Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
MrFanktastik

Сообщение # 421 | 14:17:29
Quote (MaxL)
Каждое дополнительное поле имеет свою переменную. Что-бы вставить дополнительное поле на страницу, нужно редактировать шаблон страницы товара. Для того, что-бы вставить переменную нужного дополнительного поля в нужное место, нужны знания html. Без них никак.
Скриншоты не работают.

Ну я так и сделал, вставил переменные, все должно бы работать, поля в описании, и добавлении товара есть, но они не функционируют как надо! В етом проблема!!!

Nyukers

Сообщение # 422 | 14:45:22
У меня не появилась кнопка "оформить заказ". Вообщем после нажатия "оформить заказ" выходит страница где есть на продолжение только две кнопки "пересчитать" и "продолжить покупки". Все(.
Был на подходящей теме //forum.ucoz.ru/forum/43-34286-1
Там Крон сказал что никаких доп. действий не надо.

В оплате и доставке включено "Наличными" и "Самовывоз". Этого тоже нет на экране. Тестю под админом.
Что делать ???

,,,а здесь нашел))
//forum.ucoz.ru/forum/43-34371-1
один шаблон был пустым!

Сообщение отредактировал Nyukers - Пятница, 01 Окт 2010, 09:56:24
GazGAzich

Сообщение # 423 | 18:37:44
Создал прайс, выгрузил, отредактировал, картинки, описание, всё красиво, потратил время, скачал, экспортировал прайс, подправил в экселе, и заново перелазил- Всё Слетело!! ищу человека, который загрузит, сделает нормально прайс, как было хотя бы, за деньги,.. кто возьмётся пишите сразу в личку о стоимости.. сколько будет стоить,...
SergBal

Сообщение # 424 | 21:30:59
Здравствуйте, уважаемый разработчик модуля "Интернет-магазин"! В начале сентября с.г. специалисты Службы Поддержки ресурса UCOZ.ru помогли мне прикрепить домен к моему сайту http://SergBal53.ucoz.ru в рамках опциона "Платные услуги". Когда я оплачивал цену этой услуги, мне с сервера ресурса UCOZ.ru поступил проект договора-оферты на согласование. Когда я кликнул мышью по кнопке "Согласовано", то мне через автоматическую систему WebMoney Transfer был выставлен счет на оплату...
Не могли бы Вы создать нечто подобное в программном виде на моем сайте http://www.manobs.ru (такое имя получил мой сайт после прикрепления к нему домена)? К сожалению, пока самому настроить систему оплаты в рамках процедуры совершения сделки с клиентом на моем сайте мне не удается. К настоящему времени мне удалось получить сертификат Продавца и зарегистрировать мой сайт http://www.manobs.ru в каталоге MegaStock. Я хотел сообщить, что когда я регистрировал свою заявку на ресурсе MegaStock, то я выбрал для использования на моем сайте два кошелька:
> 1) Z226504122066; 2)R106559994552.Сейчас оба этих кошелька настроены мною на рабочий режим.
> Не могли бы Вы создать на моем сайте программу в кодах HTML с процедурой выставления счета клиенту с регулируемой суммой и регулируемой единицей электронных денег (либо платеж в WMZ на Z-кошелек, либо платеж в WMR на R-кошелек)?
> В настоящее время на моем сайте есть раздел "Процедура осуществления сделки". Она состоит из следующих этапов: 1)прием заявки от клиента на выполнение заказа; 2)направление клиенту договора-оферты на выполнение его заявки; 3) согласование клиентом договора-оферты, в том числе суммы, которую он должен заплатить фирме MANOBS; 4)выставление счета клиенту; 5) оплата клиентом выставленного счета; 6) выполнение заказа клиента фирмой MANOBS; 7) отчетность перед клиентом в выполнении его заказа.
> Может быть, у Вас существует какой-то типовой текст договора-оферты, который я мог бы использовать (с Вашего согласия) на моем сайте, чуть-чуть подредактировав его?
> Существующие на моем сайте тексты с кодами HTML платежной страницы, а также двух других страниц (страницы удачно выполненного и невыполненного платежей) я готов направить на указанный Вами почтовый ящик, в случае Вашего согласия помочь мне в выполнении моей просьбы.Если выполнение этого моего обращения к Вам потребует оплаты с моей стороны, сообщите мне, сколько будет стоить выполнение моей просьбы?Жду Вашего ответа.> С уважением Сергей Балабанов
Внеземной@разум
Уровень замечаний:

Сообщение # 425 | 11:48:10
Можно ли сделать так,чтобы пару товаров из магазина можно было вывести на главную страницу,как это сейчас можно делать при помощи информеров например.Просто там почему то нет возможности создания информера с модулем интернет-магазин.

Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 426 | 12:28:02
Внеземной@разум, нет

AlexDoul

Сообщение # 427 | 16:42:08
Наткнулся на информацию, что модуль интернет-магазина по инвайту предоставляется на тестирование, а потом за него надо будет платить.
Когда, сколько и как часто надо будет платить?

Добавлено (01-Окт-2010, 16:42:08)
---------------------------------------------
Сорри. Вопрос снят -ответ нашел в первой строке другой ветки. (честно не видел раньше smile )

SergBal

Сообщение # 428 | 21:46:45
Здравствуйте, уважаемый разработчик модуля "Интернет-магазин"! В начале сентября с.г. специалисты Службы Поддержки ресурса "UCOZ" помогли мне прикрепить домен к моему сайту http://SergBal53.ucoz.ru (в рамках опциона "Платные услуги"). Когда я оплачивал цену этой услуги, мне с сервера ресурса UCOZ.ru поступил проект договора-оферты на согласование. Когда я кликнул мышью по кнопке "Согласовано", то мне через автоматическую систему WebMoney Transfer был выставлен счет на оплату...
Не могли бы Вы нечто подобное в программном виде создать на моем сайте http://www.manobs.ru (такое
имя мой сайт получил после прикрепления к нему домена)? К сожалению, самому настроить систему оплаты с помощью программного обеспечения WebMoney Transfer в рамках процедуры совершения сделки с клиентом на моем сайте мне не удается. К настоящему времени мне удалось получить сертификат Продавца и зарегистрировать мой сайт http://www.manobs.ru в каталоге MegaStock. Я хотел сообщить, что когда я регистрировал свою заявку на ресурсе MegaStock, то я выбрал для использования на моем сайте два кошелька:
> 1) Z226504122066; 2)R106559994552.Сейчас оба этих кошелька настроены мною на рабочий режим.
> Не могли бы Вы создать на моем сайте программу в кодах HTML с процедурой выставления счета клиенту с регулируемой суммой и регулируемой единицей электронных денег (либо платеж в WMZ на Z-кошелек, либо платеж в WMR на R-кошелек)?
> В настоящее время на моем сайте есть раздел "Процедура осуществления сделки". Она состоит из следующих этапов: 1)прием заявки от клиента на выполнение заказа; 2)направление клиенту договора-оферты на выполнение его заявки; 3) согласование клиентом договора-оферты, в том числе суммы, которую он должен заплатить фирме MANOBS; 4)выставление счета клиенту; 5) оплата клиентом выставленного счета; 6) выполнение заказа клиента фирмой MANOBS; 7) отчетность перед клиентом в выполнении его заказа.
Может быть, у Вас существует какой-то типовой текст договора-оферты, который я мог бы использовать (с Вашего согласия) на моем сайте, чуть-чуть подредактировав его? Если выполнение этого моего обращения к Вам потребует оплаты с моей стороны, сообщите мне, сколько будет стоить выполнение моей просьбы? Существующие на моем сайте тексты с кодами HTML платежной страницы, а также двух других страниц (удачно выполненного и невыполненного платежей) я готов выслать на указанный Вами почтовый ящик, в случае Вашего решения помочь мне в выполнении моей просьбы. Буду ждать ответа. С уважением Сергей Балабанов
влад78

Сообщение # 429 | 15:16:03
Подскажите, как вывести сумму предоплаты за товар равную 50%? Ставлю такой оператор: <?$ORDER_AMOUNT$/2?> но он всегда выводит ноль!
expforex

Сообщение # 430 | 17:51:38
LIQPAY изменил свои требования, и требует поставить подпись для операций API

ID мерчанта: *************

Подпись для операции send money API LiqPay: **********************

Подпись для остальных операций: ******************

Как решить проблему?

в чате говорят надо прописывать в xml

Разработчики! Это большая проблема надо срочно решать!!!

Добавлено (03-Окт-2010, 17:51:38)
---------------------------------------------
Проблема решена, аказывается подпись это сигнатура - пароль в укозе....

emerald

Сообщение # 431 | 21:56:33
влад78, математические вычисления вроде как через скрипты...
влад78

Сообщение # 432 | 23:02:41
Quote (emerald)
влад78, математические вычисления вроде как через скрипты...

а поточнее можно? Как из переменной $ORDER_AMOUNT$ извлечь число для дальнейших вычислений?
emerald

Сообщение # 433 | 23:55:04
Quote (влад78)
а поточнее можно? Как из переменной $ORDER_AMOUNT$ извлечь число для дальнейших вычислений?

воспользоваться JavaScript, но при написании скрипта учесть, что $ORDER_AMOUNT$ вроде как несет текстовое значение, состоящее из названия валюты и общей суммы, т.е. простым делением не обойтись
MaxL

Сообщение # 434 | 01:09:35
Nyukers,
Quote (Nyukers)
У меня не появилась кнопка "оформить заказ". Вообщем после нажатия "оформить заказ" выходит страница где есть на продолжение только две кнопки "пересчитать" и "продолжить покупки". Все(.
Был на подходящей теме //forum.ucoz.ru/forum/43-34286-1
Там Крон сказал что никаких доп. действий не надо.

В оплате и доставке включено "Наличными" и "Самовывоз". Этого тоже нет на экране. Тестю под админом.
Что делать ???

,,,а здесь нашел))
//forum.ucoz.ru/forum/43-34371-1
один шаблон был пустым!

А теперь все сначала и понятней. Что вы хотите?
nazimi33,
Quote (nazimi33)
Подскажите пожалуйста как поменять шапку слево-направо: логотип, слоган, корзина, контакты. спосибо

Это не в эту ветку!
GazGAzich,
Quote (GazGAzich)
Создал прайс, выгрузил, отредактировал, картинки, описание, всё красиво, потратил время, скачал, экспортировал прайс, подправил в экселе, и заново перелазил- Всё Слетело!! ищу человека, который загрузит, сделает нормально прайс, как было хотя бы, за деньги,.. кто возьмётся пишите сразу в личку о стоимости.. сколько будет стоить,...

Давайте разбираться. Опишите все этапы подробней. Здесь помогаю бесплатно, но с задержкой во времени (не успеваю).
SergBal,
Quote (SergBal)
е могли бы Вы создать нечто подобное в программном виде на моем сайте

Если вы смогли зарегистрироваться в платежной системе, то сможете и ее подключить. Здесь есть все нужная информация для подключения вашей платежной системы //forum.ucoz.ru/forum/43-32397-1
Quote (SergBal)
Не могли бы Вы создать на моем сайте программу в кодах HTML с процедурой выставления счета клиенту с регулируемой суммой и регулируемой единицей электронных денег (либо платеж в WMZ на Z-кошелек, либо платеж в WMR на R-кошелек)?

Если вы ищете программиста, то это не та тема. Быстрей всего вам нужно самостоятельно выучить, как это сделать.
Quote (SergBal)
Может быть, у Вас существует какой-то типовой текст договора-оферты, который я мог бы использовать (с Вашего согласия) на моем сайте, чуть-чуть подредактировав его?

С подобным вопросом обращайтесь в техническую поддержку через панель управления сайтом.
Quote (SergBal)
Существующие на моем сайте тексты с кодами HTML платежной страницы, а также двух других страниц (страницы удачно выполненного и невыполненного платежей) я готов направить на указанный Вами почтовый ящик, в случае Вашего согласия помочь мне в выполнении моей просьбы.Если выполнение этого моего обращения к Вам потребует оплаты с моей стороны, сообщите мне, сколько будет стоить выполнение моей просьбы?Жду Вашего ответа.> С уважением Сергей Балабанов

В данной теме форума помощь бесплатна, но не по вашему вопросу. Пройдите по ссылке, что я указал выше, и внимательно изучите информацию. Она вам поможет самостоятельно настроить платежную систему на своем сайте uCoz.
Внеземной@разум,
Quote (Внеземной@разум)
Можно ли сделать так,чтобы пару товаров из магазина можно было вывести на главную страницу,как это сейчас можно делать при помощи информеров например.Просто там почему то нет возможности создания информера с модулем интернет-магазин.

На данный момент нет. В планах.
SergBal, размножение сообщение не ускорит время ответа. Таким образом вы нарушаете правила этого форума. Дожидайтесь ответа как и все остальные. Я вам ответил выше.
влад78,
Quote (влад78)
Подскажите, как вывести сумму предоплаты за товар равную 50%? Ставлю такой оператор: <?$ORDER_AMOUNT$/2?> но он всегда выводит ноль!

В каком виде выводиться переменная $ORDER_AMOUNT$ ?
Quote (Vsevolod7616)
дайте кто нибудь инвайт,потом поделюсь) cool

В этой теме запрещены обсуждения инвайтов. Для этого создана соседняя тема.

Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Понедельник, 04 Окт 2010, 01:12:06
котёнок3844

Сообщение # 435 | 15:44:40
На сайте http://mufty.my1.ru/ пропала верхняя панель администратора (там где кнопки "общее, управление, добавление, магазин, пользователи и т.д." а при заходе в панель администрирования не работает раздел "управление заказами":(
В то же время на другом моем сайте http://prokat4baby.moy.su/ все работает wacko
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как исправить? (если можно, в личку:):):))
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!