Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
Dobro4339

Сообщение # 496 | 22:23:41
Добрый день!!!
Очень прошу Вас помочь мне...
Как вообще убрать стандартную форму интернет-магазина, а вместо неё использовать Прайс-лист интернет магазина... Т.е. как сделать чтобы клиенты заходя в мой интернет-магазин, сразу производили бы заказ через прайс-лист интернет-магазина...
Мне просто прайс-лист больше походит, и для наших клиентов более всё проще и практичней...
Благодарю заранее за помощь!!!! Удачи!!!
deault

Сообщение # 497 | 22:29:50
если прайс - это таблица в экселе с наименованием и ценой , то закиньте её в дримвьювер и добавьте ссылки на корзину (в наименования товара например) . Потом сохраните это как , например , price.html и засуньте страницу в сайт .
Сообщение отредактировал deault - Пятница, 15 Окт 2010, 22:32:16
MaxL

Сообщение # 498 | 13:10:47
a126,
Quote (a126)
Скажите пожалуйста как подключить прайс лист к интернет магазину?
в поле Просмотр Прайс-листа галка стоит.
При нажатии кнопки ИМ открывается основная страница, выводится каталог материалов, а ссылки на прайс нет.
Если в адресе указать http...shop/price , то прайс отображается.
Заранее спасибо.

Ссылку нужно вставлять самостоятельно.
xuyandex,
Quote (xuyandex)
Привет!
Хотел сделать Дополнительные поля формы заказа так чтоб они отображались только незарегистрированным пользователям. В настройках такой функции негде не нашел, и решил решить эту проблему другим способом, я нашел оператора $ORDER_FIELDS$ который выводит эти поля взял его исходный код и переделал его вот так
Code

<form id="checkout-form" method="POST" action="" class="methods-list" onsubmit="return shopCheckOut();">
   <input type="hidden" name="mode" value="order" id="checkout-form-mode">
   <input type="hidden" name="ssid" id="checkout-form-ssid" value="9d94QPHs">
   <input type="hidden" name="payment_id" value="2" id="payment_id">
   <input type="hidden" name="delivery_id" value="1" id="delivery_id">

<?if( ($USER_LOGGED_IN$))?><?else?><div><span class="label">Поле №1:</span><input type="text" class="fw text" name="fld1" value=""></div><?endif?>

</form>
После чего поле №1 стало выводиться только незарегистрированным пользователям которые оформляют заказ. Но появилась другая проблема, при нажатии на кнопку Оформить заказ выдает ошибку Доступ запрещен. Истек период сессии. .
Как я выяснил причиной этой ошибки заключается в одном из скрытых полей которые также выводятся вместе с оператором $ORDER_FIELDS$. А именно в этом поле

Code
<input type="hidden" name="ssid" id="checkout-form-ssid" value="9d94QPHs">
Вся причина ошибки исходит из значения value="9d94QPHs" которому присваивается какой то код, который каждый рас меняется В данном случае этот код 9d94QPHs
Побывал убрать его из значения value, (value=" ") думал может система сама подставит этот код который нужно, но не помогло. Как можно еще решить эту проблему кто знает?

Это код сессии, и убрав его вы получаете такую ошибку. Для каждой сессии генерируется свой код.
Forever_Young,
Quote (Forever_Young)
LV, скажите а работа над модулем ведется по какому-то заранее определенному плану? Или вы просто читаете отзывы пользователей и прикидываете, что надо доработать, то и дорабатываете?

Есть план и работа ведется. План составлен заранее на основе здравого смысла и запросов пользователей.
Quote (Forever_Young)
Я объясню к чему мой вопрос. Дело в том, что у меня уже есть несколько интернет-магазинов на других движках. Следующий я хочу и уже начали делать на uCoz (на то есть причины, речь сейчас не об этом). Просто, как человек достаточно опытный и поработавший с разными движками, я бы хотела отметить, что те доработки, которые делаются - они не первоочередные. Первоочередная задача магазина - продавать, генерировать прибыль. Как я могу генерировать прибыль, если я не могу к товарам добавить "С этим товаром часто покупают", не могу сделать облако тегов по товарам, клиенту не отправляется емэйл после заказа, я не могу по всему магазину разместить блоки с товарами (информеры товаров, комментариев к товарам и т.п.), не могу настроить размер изображения в карточке товара и т.п...

Все по порядку.
deault,
Quote (deault)
Здравствуйте , у меня немного мутный вопрос , даже незнаю как его правильно сформулировать. Возможно немного не в тему , но более подходящую тему - не нашёл. Вообщем Есть сайт на юкозе , домен был куплен у регистратора рег.ру. и припаркован на серверах юкоза. Сейчас на сайт хочу добавить партнёрский магазин, но его скрипт - не поддерживает юкоз. Как вариант можно сделать поддомен и припарковать к регистратору , купив у него хостинг - но это будет новый сайт и придётся полностью и заново им заниматься (оптимизация, раскрутка)- этого делать не хотелось бы . В идеале было бы сделать 2 хостинга на один домен - ЭТО РЕАЛЬНО ? . Т.е. в домене я прописываю ДНСы регистратора и прикрепляю к юкозу А -записью по IP. Далее я заказываю хостинг у регистратора и сую туда скрипт магазина , который будет выглядеть так http://мой_домен/shop.php - то есть 1 страничка . Можно ли как-то замутить что-то такое подобное ? Может кто-нить даст какой-нибудь дельный совет по этому поводу ?
Совсем не в ту тему попали. Ищите правильную. Вопрос стоит не о магазине, а о скриптах.
IFRIT, фильтр для всех категорий сразу не работает. Попробуйте использовать поиск.

Dobro4339,

Quote (Dobro4339)
Добрый день!!!
Очень прошу Вас помочь мне...
Как вообще убрать стандартную форму интернет-магазина, а вместо неё использовать Прайс-лист интернет магазина... Т.е. как сделать чтобы клиенты заходя в мой интернет-магазин, сразу производили бы заказ через прайс-лист интернет-магазина...
Мне просто прайс-лист больше походит, и для наших клиентов более всё проще и практичней...
Благодарю заранее за помощь!!!! Удачи!!!

Пока этого сделать нельзя. Можете поставить большую кнопку на главной странице «Прайс лист».

Спасибо в репутацию.
IFRIT

Сообщение # 499 | 22:24:16
имеется еще один вопрос где редактировать надписи и поля находящиеся на /shop/0/add

и всетаки MaxL, фильтрация всех категорий есть и её можно реализовать на основе джаваскрипта из категории каталога остается найти человека напишущего джаваскрипт формирования товаров

Listik

Сообщение # 500 | 23:13:13
i
Quote (MaxL)
Оттенки нужно только показать, или дать возможность еще и выбрать оттенок при покупке?

Оттенки нужно не только показать, но и дать возможность выбрать оттенок при покупке

Заранее спасибо за ответ

AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua
FENIX3560

Сообщение # 501 | 00:51:10
всем привет! знающие помогите!

мучают два вопроса:

1. как сделать так, чтобы в прайсе отображались только категории, нажав на которую, отображаются подкатегории и т.д. просто около 30 000 наименований товаров и все они вылазят на одной странице...

2. как сделать так, чтобы печатная форма "Ваш заказ оформлен" отправлялась на тот e-mail который покупатель указал при оформлении заказа.

Заранее спасибо!

Dobro4339

Сообщение # 502 | 10:19:41
* Flasher * - благодарю тебя за ответ, по прайс-листу!!!!))))

Я пытаюсь исправить главную страницу интернет-магазина, чтобы он не выдавал, Новинки, Бестселлеры и Популярные. А просто сразу выдавал последовательные список добавленных мною товаров согласно прайс-листу...
Т.е. чтобы клиент, заходя в интернет-магазин, сразу просматривал, весь последовательный список всех предложенных товаров...
В настройках, уже делал так, чтобы не отображались, эти самые новинки, бестселлеры, популярные, но он опять же просто выдает пустой лист...
Что можно с этим сделать??? Как быть??? Клиентам вообще будет не удобно работать с моим интернет-магазином, т.к. у меня позиций не так уж и много с не большим описанием...
Что делать????

a126

Сообщение # 503 | 17:36:33
заранее спасибо!
Фото товара лежит в http:***/_sh/00/40.jpg, в прайсе экселя, указываю ссылку на фото. в шапке выбираю "ссылка на фото". При загрузке товара позиции загружаются в категорию, а ссылка на фото товара не загружается.

Можно ли не через меню: "управление товаром" - "редактировать товар"-"выбрать ссылку на фото", загрузить фотографии указывая путь к этой фотографии?

Анатолий1381

Сообщение # 504 | 19:26:05
Подскажите как на странице товара сделать несколько карзин, чтоб у товара было на одной странице общее описание но разный литрож тобиж один товар
Общая картинка и описание
картинка --------------50мл-------------- цена добавить в карзину
картинка--------------20 мл--------------цена добавить в кор
кортинка--------8 мл -------цена доб в корз
картинка--------2 мл ----------цена добавить в кор

незнаю возможно ли это но очень надо

IFRIT

Сообщение # 505 | 23:31:10
хотелось бы узнать еще один момент почему не работает
Code
<script> оnlоad="return categorySort('price','asc'); </script>
- возвращение товаров категории по цене при загрузке странице
или как по другому сделать чтобы при первом показе страницы цены шли по убыванию
FITNESSBEAT2010

Сообщение # 506 | 11:05:36
Уже год как модуль интернет-магазина в тестировании. Предлагаю отметить это событие smile
А еще хотелось бы узнать когда будут новые обновления и где сейчас LV, что-то давно его не слышно smile
Сообщение отредактировал FITNESSBEAT2010 - Вторник, 19 Окт 2010, 11:07:15
zuserg

Сообщение # 507 | 12:19:34
добрый день, подскажите пожалуйста как сделать так, что в каком модуле ты не находился бы, поиск осуществлялся и по интернет магазину?
admin6286
Уровень замечаний:

Сообщение # 508 | 16:34:36
У меня не отправляется письмо заказчику.что Ваш заказ оформлен и тд
пробывал восстановитель шаблон,не помогло
FENIX3560

Сообщение # 509 | 10:21:18
всем привет! знающие помогите!

мучают два вопроса:

1. как сделать так, чтобы в прайсе отображались только категории, нажав на которую, отображаются подкатегории и т.д. просто около 30 000 наименований товаров и все они вылазят на одной странице...

2. как сделать так, чтобы печатная форма "Ваш заказ оформлен" отправлялась на тот e-mail который покупатель указал при оформлении заказа.

Заранее спасибо!

Alter0531

Сообщение # 510 | 13:42:45
Всем привет!
Только начал обустраивать модуль интернет-магазина и появилось пару вопросов:
1. Когда выбираю в настройках модуля "Количество колонок для отображения товара" = 1, и "Тег для обрамления одноколоночного списка:" ставлю table - пропадает иконка "Добавить в корзину" (при значении div - всё в порядке)
2. Если сделать table, то нельзя ещё и строку с товаром (артом, ценой и т.д.) заключить в рамку ИЛИ это надо только самому и зная html?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!