| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Привет всем! Подскажите , у меня перестал работать код $CURRENCY$ , а раньше работал...
валюты перестали переключаться, может были какие то изменения в системе? Вернее срабатывает только на странице оформления заказа, а в каталоге товара - нет... Сообщение отредактировал Daniil0890 - Понедельник, 30 Авг 2010, 22:09:58
|
|
Quote (Daniil0890) Привет всем! Подскажите , у меня перестал работать код $CURRENCY$ , а раньше работал... валюты перестали переключаться, может были какие то изменения в системе? Вернее срабатывает только на странице оформления заказа, а в каталоге товара - нет... Никаких новостей насчет валют нет. Последнее изменение было, но давно и только исправили баг. Спасибо в репутацию.
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть следующая ситуация, которая существенно влияет (негативно) на удобство моих клиентов: На странице заказов нет возможности оформить заказ, т.е. присутствуют только кнопки "продолжить покупки" и "пересчитать" (скриншот прилагается). Модуль Интернет-магазина оплачен и функционирует уже давно. После очередного обновления разработчиками данного модуля, "пропала" возможность конечного оформления заказа. Причем независимо от того, совершает покупки зарегистрированный пользователь или нет (на скриншоте я вошел под администратором сайта). Кто сталкивался с подобной проблемой, буду благодарен за совет по ее решению. url страницы с проблемой: http://parfumy.biz/shop/checkout Прикрепления:
9190780.jpg
(197.0 Kb)
|
|
Люди, помогите, уже весь мозг себе вывернула.
Как сделать фильтр по производителю, чтоб выбрало все товары этого производителя. А потом ещё один, чтоб можно было среди производителя выбирать категории. И хорошо бы, чтобы первый фильтр отображался, например, во втором контейнере на всех страницах. И как сделать, чтоб на главную стр. интернет магазина выводились кроме новинок, бестселлеров и т.п. акционные товары. Что-то совсем не получается. |
|
Хочу сделать что в описании товара изображения были в одну строчку, но не хочу их делать меньше
Вот сам магазин >---< Сообщение отредактировал Valuev© - Среда, 01 Сен 2010, 15:58:54
|
|
Доброй ночи, друзья!
Есть у кого-нибудь информация, отчего не работают условные коды Заранее благодарю за содействие! |
|
Quote (Valuev©) Хочу сделать что в описании товара изображения были в одну строчку, но не хочу их делать меньше Например хочу сделать чтоб изображения товаров прокручивались как лента в шапке: Приветствую, слушай, можешь поделится такими ява скриптами, наподобии прокрутики товаров вверху - всплывающие картинки - и топ 5 товаров |
|
Valuev©, скройте картинки в спойлеры кодом. Например:
[spoiler=фото][IMG]http://savepic.ru/1648851.jpg[/IMG][/spoiler] Quote (Valuev©) Хочу сделать что в описании товара изображения были в одну строчку, но не хочу их делать меньше Например хочу сделать чтоб изображения товаров прокручивались как лента в шапке: От системы это никак не зависит. Вам все нужны знания Java Script, CSS и Html. Этот вопрос не относиться к этой теме, но если что по магазину, спрашивайте. Quote (iazakharov) Доброй ночи, друзья! Есть у кого-нибудь информация, отчего не работают условные коды Заранее благодарю за содействие! И тебе доброй :-) Да, ошибка замечена. $ID$ у меня выводит все нолями. $GROUP_ID$ ничего не выводит. Спасибо за сообщение, разработчик увидит и исправит ![]() Спасибо в репутацию.
|
|
expforex,
Вот плавное увеличение: ............ |
|
Привет! Продолжаю настраивать модуль...
Проверьте пожалуйста, у меня вот не работает условный код $SSID$ - Идентификатор сессии, в шаблоне "Страница служебных форм" Спасибо. |
|
Люди подскажите пожалуйста, у меня перестал работать код $CURRENCY$ на страницах каталога товара, срабатывает только на странице оформления заказа.
в чем может быть проблема!? |
|
У меня такой вопрос возможно ли ко всем товарам в Онлайн-Магазине добавить "Префикс", пример: "Долина Нанди" преобразовать в "Чай Долина Нанди", но разновидностей этих чаев километр, изменять название каждого очень долго, возможно ли добавить Слово "Чай" ко всем товарам сразу?
З.Ы. Патался объяснить свою проблему максимально доступно:) |
| |||

Чат сообщества