| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Quote (MaxL) В каком виде выводиться переменная $ORDER_AMOUNT$ ? Допустим если $ORDER_AMOUNT$ выводит "руб.100.00", то в таком виде: <?$ORDER_AMOUNT$/2?> выводится "0", а должно бы "руб.50.00" Получается что переменная $ORDER_AMOUNT$ непонятна данному условному оператору как число. Сообщение отредактировал влад78 - Понедельник, 04 Окт 2010, 23:06:24
|
|
котёнок3844, вы ввели логин и пароль на странице сайта?
влад78, Quote (влад78) Допустим если $ORDER_AMOUNT$ выводит "руб.100.00", то в таком виде: <?$ORDER_AMOUNT$/2?> выводится "0", а должно бы "руб.50.00" Получается что переменная $ORDER_AMOUNT$ непонятна данному условному оператору как число. А вы сами поделите буквы? Если выводит «руб.100.00», то нужно с помощью substr(S,N1,N2) убрать все лишнее и тогда только делить. Спасибо в репутацию.
|
|
Я хотел бы предложить возможность сразу выделить все категории.
А то иногда приходится удалять сразу большое количество категории. |
|
Подскажите пожалуйста: Модуль может делать обновление товаров по артикулу а не по названию? Дело в том, что бывают акции и название меняется, тогда при обновлении такие товары удаляются и заменяются точно таким артикулом, но с новым названием. Часто бываю акции и в названии товара в прайсе пишут - например +мышка в подарок. Потом акция проходит и название получается без "+мышка". Короче - завал, если к этим товарам уже были добавлены картинки и описалки, то все удалилось и заменилось на пустые названия. (артикул тот же!)
http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор! Сообщение отредактировал astrea - Вторник, 05 Окт 2010, 17:59:46
|
|
Добрый день !
Планируется ли завершить до конца локализации Интернет - магазина ? А то - не всё на отдельных локализациях (к примеру - латышская) переведено. Само собою - я имею ввиду те места, которые нам (пользователям системы) недоступны для изменений. Если проявите интерес к данному вопросу - сделаю скриншоты проблемных мест. P.S. Номера серверов тут роль не играют - проверял на несколько, одинакого. С уважением и.т.д. |
|
Нужен скрипт, для интернет-магазина для автоматического заполнения формы заказа для зарегистрированных пользователей.
Чтобы зарегистрированные пользователи имели упрощенную систему оформления заказа в интернет-магазине Чтобы автоматически из профиля пользователя брались данные и заполнялись поля формы:
|
|
Quote (astrea) Подскажите пожалуйста: Модуль может делать обновление товаров по артикулу а не по названию? Дело в том, что бывают акции и название меняется, тогда при обновлении такие товары удаляются и заменяются точно таким артикулом, но с новым названием. Часто бываю акции и в названии товара в прайсе пишут - например +мышка в подарок. Потом акция проходит и название получается без "+мышка". Короче - завал, если к этим товарам уже были добавлены картинки и описалки, то все удалилось и заменилось на пустые названия. (артикул тот же!) Я это недавно обсуждал с разработчиком, и это записано в планах, так как является одной из важных функций импорта прайса. Quote (FisherLV) Добрый день ! Планируется ли завершить до конца локализации Интернет - магазина ? А то - не всё на отдельных локализациях (к примеру - латышская) переведено. Само собою - я имею ввиду те места, которые нам (пользователям системы) недоступны для изменений. Если проявите интерес к данному вопросу - сделаю скриншоты проблемных мест. P.S. Номера серверов тут роль не играют - проверял на несколько, одинакого. С уважением и.т.д. Скиньте архив с фото на admin(a)maxl.com.ua
Quote (Pandor) Нужен скрипт, для интернет-магазина для автоматического заполнения формы заказа для зарегистрированных пользователей. Чтобы зарегистрированные пользователи имели упрощенную систему оформления заказа в интернет-магазине Чтобы автоматически из профиля пользователя брались данные и заполнялись поля формы: имя пользователя Это можно сделать с помощью JS. Здесь скрипты не обсуждаются. Спасибо в репутацию.
|
|
Доброго времечка!
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу... В Условиях пользования хостингом uCoz написано, что не допускается использование сервиса в коммерческих целях. Вопрос: если я создам сайт, основным направлением которого будет интернет-торговля от лица ИП, то мой сайт отключат и удалят? Или создание таких сайтов допустимо? Заранее спасибо за ответ! |
|
Я добавляю товар. Цену приходится указывать в у.е.,хоть и выбрана валюта рубли. Конечно,в готовом товаре у.е. переводятся в рубли,но это ведь не удобно!
|
|
Quote (MaxL) Я это недавно обсуждал с разработчиком, и это записано в планах, так как является одной из важных функций импорта прайса. Да, я тоже давно это предлагал. Бывают не тока описанные ситуации, но, например, и грамматическая ошибка в наименовании. А потом из 5000 наименований всяких ручек и бантиков ищи дубли Потому, хочется плюсом: Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
|
AlexDoul,
Quote (AlexDoul) Доброго времечка! Подскажите пожалуйста по следующему вопросу... В Условиях пользования хостингом uCoz написано, что не допускается использование сервиса в коммерческих целях. Вопрос: если я создам сайт, основным направлением которого будет интернет-торговля от лица ИП, то мой сайт отключат и удалят? Или создание таких сайтов допустимо? Заранее спасибо за ответ! Интернет модуль создан для того, что-бы его использовать в коммерческих целях. Я нигде не видел, что-бы uCoz запрещал использовать сайты в коммерческих целях. Покажите, где вы это нашли. Любительница_животных, Quote (Любительница_животных) Я добавляю товар. Цену приходится указывать в у.е.,хоть и выбрана валюта рубли. Конечно,в готовом товаре у.е. переводятся в рубли,но это ведь не удобно! А теперь подробней, что вы хотите? podosinovets, Quote (podosinovets) Да, я тоже давно это предлагал. Бывают не тока описанные ситуации, но, например, и грамматическая ошибка в наименовании. А потом из 5000 наименований всяких ручек и бантиков ищи дубли У меня еще хуже. Прайс был переведен на русский язык. Теперь повторно обновить не можем, так как надо опять переводить прайс. Включение подобной функции решает очень многое. 99% наших прайсов с артикулом. Quote (podosinovets) Потому, хочется плюсом: 1. слияние отмеченных позиций (помечаем удаляемые, указываем цель и !!! остается одна позиция, где фотки и описание от всех удаленных. Если надо - чуток корректнул и все ) 2. протокол заливки прайса. А то и окошко-то всплывающее не всегда успевается прочитать. Вот и думаешь потом - а что там произошло... 3. ну, и, + из множества фоток хочу ставить фотку "по умолчанию" (или менять последовательность). А то зальешь в пяток фото. А потом бац - увидал лучше, и хочется ее на 1 место !!! Здесь не нужно.Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL) 99% наших прайсов с артикулом для совместимости с 1% нужно при загрузке чтобы проверялось условие, типа: если есть артикул - сопоставляем по нему, если нет - по наименованию
Quote (MaxL) Пожелания по модулю в соседней ветке есть smile Здесь не нужно. Да? Я всегда в этой ветке, вроде их выкладывал. Да и название темы: "Модуль интернет-магазина (обсуждение, предложения)" Мне в соседние как-то лень бывает.... ![]() Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
|
Здравствуйте, уважаемый разработчик модуля "Интернет-магазин"! Спасибо за ответы. Однако воспользоваться вашими рекомендациями, содержащимися в указанной ссылке //forum.ucoz.ru/forum/43-32397-1, мне пока не удалось. Я согласен с той практикой, которую Вы проводите на форуме, что для того, чтобы увеличить продуктивность сервисных услуг, оказываемых Вами пользователям через форум, очень правильно включать клиентов (т.е. нас пользователей) в сам сервисный процесс. Но разрешите мне поделиться своим небольшим опытом сотрудничества с консультантами на ресурсе UCOZ.ru? Когда я в начале сентября с.г. подсоединял домен с сайту с помощью специалистов Службы Поддержки (в рамках опциона "Платные услуги"), то специалист Владимир Евченко прислал мне по электронной почте рекомендации, содержащие активные ссылки, которые были расписаны им по пунктам. Я ими смог воспользоваться: сначала прикрепил домен к моему сайту, а затем зарегистрировался в платежной системе. Специалисты Службы Поддержки посоветовали мне обратиться к Вам за помощью, поскольку интернет-магазин является единственным модулем, в котором предусмотрена функция приёма оплаты. Я хотел сообщить, что на моем сайте модуль "Интернет-магазин" еще пока не активирован, и я не знаю, как его можно активировать (при моей попытке активировать этот модуль, появлялось сообщение, что активация модуля возможна только по приглашениям, и система требует введения кода приглашения). В связи с вышеизложенным, не могли бы Вы написать мне по пунктам, что я должен буду выполнить, чтобы настроить функцию системы оплаты применительно к моему сайту? Я понимаю, что в определенных местах процедуры настройки системы оплаты я должен действовать самостоятельно (например, войти в охраняемую зону системы WebMoney Transfer и выполнить нужные настройки), но, согласитесь, важно знать последовательность своих действий в процессе настройки. Я также понимаю, что, поскольку я мало знаком с программированием с использованием кодов HTML, то какие-то этапы я не смогу квалифицированно выполнить самостоятельно. Напишите мне,пожалуйста, на мой почтовый ящик E-mail: SergBal53@mail.ru , к кому для выполнения таких этапов процедуры я мог бы обратиться с нижайшей просьбой. Причем я никого не тороплю и готов подождать. Главное, чтобы все в конце концов заработало! Как я себе представляю слово "заработало", уже описано мною в первом моем сообщении к Вам. Жду ответа. С уважением Сергей Балабанов
|
| |||

Чат сообщества

)