| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Здравствуйте, уважаемый разработчик модуля "Интернет-магазин"! Да, Вы правильно поняли. Я хотел бы принимать на моем сайте http://www.manobs.ru электронные платежи от пользователей за консультационные услуги. Я зарегистрировал мой сайт в платежной системе WebMoney Transfer.
Перечень консультационных услуг, которые я указал при регистрации моего сайта в каталоге MegaStock, таков: 1) проведение количественных маркетинговых исследований на рынке B2B с использованием собственной оригинальной методики для улучшения процессов в компании и повышения удовлетворенности потребителей; 2) выдача рекомендаций по улучшению конкретных видов деятельности компании на основе анализа результатов опросов потребителей; 3) проведение консультаций по разработке маркетинговой стратегии для фирмы, ориентированной на сохранение спроса на продукцию на рынках B2B. Торговую марку выбрал следующую - MANOBS Web Services. Виды товаров, которые пользователь моего сайта, может купить, - это следующие типы информации: а) отчет, претентация в Power Point или информационный материал; строго регламентированы сроки их выпуска при условии, что на момент согласования договора-оферты на оказание услуг "Помощь в анализе информации" все необходимые данные будут переданы пользователем фирме "Manobs"; б) вопросник, разработанный по методике фирмы "Manobs", с проведением на его основе опроса потребителей, с которыми сотрудничает Заказчик услуг у фирмы "Manobs" (он же пользователь моего сайта); результаты анализа полученной информации также могут оформляться в виде отчета, презентации в Power Point или информационного материала. Сроки проведения этих работ подлежат согласованию с Заказчиком, так как цена консультационных услуг зависит от времени, необходимого для анализа полученной информации. Поэтому я и писал Вам, что хотел бы, чтобы сумма платежа в счете за оплату услуг была регулируемой. Хотя тариф на консультационные услуги я выбран жестким, который зависит только от сложности поставленной Заказчиком задачи.Вот вроде бы и все, что я хотел сообщить Вам. С уважением Сергей Балабанов |
|
Strongflex,
Quote (Strongflex) А когда он выйдет из беты и сколько будет стоить подключение такого модуля? Оплата будет помесячная? Точной суммы нет. Оплата быстрей всего будет вместе с пакетом услуг. Есть такая строчка в нескольких платных пакетах "предоплата за модуль интернет магазин". Quote (Strongflex) А какой скрипт нужно добавить чтобы можно было увеличивать картинку при клике: Это вам нужно изучать Java Script. Quote (Strongflex) И какой знак должен быть между двумя картинками??? <?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant')?>site/golf_variant.jpg ??? site/golf_variant2.jpg<?endif?> Не нужен никакой знак между двумя картинками. Code <?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant')?>site/golf_variant.jpg<?endif?> <?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant2')?>site/golf_variant2.jpg.jpg<?endif?> expforex, Quote (expforex) Можно отредактировать в цсс шрифт, по другому вроде нельзя - я спрашивал. Вопросы не по теме SergBal, Проанализировал ваше сообщение, я понял, что вам не нужен интернет магазин. Ваш тип бизнеса консультационный, и напоминает работу веб-студий. Спасибо в репутацию.
|
|
Listik,
Quote (Listik) Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Эта функция очень экономит время Оттенки нужно только показать, или дать возможность еще и выбрать оттенок при покупке? FisherLV, Quote (FisherLV) MaxL, как продвигается мой вопрос насчёт локализации магазина? Неужели хозяинам системы безразлично, что из-за незаконченной локализации они потеряют сотни пользователей ... ?! Нет, но сегодня у разработчиков может быть выходной. Они тоже хотят отдыхать, проводить время с родными и т.д. Нужно терпении, разработчики магазина тоже люди. Локализация так сразу не появиться. Добавлено (10-Окт-2010, 01:06:28) Quote (allover0411) У меня вчера возникла такая же проблема! Хотя в настройках ничего не трогала. Зашла на почту, сообщений нет (в спаме также нет), вошла на сайт, висит несколько заказов. Сегодня тоже самое, новые заказы появились, а на эл. почту сообщения не пришли... Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Укажите сайт и номер сервера. Будем записывать. Спасибо в репутацию.
|
|
MaxL
Quote И какой знак должен быть между двумя картинками??? <?if($CAT_NAME$ == 'Golf III Variant')?>site/golf_variant.jpg ??? site/golf_variant2.jpg<?endif?> Дело в том, что мне нужно в одну категорию вставить несколько картинок, в вашем случае в каждую категорию вставляется по одной... |
|
В "Бланке печатной формы заказа" можно применить $ORDER_FIELDS$
Нужно, чтобы также можно было применить $ORDER_FIELD_1$...$ORDER_FIELD_N$ Это возможно? www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
|
Quote (MaxL) Listik, Quote (Listik) Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Эта функция очень экономит время Оттенки нужно только показать, или дать возможность еще и выбрать оттенок при покупке? Чтобы видно было оттенки и в корзину можно было положить сразу же на одной страничке AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua |
|
На странице оформления заказа, при использовании кода
Code $ORDER_FIELDS$ Code <table> <tr><td colspan="2" height="19"><hr></td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_1$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_1$</td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_2$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_2$</td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_3$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_3$</td></tr> <tr><td colspan="2" height="19"><hr></td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_4$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_4$</td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_5$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_5$</td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_6$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_6$</td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_7$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_7$</td></tr> <tr><td colspan="2" height="19"><hr></td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_8$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_8$</td></tr> <tr><td width="220" align="left"><b>$ORDER_FNAME_9$:</b></td><td align="left">$ORDER_FIELD_9$</td></tr> <tr><td colspan="2" height="19"><hr></td></tr> </table> Что то не верно в коде? В чем может быть проблема? И еще, где как и для чего нужно использовать код $SSID$? |
|
У меня со страницей магазина вообще что попало делается. http://centrr.ru/shop когда подносишь курсив к ссылке - нет cnnhtkrb? а только палка (как при смене текста) блоки с правого поля вообще пропали. и как вернenm список категорий в прежний вид ( с плюсиками?)
Добавлено (10-Окт-2010, 14:02:54) Quote (overclockers) У меня со страницей магазина вообще что попало делается. http://centrr.ru/shop когда подносишь курсив к ссылке - нет cnnhtkrb? а только палка (как при смене текста) блоки с правого поля вообще пропали. и как вернenm список категорий в прежний вид ( с плюсиками?) моежете на отвечать сама все исправила ![]() |
|
Quote (Николай_Иванов) В "Бланке печатной формы заказа" можно применить $ORDER_FIELDS$ Нужно, чтобы также можно было применить $ORDER_FIELD_1$...$ORDER_FIELD_N$ Это возможно? Quote (overclockers) Что то не верно в коде? В чем может быть проблема? Я уже спрашивал об этом. В печатной форме заказа неработают очень многие коды. Это баг, который обещали донести до разработчиков. |
|
влад78, Речь идет не о печатной форме заказа, а о странице оформления заказа. То есть шаблон "Страница служебных форм".
|
|
Quote (влад78) Получилось вот так: <?(substr($ORDER_AMOUNT$,4,7))/2?> А изменить ORDER_AMOUNT так, чтобы в накопительную дисконтную систему шло значение меньшее, к примеру на 5% можно? Ведь в виде <?(substr($ORDER_AMOUNT$,4,7))/2?> меняем лишь вывод на странице и не более того. Или я ошибаюсь? |
|
emerald,
Всё верно. Просто мне необходимо чтобы в печатной форме открывался договор подряда, из которого следует что заказчик даёт 50% предоплаты, а остаток по факту готовности. Единственная сейчас проблема - неработающие коды: $USER_FULL_NAME$ $ORDER_FIELD_1$...$ORDER_FIELD_N$ - не знаю как выводить в нужных мне местах договора ФИО заказчика и другие его реквизиты. Ну и бланк платёжки из-за этого тоже не получается сделать. Ещё вопрос: как в печатной форме в нужное место поставить разделитель страниц при печати? Ставлю это: <br style="page-break-after: always"> но это не работает! Сообщение отредактировал влад78 - Понедельник, 11 Окт 2010, 15:49:20
|
| |||

Чат сообщества