос не из легких...... Ну добавлять товары в магазин легко :-) В вашем случае не нужны скрипты, Вам просто нужно немного подождать новый функционал. Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL)
Ну добавлять товары в магазин легко :-) В вашем случае не нужны скрипты, Вам просто нужно немного подождать новый функционал. То что добавлять легко я в курсе,просто чисто временная планка какова?через сколько будут атрибуты товара?! |
|
dodge,
Quote (dodge) подскажите ещё как убрать популярные товары, Можете в общих настройках интернет магазина поставить ноль, где самые просматриваемые. Можете в шаблоне интернет магазина, главная страница, убрать код $TOP_VIEW$ Тестирование чего? Если интернет магазина, то платным он станет скорее всего в октябре. Сообщение отредактировал Ronaldu - Суббота, 04 Сен 2010, 11:51:00
|
|
dodge, чтобы убрать новинки на главной странице, сделайте следующие: зайдите в ПУ, дизайн, управление дизайном (шаблоны), главная страница интернет магазина, убирите стрчку:
Code <?if($LAST_ADD$)?><hr /><h2><!--<s4624>-->Новинки<!--</s>--></h2>$LAST_ADD$<?endif?> Сообщение отредактировал Ronaldu - Суббота, 04 Сен 2010, 13:27:46
|
|
Quote (MKatsay)
То что добавлять легко я в курсе,просто чисто временная планка какова?через сколько будут атрибуты товара?! Просто если б был чисто мой сайт то не вопрос,а так я шефу делаю .........и все мозги уже ложкой он выскреб....=( Понимаю, но сроков у меня нет и быстрей всего их никто не будет говорить. Просто информация. Я сам жду, как и Вы cool Посоветуйте хотябы альтернативный вариант,ну может какой скрипт?! |
| |||

Чат сообщества