Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
Daniil0890

Сообщение # 256 | 21:58:04
Привет всем! Подскажите , у меня перестал работать код $CURRENCY$ , а раньше работал...
валюты перестали переключаться, может были какие то изменения в системе?
Вернее срабатывает только на странице оформления заказа, а в каталоге товара - нет...
Сообщение отредактировал Daniil0890 - Понедельник, 30 Авг 2010, 22:09:58
MaxL

Сообщение # 257 | 00:00:47
Quote (Daniil0890)
Привет всем! Подскажите , у меня перестал работать код $CURRENCY$ , а раньше работал...
валюты перестали переключаться, может были какие то изменения в системе?
Вернее срабатывает только на странице оформления заказа, а в каталоге товара - нет...

Никаких новостей насчет валют нет. Последнее изменение было, но давно и только исправили баг.

Спасибо в репутацию.
shurc

Сообщение # 258 | 11:31:26
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть следующая ситуация, которая существенно влияет (негативно) на удобство моих клиентов:
На странице заказов нет возможности оформить заказ, т.е. присутствуют только кнопки "продолжить покупки" и "пересчитать" (скриншот прилагается).
Модуль Интернет-магазина оплачен и функционирует уже давно. После очередного обновления разработчиками данного модуля, "пропала" возможность конечного оформления заказа. Причем независимо от того, совершает покупки зарегистрированный пользователь или нет (на скриншоте я вошел под администратором сайта).
Кто сталкивался с подобной проблемой, буду благодарен за совет по ее решению.

url страницы с проблемой: http://parfumy.biz/shop/checkout

Прикрепления: 9190780.jpg (197.0 Kb)
geloxuts

Сообщение # 259 | 12:41:45
shurc, подобные проблемы чаще всего решаются "восстановлением стандартного шаблона" неработающей страницы модуля.
shurc

Сообщение # 260 | 13:49:39
Quote (geloxuts)
shurc, подобные проблемы чаще всего решаются "восстановлением стандартного шаблона" неработающей страницы модуля.

уважаемый, geloxuts, к сожалению, мою проблему подобным образом решить не удалось...

Kathreen

Сообщение # 261 | 15:00:37
Люди, помогите, уже весь мозг себе вывернула.
Как сделать фильтр по производителю, чтоб выбрало все товары этого производителя. А потом ещё один, чтоб можно было среди производителя выбирать категории. И хорошо бы, чтобы первый фильтр отображался, например, во втором контейнере на всех страницах.
И как сделать, чтоб на главную стр. интернет магазина выводились кроме новинок, бестселлеров и т.п. акционные товары.

Что-то совсем не получается.

MaxL

Сообщение # 262 | 18:57:54
Kathreen, в категории можно отфильтровать по производителю. Активируйте нужный фильтр в настройках магазина.

Спасибо в репутацию.
Valuev©

Сообщение # 263 | 22:56:04

Хочу сделать что в описании товара изображения были в одну строчку, но не хочу их делать меньше
Например хочу сделать чтоб изображения товаров прокручивались как лента в шапке:

Вот сам магазин >---<

Сообщение отредактировал Valuev© - Среда, 01 Сен 2010, 15:58:54
iazakharov

Сообщение # 264 | 23:52:59
Доброй ночи, друзья!

Есть у кого-нибудь информация, отчего не работают условные коды
$ID$ - ID товара
$GROUP_ID$ - группа пользователя
В шаблоне "Вид товара в прайс-листе" ?

Заранее благодарю за содействие!

expforex

Сообщение # 265 | 00:02:55
Quote (Valuev©)
Хочу сделать что в описании товара изображения были в одну строчку, но не хочу их делать меньше
Например хочу сделать чтоб изображения товаров прокручивались как лента в шапке:

Приветствую, слушай, можешь поделится такими ява скриптами, наподобии прокрутики товаров вверху - всплывающие картинки - и топ 5 товаров
MaxL

Сообщение # 266 | 01:32:11
Valuev©, скройте картинки в спойлеры кодом. Например:
[spoiler=фото][IMG]http://savepic.ru/1648851.jpg[/IMG][/spoiler]

Quote (Valuev©)

От системы это никак не зависит. Вам все нужны знания Java Script, CSS и Html. Этот вопрос не относиться к этой теме, но если что по магазину, спрашивайте.
Quote (iazakharov)
Доброй ночи, друзья!

Есть у кого-нибудь информация, отчего не работают условные коды
$ID$ - ID товара
$GROUP_ID$ - группа пользователя
В шаблоне "Вид товара в прайс-листе" ?

Заранее благодарю за содействие!

И тебе доброй :-)
Да, ошибка замечена.
$ID$ у меня выводит все нолями.
$GROUP_ID$ ничего не выводит.
Спасибо за сообщение, разработчик увидит и исправит cool

Спасибо в репутацию.
Valuev©

Сообщение # 267 | 16:16:09
expforex,

Вот плавное увеличение: ............

iazakharov

Сообщение # 268 | 01:06:04
Привет! Продолжаю настраивать модуль...

Проверьте пожалуйста, у меня вот не работает условный код $SSID$ - Идентификатор сессии, в шаблоне "Страница служебных форм"

Спасибо.

Daniil0890

Сообщение # 269 | 19:00:34
Люди подскажите пожалуйста, у меня перестал работать код $CURRENCY$ на страницах каталога товара, срабатывает только на странице оформления заказа.
в чем может быть проблема!?
UraganLux

Сообщение # 270 | 20:46:08
У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс", пример: "Долина Нанди" преобразовать в "Чай Долина Нанди", но разновидностей этих чаев километр, изменять название каждого очень долго, возможно ли добавить Слово "Чай" ко всем товарам сразу?

З.Ы. Патался объяснить свою проблему максимально доступно:)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!