Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
SergBal

Сообщение # 466 | 21:27:15
Здравствуйте, уважаемый разработчик модуля "Интернет-магазин"! Да, Вы правильно поняли. Я хотел бы принимать на моем сайте http://www.manobs.ru электронные платежи от пользователей за консультационные услуги. Я зарегистрировал мой сайт в платежной системе WebMoney Transfer.
Перечень консультационных услуг, которые я указал при регистрации моего сайта в каталоге MegaStock, таков:
1) проведение количественных маркетинговых исследований на рынке B2B с использованием собственной оригинальной методики для улучшения процессов в компании и повышения удовлетворенности потребителей; 2) выдача рекомендаций по улучшению конкретных видов деятельности компании на основе анализа результатов опросов потребителей;
3) проведение консультаций по разработке маркетинговой стратегии для фирмы, ориентированной на сохранение спроса на продукцию на рынках B2B.
Торговую марку выбрал следующую - MANOBS Web Services. Виды товаров, которые пользователь моего сайта, может купить, - это следующие типы информации:
а) отчет, претентация в Power Point или информационный материал; строго регламентированы сроки их выпуска при условии, что на момент согласования договора-оферты на оказание услуг "Помощь в анализе информации" все необходимые данные будут переданы пользователем фирме "Manobs";
б) вопросник, разработанный по методике фирмы "Manobs", с проведением на его основе опроса потребителей, с которыми сотрудничает Заказчик услуг у фирмы "Manobs" (он же пользователь моего сайта); результаты анализа полученной информации также могут оформляться в виде отчета, презентации в Power Point или информационного материала. Сроки проведения этих работ подлежат согласованию с Заказчиком, так как цена консультационных услуг зависит от времени, необходимого для анализа полученной информации. Поэтому я и писал Вам, что хотел бы, чтобы сумма платежа в счете за оплату услуг была регулируемой. Хотя тариф на консультационные услуги я выбран жестким, который зависит только от сложности поставленной Заказчиком задачи.Вот вроде бы и все, что я хотел сообщить Вам. С уважением Сергей Балабанов
expforex

Сообщение # 467 | 21:47:19
z на своем сайте делал так:

Оплата заказа: и номиналы, 10, 20,30,40,50,100 долларов.... а там уже сколько в карзину положут, столько сумма и набегит.

MaxL

Сообщение # 468 | 15:46:01
Strongflex,
Quote (Strongflex)
А когда он выйдет из беты и сколько будет стоить подключение такого модуля? Оплата будет помесячная?

Точной суммы нет. Оплата быстрей всего будет вместе с пакетом услуг. Есть такая строчка в нескольких платных пакетах "предоплата за модуль интернет магазин".
Quote (Strongflex)
А какой скрипт нужно добавить чтобы можно было увеличивать картинку при клике:

Это вам нужно изучать Java Script.
Quote (Strongflex)
И какой знак должен быть между двумя картинками???
<?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant')?>site/golf_variant.jpg ??? site/golf_variant2.jpg<?endif?>

Не нужен никакой знак между двумя картинками.
Code
<?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant')?>site/golf_variant.jpg<?endif?>
<?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant2')?>site/golf_variant2.jpg.jpg<?endif?>

expforex,
Quote (expforex)
Можно отредактировать в цсс шрифт, по другому вроде нельзя - я спрашивал.

Вопросы не по теме

SergBal, Проанализировал ваше сообщение, я понял, что вам не нужен интернет магазин.
Суть в том, что магазин нужен только тогда, когда нужно принимать автоматические платежи.
У вас совсем другой вид деятельности, которые не нуждается в активации интернет магазина.

Ваш тип бизнеса консультационный, и напоминает работу веб-студий.
Вам нужно на сайте сделать перечень услуг и цен на них. Когда клиент будет готов оплатить услуги, вы предоставляете свой номер кошелька webmoney и клиент перечисляет нужную сумму.
Для того, что-бы принимать электронные деньги, не нужен интернет магазин. Интернет магазин нужен только при надобности автоматической обработки приема платежа.

Спасибо в репутацию.
FisherLV

Сообщение # 469 | 21:09:00
MaxL, как продвигается мой вопрос насчёт локализации магазина? Неужели хозяинам системы безразлично, что из-за незаконченной локализации они потеряют сотни пользователей ... ?!
MaxL

Сообщение # 470 | 01:06:28
Listik,
Quote (Listik)
Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Эта функция очень экономит время

Оттенки нужно только показать, или дать возможность еще и выбрать оттенок при покупке?

FisherLV,

Quote (FisherLV)
MaxL, как продвигается мой вопрос насчёт локализации магазина? Неужели хозяинам системы безразлично, что из-за незаконченной локализации они потеряют сотни пользователей ... ?!

Нет, но сегодня у разработчиков может быть выходной. Они тоже хотят отдыхать, проводить время с родными и т.д. Нужно терпении, разработчики магазина тоже люди.
Локализация так сразу не появиться.

Добавлено (10-Окт-2010, 01:06:28)
---------------------------------------------

Quote (allover0411)
У меня вчера возникла такая же проблема! Хотя в настройках ничего не трогала.
Зашла на почту, сообщений нет (в спаме также нет), вошла на сайт, висит несколько заказов. Сегодня тоже самое, новые заказы появились, а на эл. почту сообщения не пришли...
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

Укажите сайт и номер сервера. Будем записывать.

Спасибо в репутацию.
Strongflex

Сообщение # 471 | 08:26:55
MaxL

И какой знак должен быть между двумя картинками???
<?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant')?>site/golf_variant.jpg ??? site/golf_variant2.jpg<?endif?>

Дело в том, что мне нужно в одну категорию вставить несколько картинок, в вашем случае в каждую категорию вставляется по одной...

Николай_Иванов

Сообщение # 472 | 11:32:40
В "Бланке печатной формы заказа" можно применить $ORDER_FIELDS$
Нужно, чтобы также можно было применить $ORDER_FIELD_1$...$ORDER_FIELD_N$
Это возможно?

www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
Listik

Сообщение # 473 | 11:53:23
Quote (MaxL)
Listik,
Quote (Listik)
Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Эта функция очень экономит время

Оттенки нужно только показать, или дать возможность еще и выбрать оттенок при покупке?

Чтобы видно было оттенки и в корзину можно было положить сразу же на одной страничке

AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua
overclockers

Сообщение # 474 | 13:12:01
На странице оформления заказа, при использовании кода
Code
$ORDER_FIELDS$
все работает. А если настраиваю дизайн формы в ручную, то при заполнении формы и нажатии кнопки оформление заказа, заказ не отправляется. Вот код который использую вместо $ORDER_FIELDS$.
Code
<table>
<tr><td colspan="2" height="19"><hr></td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_1$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_1$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_2$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_2$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_3$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_3$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_4$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_4$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_5$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_5$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_6$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_6$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_7$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_7$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_8$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_8$</td></tr>
<tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_9$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_9$</td></tr>
</table>

Что то не верно в коде? В чем может быть проблема? И еще, где как и для чего нужно использовать код $SSID$?
Вреднуля

Сообщение # 475 | 14:02:54
У меня со страницей магазина вообще что попало делается. http://centrr.ru/shop когда подносишь курсив к ссылке - нет cnnhtkrb? а только палка (как при смене текста) блоки с правого поля вообще пропали. и как вернenm список категорий в прежний вид ( с плюсиками?)

Добавлено (10-Окт-2010, 14:02:54)
---------------------------------------------

Quote (overclockers)
У меня со страницей магазина вообще что попало делается. http://centrr.ru/shop когда подносишь курсив к ссылке - нет cnnhtkrb? а только палка (как при смене текста) блоки с правого поля вообще пропали. и как вернenm список категорий в прежний вид ( с плюсиками?)

моежете на отвечать сама все исправила biggrin
влад78

Сообщение # 476 | 23:26:49
Quote (Николай_Иванов)
В "Бланке печатной формы заказа" можно применить $ORDER_FIELDS$
Нужно, чтобы также можно было применить $ORDER_FIELD_1$...$ORDER_FIELD_N$
Это возможно?

Quote (overclockers)
Что то не верно в коде? В чем может быть проблема?

Я уже спрашивал об этом. В печатной форме заказа неработают очень многие коды. Это баг, который обещали донести до разработчиков.

overclockers

Сообщение # 477 | 23:37:16
влад78, Речь идет не о печатной форме заказа, а о странице оформления заказа. То есть шаблон "Страница служебных форм".
влад78

Сообщение # 478 | 01:45:15
Quote (MaxL)
Если выводит «руб.100.00», то нужно с помощью substr(S,N1,N2) убрать все лишнее и тогда только делить.

Большое спасибо! Получилось вот так: <?(substr($ORDER_AMOUNT$,4,7))/2?>
emerald

Сообщение # 479 | 10:32:57
Quote (влад78)
Получилось вот так: <?(substr($ORDER_AMOUNT$,4,7))/2?>

А изменить ORDER_AMOUNT так, чтобы в накопительную дисконтную систему шло значение меньшее, к примеру на 5% можно? Ведь в виде <?(substr($ORDER_AMOUNT$,4,7))/2?> меняем лишь вывод на странице и не более того. Или я ошибаюсь?
влад78

Сообщение # 480 | 13:28:30
emerald,
Всё верно. Просто мне необходимо чтобы в печатной форме открывался договор подряда, из которого следует что заказчик даёт 50% предоплаты, а остаток по факту готовности. Единственная сейчас проблема - неработающие коды: $USER_FULL_NAME$ $ORDER_FIELD_1$...$ORDER_FIELD_N$ - не знаю как выводить в нужных мне местах договора ФИО заказчика и другие его реквизиты. Ну и бланк платёжки из-за этого тоже не получается сделать.

Ещё вопрос: как в печатной форме в нужное место поставить разделитель страниц при печати? Ставлю это: <br style="page-break-after: always"> но это не работает! sad

Сообщение отредактировал влад78 - Понедельник, 11 Окт 2010, 15:49:20
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!