| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
|
|
Quote (geloxuts) Поэтому мне непонятна идея привязки к прайсам поставщиков в принципе, как базовая идея модуля ИМ базовая идея, это позволение создавать категории добавлять товар подключать системы оплаты и т.п. а всё остальные инструменты - это уже заточки под кого то я глубоко укажаю тех кто действительно сам что либо производит! побольше б таких... но так сложилось в наших сранах, что у нас перепродающих больше чем производящих а идея была дать максимально вострабованный функционал: быстрое развёртываение торговой площадки и оперативное обновление её ассортимента и цен! Кстати зачем производителю динамичное изменение своих цен и ассортимента ? А чаяния пишут те кому что то нехватает, остальные молча используют А вообще спорим зря, цель у нас общая - реализовать максимально удобную систему для всех, что и делаем... За всеми сразу не угонишься, но ничьи просьбы не забыты, всё записаны и реализовывается в плане живой очереди и групировке по функционалу.
Quote (a126) Или еще каким нибудь образом, привязывать руками товар к фото через Веб-интерфейс очень долго. в конфигураторе прайсов "ссылка на изображение", а выкачивается картинка при первом обращении к товару
Quote (Nyukers) Гость1 оформил заказ. Гость2 может видеть заказ Гостя1 ? нет
Quote (Sharik75) Не могу найти раздел "Опции товара" wacko это ж был толко анонс глядущего обновления ![]() |
|
Quote (LV) Кстати зачем производителю динамичное изменение своих цен и ассортимента ? Quote (LV) А вообще спорим зря Quote (LV) ИМХО задача производителей написать свою, конкретно заточенную под себя систему, которая позволит диллерам оперативно втягивать вашу продукцию на свои разнообразные торговые площадки, расположенные где угодно, и на uCoz-e в том числе В общем, с Юкоза всегда спрыгнуть успеется. ![]() Сообщение отредактировал geloxuts - Понедельник, 25 Окт 2010, 18:41:13
|
|
Strongflex,
Quote (Strongflex) Подскажите пожалуйста... Максимальный размер загружаемых файлов (через файловый менеджер) 15 кг. как загружать резервную копию, если она весит на много больше??? Покупать пакет, или на время просить у техподдержки убрать лимит. Спасибо в репутацию.
|
|
Всем привет!
У меня вот такой вопрос... Если человек заказывает последний товар, и мы в управлении модулем ставим галочку уменьшении стока осуществляется при заказе, то почему данный товар не уходит со страницы интернет-магазина, ведь его уже заказали???? И если последний товар заказали, а потом отказались, меняем в управлении заказов на "отменен" и поидее товар должен появиться со стоком=1, ан нет просто висит а сток=0, и закзать его нельзя.... А вот когда сток больше 1, то при отмене заказанного товара - сток увеличивается- все правильно. Мож это у меня такой глюк... p/s сток - это я имею ввиду кол-во товаров.(к примеру кол-во пар обуви) |
|
Здравствуйте!
Такая проблема. На главной странице интернет-магазина отображаются популярные товары и новинки. Дело в том, что эти товары не меняются уже второй день. Так и показывается одно и то же. Причем 2 одинаковых товара в обоих блоках. В настройках модуля (Показывать случайным образом M из N последних добавленных товаров:) стоит 6 из 10, а показывается только 2. В чем может быть проблема и как ее устранить? Раньше все было нормально. Ссылка на сайт http://inmotion-online.ru/ Заранее спасибо за ответ. |
|
Уважаемые администраторы!
Уточните пожалуйста по срокам выход "Планируемый Update". Хотя бы примерные сроки. Просто если совсем скоро, тогда я остановлю работу по забиванию товара, т.к. наименований очень много, не хочется потом всё это переделывать. Заранее, спасибо! |
|
|
|
Прошу проконсультировать по вопросу:
Заказчик производит покупку,а информация о нем в полях формы "контактный телефон" и "адрес доставки" остается доступной для следующего покупателя.Это так и предполагалось или это мой косяк?Можно ли этого избежать и как? Заранее благодарен. |
|
|
|
emerald,спасибо за внимание к моей проблеме.
Я действительно работаю на одном компьютере,отлаживаю интернет-магазин,захожу как гость,как администратор,через разные браузеры,имитирую покупки,информация о предыдущем заказчике остается и более того при стирании появляется вновь у кого есть соображения прошу поделиться |
|
Quote (Bitter_Chocolate) Здравствуйте! Такая проблема. На главной странице интернет-магазина отображаются популярные товары и новинки. Дело в том, что эти товары не меняются уже второй день. Так и показывается одно и то же. Причем 2 одинаковых товара в обоих блоках. В настройках модуля (Показывать случайным образом M из N последних добавленных товаров:) стоит 6 из 10, а показывается только 2. В чем может быть проблема и как ее устранить? Раньше все было нормально. Ссылка на сайт http://inmotion-online.ru/ Это появляется при нажатой функции Вести учёт остатков товара в поле $STOCK$: Почему? |
| |||

Чат сообщества

чем производящих