| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Добрый день! У меня вопрос хочу выгрузить прайс в CSV, что б разместить его в одном каталоге, но когда выгружаю, там где должна писаться категория товара, просто пустые строчки. Вот мой сайт http://www.tokshop.net помогите!!!
|
|
Quote (zuserg) подскажите пожалуйста как сделать так, что в каком модуле ты не находился бы, поиск осуществлялся и по интернет магазину? тоже интересует этот вопрос. Добавлено (21-Окт-2010, 20:58:07) Quote (Alter0531) Всем привет! Только начал обустраивать модуль интернет-магазина и появилось пару вопросов: 1. Когда выбираю в настройках модуля "Количество колонок для отображения товара" = 1, и "Тег для обрамления одноколоночного списка:" ставлю table - пропадает иконка "Добавить в корзину" (при значении div - всё в порядке) 2. Если сделать table, то нельзя ещё и строку с товаром (артом, ценой и т.д.) заключить в рамку ИЛИ это надо только самому и зная html? и это тоже интересно. бьюсь с этим уже долго в одиночку - хочу чтоб выводилось в виде прайс-листа результаты поиска с показом нескольких вариантов (по цене и срокам от поставщиков) и возможностью заказа выбранного товара. Кроме этого, в результатах поиска по номеру (наименованию) необходимо показывать срок поставки, дату обновления прайса, ник поставщика, ссылку на картинку, производителя товара |
|
Добрый день! Мне нужна функция интернет-магазина. Кто мне может отправить приглашение?
|
|
Всем привет!
LV, Kurt, Ура! Спасибо! Ждём заявленного обновления!
Quote (Анатолий1381) Подскажите как на странице товара сделать несколько карзин, чтоб у товара было на одной странице общее описание но разный литрож тобиж один товар Вот обновление на подходе. То что вам надо.
Quote (FITNESSBEAT2010) Предлагаю отметить это событие Присоединяюсь. Поздравляю!
Quote (zuserg) добрый день, подскажите пожалуйста как сделать так, что в каком модуле ты не находился бы, поиск осуществлялся и по интернет магазину? Никак. Либо по сайту, либо магазину. Тыщу раз (выше) уже писали про это.
Quote (admin6286) У меня не отправляется письмо заказчику.что Ваш заказ оформлен и тд Этот функционал пока отсутствует. Также много раз писалось про это. Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий. Сообщение отредактировал Dakt - Пятница, 22 Окт 2010, 13:49:58
|
|
Listik,
Quote (Listik) Оттенки нужно не только показать, но и дать возможность выбрать оттенок при покупке Заранее спасибо за ответ FENIX3560, Quote (FENIX3560) 1. как сделать так, чтобы в прайсе отображались только категории, нажав на которую, отображаются подкатегории и т.д. просто около 30 000 наименований товаров и все они вылазят на одной странице... В настройках можете настроить этот параметр
Quote (FENIX3560) 2. как сделать так, чтобы печатная форма "Ваш заказ оформлен" отправлялась на тот e-mail который покупатель указал при оформлении заказа. Еще не реализовано. Dobro4339, Quote (Dobro4339) Я пытаюсь исправить главную страницу интернет-магазина, чтобы он не выдавал, Новинки, Бестселлеры и Популярные. А просто сразу выдавал последовательные список добавленных мною товаров согласно прайс-листу... Т.е. чтобы клиент, заходя в интернет-магазин, сразу просматривал, весь последовательный список всех предложенных товаров... В настройках, уже делал так, чтобы не отображались, эти самые новинки, бестселлеры, популярные, но он опять же просто выдает пустой лист... Что можно с этим сделать??? Как быть??? Клиентам вообще будет не удобно работать с моим интернет-магазином, т.к. у меня позиций не так уж и много с не большим описанием... Что делать???? Уберите коды «новинки» и т.д. с шаблона вообще. Анатолий1381, Quote (Анатолий1381) Подскажите как на странице товара сделать несколько карзин, чтоб у товара было на одной странице общее описание но разный литрож тобиж один товар Общая картинка и описание картинка --------------50мл-------------- цена добавить в карзину картинка--------------20 мл--------------цена добавить в кор кортинка--------8 мл -------цена доб в корз картинка--------2 мл ----------цена добавить в кор незнаю возможно ли это но очень надо И я не знаю, так как я ничего не понял. FITNESSBEAT2010, Quote (FITNESSBEAT2010) Уже год как модуль интернет-магазина в тестировании. Предлагаю отметить это событие А еще хотелось бы узнать когда будут новые обновления и где сейчас LV, что-то давно его не слышно Поздравляю. LV, работает над магазином. zuserg, Quote (zuserg) добрый день, подскажите пожалуйста как сделать так, что в каком модуле ты не находился бы, поиск осуществлялся и по интернет магазину? Вставьте код поиска магазина, только не $код$, а html код. Прикрепления:
1084964.png
(6.3 Kb)
Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (FENIX3560) 1. как сделать так, чтобы в прайсе отображались только категории, нажав на которую, отображаются подкатегории и т.д. просто около 30 000 наименований товаров и все они вылазят на одной странице... Выставьте в настойках "Режим отображения товаров на страницах каталога:" равным "Только товары, принадлежащие текущей категории". В результате товары будут отображаться, только в атомарных категориях.
Quote (FENIX3560) 2. как сделать так, чтобы печатная форма "Ваш заказ оформлен" отправлялась на тот e-mail который покупатель указал при оформлении заказа. Этого пока нет.
Quote (Alter0531) 2. Если сделать table, то нельзя ещё и строку с товаром (артом, ценой и т.д.) заключить в рамку ИЛИ это надо только самому и зная html? Копать надо в html и css.
Quote (DemonTools) Добрый день! У меня вопрос хочу выгрузить прайс в CSV, что б разместить его в одном каталоге, но когда выгружаю, там где должна писаться категория товара, просто пустые строчки. Да, у меня тоже самое. В настройках выгрузки "ID категории" и "Категории" отмечены. Айдишники есть, названий нет. Видимо бага.
Quote (Genius8455) Добрый день! Мне нужна функция интернет-магазина. Кто мне может отправить приглашение? Вам в соседнюю тему, товарищ!
Quote (jek-auto) выводилось в виде прайс-листа результаты поиска с показом нескольких вариантов (по цене и срокам от поставщиков) и возможностью заказа выбранного товара. Не мешайте модуль результатов поиска и модуль ИМ. В модуле поиска есть только его результаты с ссылками на товары (посмотрите на переменные, доступные в шаблоне "Страница поиска" и "Вид материалов" и сами всё увидите). Весь остальной функционал покупок висит на "плечах" самого ИМ. Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий. |
|
Quote (Alter0531) 2. Если сделать table, то нельзя ещё и строку с товаром (артом, ценой и т.д.) заключить в рамку ИЛИ это надо только самому и зная html? Используйте CSS DemonTools, Quote (DemonTools) Добрый день! У меня вопрос хочу выгрузить прайс в CSV, что б разместить его в одном каталоге, но когда выгружаю, там где должна писаться категория товара, просто пустые строчки. Вот мой сайт http://www.tokshop.net помогите!!! Настройте импорт в настройках магазина Добавлено (22-Окт-2010, 14:37:42) Добавлено (22-Окт-2010, 14:38:38) Quote (Dakt) Да, у меня тоже самое. В настройках выгрузки "ID категории" и "Категории" отмечены. Айдишники есть, названий нет. Видимо бага. Сейчас отправим. Прикрепления:
9028456.png
(10.0 Kb)
Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Пятница, 22 Окт 2010, 14:38:00
|
|
здравствуйте.
Можно ли добавить функцию для пользователей подписки на рассылку на "новинки" в интернет магазине? Есть функция подписки на новости, фотоальбом и т.д. сайта, но это не то, во первых тогда нужно постоянно новинки магазина "грузить" в новости - это неудобно и много... и во вторых сильно сложная схема включения данной подписки на рассылку для рядовых пользователей. Хотелось, что бы это было путем введения своего емейла и "нажатием одной кнопки". Спасибо. |
|
MaxL, Салют!
Quote (MaxL) Сейчас отправим. Спасибо. Видимо, мало кто пользуется - вот и всплыло только сейчас, хотя функция уже 2 месяца доступна. ![]() Добавлено (22-Окт-2010, 14:50:32) Quote (natalia1975) здравствуйте. Можно ли добавить функцию для пользователей подписки на рассылку на "новинки" в интернет магазине? Добрый! В магазине есть выгрузка в XML. При открытии этого файла в браузере увидите кнопку "Подписаться на RSS". А это значить, подписавшись на этот поток ваши пользователи будут получать новинки. Вам останется только лишь своевременно обновлять XML (одной кнопкой - как просили) в настройках ИМ. Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий. |
|
Quote (MaxL) Настройте импорт в настройках магазина Мне нужно что б в прайсе писалась категория, а пишеться наверное подкатегория, все уже давно было сделано, как вы написали. Приведу пример: как есть и как должно быть. есть: пустая строчка Pro PRO 35 876.36 78 http://tokshop.net/shop/3/desc/pro-35 должно быть: счетчики банкнот Pro PRO 35 876.36 78 http://tokshop.net/shop/3/desc/pro-35 как же правильно сделать что б так отображалось? Без названия категории не принимают прайс. |
|
Quote (DemonTools) Спасибо. Видимо, мало кто пользуется - вот и всплыло только сейчас, хотя функция уже 2 месяца доступна. Уже пофиксили. Будет исправлено
Quote (DemonTools) Мне нужно что б в прайсе писалась категория, а пишеться наверное подкатегория, все уже давно было сделано, как вы написали. Приведу пример: как есть и как должно быть. есть: пустая строчка Pro PRO 35 876.36 78 http://tokshop.net/shop/3/desc/pro-35 должно быть: счетчики банкнот Pro PRO 35 876.36 78 http://tokshop.net/shop/3/desc/pro-35 как же правильно сделать что б так отображалось? Без названия категории не принимают прайс. Так к товару измените название с «PRO 35» на «Счетчики банкнот PRO 35» Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL) Так к товару измените название с «PRO 35» на «Счетчики банкнот PRO 35» нужно что б название категории было в отдельной строчке, в XlS прайсе категория пишется. Ладно предеться из ХLS вручную сохранять в CSV. Есть еще вопрос, как сделать что б подкатегории на главной странице отображались в столбик. Пример: есть: Счетчики банкнот хочу: Счетчики банкнот |
|
Quote (Dakt) Не мешайте модуль результатов поиска и модуль ИМ. В модуле поиска есть только его результаты с ссылками на товары (посмотрите на переменные, доступные в шаблоне "Страница поиска" и "Вид материалов" и сами всё увидите). Весь остальной функционал покупок висит на "плечах" самого ИМ. видимо, мы недопонимаем дру-друга. всё это можно сделать именно в модуле ИМ. что за модуль поиска я вообще не знаю. вопрос был в другом: как вывести результат именно в формате прайса после поиска по ИМ? я уже понял что и чем подменять (категории, наименование, наименование+ и т.д.) что только не делаешь - результат всегда стандартный для ИМ. а надо именно в формате прайса... |
|
Quote (Dakt) Ждём заявленного обновления! |
| |||

Чат сообщества