| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Добрый день!!!
Очень прошу Вас помочь мне... Как вообще убрать стандартную форму интернет-магазина, а вместо неё использовать Прайс-лист интернет магазина... Т.е. как сделать чтобы клиенты заходя в мой интернет-магазин, сразу производили бы заказ через прайс-лист интернет-магазина... Мне просто прайс-лист больше походит, и для наших клиентов более всё проще и практичней... Благодарю заранее за помощь!!!! Удачи!!! |
|
если прайс - это таблица в экселе с наименованием и ценой , то закиньте её в дримвьювер и добавьте ссылки на корзину (в наименования товара например) . Потом сохраните это как , например , price.html и засуньте страницу в сайт .
Сообщение отредактировал deault - Пятница, 15 Окт 2010, 22:32:16
|
|
a126,
Quote (a126) Скажите пожалуйста как подключить прайс лист к интернет магазину? в поле Просмотр Прайс-листа галка стоит. При нажатии кнопки ИМ открывается основная страница, выводится каталог материалов, а ссылки на прайс нет. Если в адресе указать http...shop/price , то прайс отображается. Заранее спасибо. Ссылку нужно вставлять самостоятельно. xuyandex, Quote (xuyandex) Привет! Хотел сделать Дополнительные поля формы заказа так чтоб они отображались только незарегистрированным пользователям. В настройках такой функции негде не нашел, и решил решить эту проблему другим способом, я нашел оператора $ORDER_FIELDS$ который выводит эти поля взял его исходный код и переделал его вот так Code <form id="checkout-form" method="POST" action="" class="methods-list" onsubmit="return shopCheckOut();"> </form> Code Это код сессии, и убрав его вы получаете такую ошибку. Для каждой сессии генерируется свой код. Forever_Young, Quote (Forever_Young) LV, скажите а работа над модулем ведется по какому-то заранее определенному плану? Или вы просто читаете отзывы пользователей и прикидываете, что надо доработать, то и дорабатываете? Есть план и работа ведется. План составлен заранее на основе здравого смысла и запросов пользователей. Quote (Forever_Young) Я объясню к чему мой вопрос. Дело в том, что у меня уже есть несколько интернет-магазинов на других движках. Следующий я хочу и уже начали делать на uCoz (на то есть причины, речь сейчас не об этом). Просто, как человек достаточно опытный и поработавший с разными движками, я бы хотела отметить, что те доработки, которые делаются - они не первоочередные. Первоочередная задача магазина - продавать, генерировать прибыль. Как я могу генерировать прибыль, если я не могу к товарам добавить "С этим товаром часто покупают", не могу сделать облако тегов по товарам, клиенту не отправляется емэйл после заказа, я не могу по всему магазину разместить блоки с товарами (информеры товаров, комментариев к товарам и т.п.), не могу настроить размер изображения в карточке товара и т.п... Все по порядку. deault, Quote (deault) Здравствуйте , у меня немного мутный вопрос , даже незнаю как его правильно сформулировать. Возможно немного не в тему , но более подходящую тему - не нашёл. Вообщем Есть сайт на юкозе , домен был куплен у регистратора рег.ру. и припаркован на серверах юкоза. Сейчас на сайт хочу добавить партнёрский магазин, но его скрипт - не поддерживает юкоз. Как вариант можно сделать поддомен и припарковать к регистратору , купив у него хостинг - но это будет новый сайт и придётся полностью и заново им заниматься (оптимизация, раскрутка)- этого делать не хотелось бы . В идеале было бы сделать 2 хостинга на один домен - ЭТО РЕАЛЬНО ? . Т.е. в домене я прописываю ДНСы регистратора и прикрепляю к юкозу А -записью по IP. Далее я заказываю хостинг у регистратора и сую туда скрипт магазина , который будет выглядеть так http://мой_домен/shop.php - то есть 1 страничка . Можно ли как-то замутить что-то такое подобное ? Может кто-нить даст какой-нибудь дельный совет по этому поводу ? IFRIT, фильтр для всех категорий сразу не работает. Попробуйте использовать поиск. Dobro4339, Quote (Dobro4339) Добрый день!!! Очень прошу Вас помочь мне... Как вообще убрать стандартную форму интернет-магазина, а вместо неё использовать Прайс-лист интернет магазина... Т.е. как сделать чтобы клиенты заходя в мой интернет-магазин, сразу производили бы заказ через прайс-лист интернет-магазина... Мне просто прайс-лист больше походит, и для наших клиентов более всё проще и практичней... Благодарю заранее за помощь!!!! Удачи!!! Пока этого сделать нельзя. Можете поставить большую кнопку на главной странице «Прайс лист». Спасибо в репутацию.
|
|
имеется еще один вопрос где редактировать надписи и поля находящиеся на /shop/0/add
и всетаки MaxL, фильтрация всех категорий есть и её можно реализовать на основе джаваскрипта из категории каталога остается найти человека напишущего джаваскрипт формирования товаров |
|
i
Quote (MaxL) Оттенки нужно только показать, или дать возможность еще и выбрать оттенок при покупке? Оттенки нужно не только показать, но и дать возможность выбрать оттенок при покупке Заранее спасибо за ответ AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua |
|
всем привет! знающие помогите!
мучают два вопроса: 1. как сделать так, чтобы в прайсе отображались только категории, нажав на которую, отображаются подкатегории и т.д. просто около 30 000 наименований товаров и все они вылазят на одной странице... 2. как сделать так, чтобы печатная форма "Ваш заказ оформлен" отправлялась на тот e-mail который покупатель указал при оформлении заказа. Заранее спасибо! |
|
* Flasher * - благодарю тебя за ответ, по прайс-листу!!!!))))
Я пытаюсь исправить главную страницу интернет-магазина, чтобы он не выдавал, Новинки, Бестселлеры и Популярные. А просто сразу выдавал последовательные список добавленных мною товаров согласно прайс-листу... |
|
заранее спасибо!
Фото товара лежит в http:***/_sh/00/40.jpg, в прайсе экселя, указываю ссылку на фото. в шапке выбираю "ссылка на фото". При загрузке товара позиции загружаются в категорию, а ссылка на фото товара не загружается. Можно ли не через меню: "управление товаром" - "редактировать товар"-"выбрать ссылку на фото", загрузить фотографии указывая путь к этой фотографии? |
|
Подскажите как на странице товара сделать несколько карзин, чтоб у товара было на одной странице общее описание но разный литрож тобиж один товар
Общая картинка и описание картинка --------------50мл-------------- цена добавить в карзину картинка--------------20 мл--------------цена добавить в кор кортинка--------8 мл -------цена доб в корз картинка--------2 мл ----------цена добавить в кор незнаю возможно ли это но очень надо |
|
хотелось бы узнать еще один момент почему не работает
Code <script> оnlоad="return categorySort('price','asc'); </script> или как по другому сделать чтобы при первом показе страницы цены шли по убыванию |
|
Уже год как модуль интернет-магазина в тестировании. Предлагаю отметить это событие
А еще хотелось бы узнать когда будут новые обновления и где сейчас LV, что-то давно его не слышно ![]() Сообщение отредактировал FITNESSBEAT2010 - Вторник, 19 Окт 2010, 11:07:15
|
|
всем привет! знающие помогите!
мучают два вопроса: 1. как сделать так, чтобы в прайсе отображались только категории, нажав на которую, отображаются подкатегории и т.д. просто около 30 000 наименований товаров и все они вылазят на одной странице... 2. как сделать так, чтобы печатная форма "Ваш заказ оформлен" отправлялась на тот e-mail который покупатель указал при оформлении заказа. Заранее спасибо! |
|
Всем привет!
Только начал обустраивать модуль интернет-магазина и появилось пару вопросов: 1. Когда выбираю в настройках модуля "Количество колонок для отображения товара" = 1, и "Тег для обрамления одноколоночного списка:" ставлю table - пропадает иконка "Добавить в корзину" (при значении div - всё в порядке) 2. Если сделать table, то нельзя ещё и строку с товаром (артом, ценой и т.д.) заключить в рамку ИЛИ это надо только самому и зная html? |
| |||

Чат сообщества