Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
Palasatic

Сообщение # 271 | 22:07:00
Доброго вам время суток.
У меня такой вопрос. Возможно ли в модуле "Интернет магазин" создать личный счет/баланс пользователя?
Да бы пользователи могли пополнять свой баланс на сайте, а при покупке товара, списывалась определенная сумма с его счета.

Заранее спасибо.

iazakharov

Сообщение # 272 | 00:07:19
Quote (UraganLux)
У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс"

Может тогда в шаблоне прописать, рядом с условным кодом
Code
$NAME$
- Нужный префикс? Например:
Code
Чай - $NAME$

Для определенных категорий, можно выводить разные префиксы - для этого задайте условия
Code
<?if($CID$='7')?>Чай<?else?>Не Чай<?endif?>

Вам понадобятся шаблоны: "Вид товара в категории" и "Страница товара"... Также, можете исправить в шаблоне "Вид товара в прайс-листе"
MaxL

Сообщение # 273 | 01:19:51
UraganLux,
Quote (UraganLux)
У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс", пример: "Долина Нанди" преобразовать в "Чай Долина Нанди", но разновидностей этих чаев километр, изменять название каждого очень долго, возможно ли добавить Слово "Чай" ко всем товарам сразу?

З.Ы. Патался объяснить свою проблему максимально доступно:)

Можно использовать стандартные возможности по автоматической замене, это быстрей, чем вручную, но не настолько.
iazakharov, да, у меня эта идея тоже появилась, но тут сами понимаете, на некий костыль смахивает. Чуть, что, сразу нужно править в шаблоне, и на служебных страницах слово "чай" отображаться не будет.
Palasatic,
Quote (Palasatic)
Доброго вам время суток.
У меня такой вопрос. Возможно ли в модуле "Интернет магазин" создать личный счет/баланс пользователя?
Да бы пользователи могли пополнять свой баланс на сайте, а при покупке товара, списывалась определенная сумма с его счета.

Заранее спасибо.

На данный момент нет.

Спасибо в репутацию.
влад78

Сообщение # 274 | 02:03:30
можно ли сделать так, чтобы пользователь мог редактировать товар, но только тот, который добавлен непосредственно им самим?
MaxL

Сообщение # 275 | 02:05:23
Quote (влад78)
можно ли сделать так, чтобы пользователь мог редактировать товар, но только тот, который добавлен непосредственно им самим?

Сейчас нет.

Спасибо в репутацию.
UnDeR@SmOkE

Сообщение # 276 | 19:55:22
Kurt, помогите с прайсами, записал в Баги (//forum.ucoz.ru/forum/43-32923-633692-16-1283466539). Суть в равности колонок цена и входящая цена при выгрузке прайса!
UraganLux

Сообщение # 277 | 23:15:40
Quote (iazakharov)
Quote (UraganLux)
У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс"

Может тогда в шаблоне прописать, рядом с условным кодом
Code
$NAME$
- Нужный префикс? Например:
Code
Чай - $NAME$

Для определенных категорий, можно выводить разные префиксы - для этого задайте условия
Code
<?if($CID$='7')?>Чай<?else?>Не Чай<?endif?>

Вам понадобятся шаблоны: "Вид товара в категории" и "Страница товара"... Также, можете исправить в шаблоне "Вид товара в прайс-листе"

Спасибо огромное очень помог!!!

Добавлено (03-Сен-2010, 23:15:40)
---------------------------------------------
iazakharov
<?if($CID$='50')?>Коврик для мыши: <?endif?><?if($CID$='51')?>Пазлы: <?else?>Футболка: <?endif?> $NAME$</a>
Вот такой код спас меня, спасибо за помощь еще раз! Желаю попасть в Продвинутые!

MKatsay

Сообщение # 278 | 02:26:24
Здравствуйте,меня зовут Михаил,Я в данный момент делаю Сайт Интернет Магазина белоруской мебели,и решил по пробовать на Ucoz.ru все заменчательно но обидно что этот модуль "Интернет магазин" пока в тестовом режиме......вот и возникла проблема,суть её я не буду сотый раз пересказывать а просто процитирую общение с тех поддержкой,надеюсь кураторы модуля "Интернет магазина" откликнуться и помогут решить проблему.......

Есть одна проблема,проблема заключается в том что нужно настроить Каталог интернет магазина,а точнее чтобы выглядело по примеру http://www.minskmebel.ru/index.php?productID=721 попробуйте добавить этот скрипт http://mfgomeldrev.ru/bezymjannyj.jpg на мою страницу каталога http://gomeldrev.ucoz.ru/shop/23/desc/stol-obedennyj-mokko-gm-6001
при этом можно было спокойно добавить в корзину.
Как сделать так что бы цена изменялась в зависимости от характеристик товара???

и при этом можно было легко изменять,добавлять товар в каталог....я понимаю что вопрос не из легких......
Помогите пожалуйста,в заранее огромное спасибо.
С Уважением Михаил.
Ответ: К сожалению, не понятно, чего вы хотите.
Пример: вы хотите, чтобы, в зависимости, например от выбора цвета товара, изменялась его цена?
Поступил: 03.09.2010, 05:11 | Ответил: Анатолий | Ответ дан: 03.09.2010, 12:07
Да вы верно думаете,именно так вот как можно сделать этот макрос?матрицу
Ответ: Извините, но данное функционирование требует изменения скрипта модуля, а техподдержка оказывает только консультационные услуги.

Однако, поскольку модуль интернет-магазина работает пока в тестовом режиме, у вас есть возможность внести предложение по его функционированию в тему //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-1
Эту тему курирует разработчик модуля.
Поступил: 03.09.2010, 23:34 | Ответил: Елена | Ответ дан: 04.09.2010, 00:58

В заранее Спасибо за помощь и внимание! С Уважением Михаил.

MaxL

Сообщение # 279 | 02:32:49
MKatsay,
Quote (MKatsay)
Здравствуйте,меня зовут Михаил,Я в данный момент делаю Сайт Интернет Магазина белоруской мебели,и решил по пробовать на Ucoz.ru все заменчательно но обидно что этот модуль "Интернет магазин" пока в тестовом режиме......вот и возникла проблема,суть её я не буду сотый раз пересказывать а просто процитирую общение с тех поддержкой,надеюсь кураторы модуля "Интернет магазина" откликнуться и помогут решить проблему.......

Есть одна проблема,проблема заключается в том что нужно настроить Каталог интернет магазина,а точнее чтобы выглядело по примеру http://www.minskmebel.ru/index.php?productID=721 попробуйте добавить этот скрипт http://mfgomeldrev.ru/bezymjannyj.jpg на мою страницу каталога http://gomeldrev.ucoz.ru/shop/23/desc/stol-obedennyj-mokko-gm-6001
при этом можно было спокойно добавить в корзину.
Как сделать так что бы цена изменялась в зависимости от характеристик товара???

Это атрибуты товара, и они в стадии разработки. Я тоже очень жду эту функцию.
Quote (MKatsay)
и при этом можно было легко изменять,добавлять товар в каталог....я понимаю что вопрос не из легких......

Ну добавлять товары в магазин легко :-)
В вашем случае не нужны скрипты, Вам просто нужно немного подождать новый функционал.

Спасибо в репутацию.
MKatsay

Сообщение # 280 | 05:52:47
Quote (MaxL)
Ну добавлять товары в магазин легко :-)
В вашем случае не нужны скрипты, Вам просто нужно немного подождать новый функционал.

То что добавлять легко я в курсе,просто чисто временная планка какова?через сколько будут атрибуты товара?!
Просто если б был чисто мой сайт то не вопрос,а так я шефу делаю .........и все мозги уже ложкой он выскреб....=(

dodge
Уровень замечаний:

Сообщение # 281 | 10:30:49
подскажите как убрать популярные товары, что бы не выводило их, а то у меня ассортимент маленький и получается так что повторяются товары. и как быть с курсом валют, можно ли его убрать, подскажите как??? заранее спасибо.
f_batov

Сообщение # 282 | 11:49:40
dodge,
Quote (dodge)
подскажите ещё как убрать популярные товары,

Можете в общих настройках интернет магазина поставить ноль, где самые просматриваемые. Можете в шаблоне интернет магазина, главная страница, убрать код $TOP_VIEW$
Тестирование чего? Если интернет магазина, то платным он станет скорее всего в октябре.

Сообщение отредактировал Ronaldu - Суббота, 04 Сен 2010, 11:51:00
dodge
Уровень замечаний:

Сообщение # 283 | 13:19:47
Подскажите ещё пожалуйста как убрать "НОВИНКИ" и убрать валюту, чтобы не показывало её на странице. заранее благодарен за помощь!!! если можно напишите подробнее.
f_batov

Сообщение # 284 | 13:27:22
dodge, чтобы убрать новинки на главной странице, сделайте следующие: зайдите в ПУ, дизайн, управление дизайном (шаблоны), главная страница интернет магазина, убирите стрчку:
Code
<?if($LAST_ADD$)?><hr /><h2><!--<s4624>-->Новинки<!--</s>--></h2>$LAST_ADD$<?endif?>
и сохраните.

Сообщение отредактировал Ronaldu - Суббота, 04 Сен 2010, 13:27:46
MKatsay

Сообщение # 285 | 03:22:01
Quote (MKatsay)
То что добавлять легко я в курсе,просто чисто временная планка какова?через сколько будут атрибуты товара?!
Просто если б был чисто мой сайт то не вопрос,а так я шефу делаю .........и все мозги уже ложкой он выскреб....=(

Понимаю, но сроков у меня нет и быстрей всего их никто не будет говорить. Просто информация. Я сам жду, как и Вы cool

Посоветуйте хотябы альтернативный вариант,ну может какой скрипт?!

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!