Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
a126

Сообщение # 541 | 15:47:28
Товары можно загрузить/ обновить через прайс. Можно через прайс загруить фото товара?
Или еще каким нибудь образом, привязывать руками товар к фото через Веб-интерфейс очень долго.
Заранее спасибо!
Nyukers

Сообщение # 542 | 16:23:24
Гость1 оформил заказ. Гость2 может видеть заказ Гостя1 ?
Sharik75

Сообщение # 543 | 16:43:38
Не могу найти раздел "Опции товара" wacko

LV
Разработчик

Сообщение # 544 | 17:26:06
Quote (geloxuts)
Поэтому мне непонятна идея привязки к прайсам поставщиков в принципе, как базовая идея модуля ИМ

базовая идея, это позволение создавать категории добавлять товар подключать системы оплаты и т.п.
а всё остальные инструменты - это уже заточки под кого то
я глубоко укажаю тех кто действительно сам что либо производит! побольше б таких...
но так сложилось в наших сранах, что у нас перепродающих больше wink чем производящих
а идея была дать максимально вострабованный функционал: быстрое развёртываение торговой площадки и оперативное обновление её ассортимента и цен!

Кстати зачем производителю динамичное изменение своих цен и ассортимента ? smile
ИМХО задача производителей написать свою, конкретно заточенную под себя систему, которая позволит диллерам оперативно втягивать вашу продукцию на свои разнообразные торговые площадки, расположенные где угодно, и на uCoz-e в том числе

А чаяния пишут те кому что то нехватает, остальные молча используют

А вообще спорим зря, цель у нас общая - реализовать максимально удобную систему для всех, что и делаем...

За всеми сразу не угонишься, но ничьи просьбы не забыты, всё записаны и реализовывается в плане живой очереди и групировке по функционалу.

Quote (a126)
Или еще каким нибудь образом, привязывать руками товар к фото через Веб-интерфейс очень долго.

в конфигураторе прайсов "ссылка на изображение", а выкачивается картинка при первом обращении к товару

Quote (Nyukers)
Гость1 оформил заказ. Гость2 может видеть заказ Гостя1 ?

нет

Quote (Sharik75)
Не могу найти раздел "Опции товара" wacko

это ж был толко анонс глядущего обновления wink
geloxuts

Сообщение # 545 | 18:30:14
Quote (LV)
Кстати зачем производителю динамичное изменение своих цен и ассортимента ?
Товар продается. Спрос и предложение динамично меняются. Никогда не знаешь, что сегодня уйдет, что завтра, чтоб будет в избытке, что в дефиците. Цены меняются только при резких перепадах курса и закупочных цен на сырье. Скидки опять же сезонные, или распродажа, да мало ли. Ассортимент производителя может также меняться за счет партнерских программ по обмену продукцией.
Quote (LV)
А вообще спорим зря
Мы со своей стороны не спорим, а бурчим. Имеем такую привилегию, как юзеры. biggrin
Quote (LV)
ИМХО задача производителей написать свою, конкретно заточенную под себя систему, которая позволит диллерам оперативно втягивать вашу продукцию на свои разнообразные торговые площадки, расположенные где угодно, и на uCoz-e в том числе
Если бы год назад в шапочке этой темы было жирным красным курсивом написано "Мы затачиваем наш новый модуль под реализаторов чужого товара!", я бы так и поступил. А так - честно корячился с модулем экспорта базы под Юкоз.
В общем, с Юкоза всегда спрыгнуть успеется. smile
Сообщение отредактировал geloxuts - Понедельник, 25 Окт 2010, 18:41:13
MaxL

Сообщение # 546 | 13:07:09
Strongflex,
Quote (Strongflex)
Подскажите пожалуйста... Максимальный размер загружаемых файлов (через файловый менеджер) 15 кг. как загружать резервную копию, если она весит на много больше???

Покупать пакет, или на время просить у техподдержки убрать лимит.

Спасибо в репутацию.
barbitura

Сообщение # 547 | 06:51:05
Всем привет!
У меня вот такой вопрос... Если человек заказывает последний товар, и мы в управлении модулем ставим галочку уменьшении стока осуществляется при заказе, то почему данный товар не уходит со страницы интернет-магазина, ведь его уже заказали???? И если последний товар заказали, а потом отказались, меняем в управлении заказов на "отменен" и поидее товар должен появиться со стоком=1, ан нет просто висит а сток=0, и закзать его нельзя....
А вот когда сток больше 1, то при отмене заказанного товара - сток увеличивается- все правильно.
Мож это у меня такой глюк...
p/s сток - это я имею ввиду кол-во товаров.(к примеру кол-во пар обуви)
Bitter_Chocolate

Сообщение # 548 | 09:23:34
Здравствуйте!
Такая проблема. На главной странице интернет-магазина отображаются популярные товары и новинки. Дело в том, что эти товары не меняются уже второй день. Так и показывается одно и то же. Причем 2 одинаковых товара в обоих блоках. В настройках модуля (Показывать случайным образом M из N последних добавленных товаров:) стоит 6 из 10, а показывается только 2. В чем может быть проблема и как ее устранить? Раньше все было нормально.
Ссылка на сайт http://inmotion-online.ru/

Заранее спасибо за ответ.

FENIX3560

Сообщение # 549 | 11:14:54
Уважаемые администраторы!

Уточните пожалуйста по срокам выход "Планируемый Update". Хотя бы примерные сроки. Просто если совсем скоро, тогда я остановлю работу по забиванию товара, т.к. наименований очень много, не хочется потом всё это переделывать.

Заранее, спасибо!

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 550 | 12:24:46
FENIX3560, сроки обновлений не оглашаются.

qwertyu1618

Сообщение # 551 | 14:37:30
Прошу проконсультировать по вопросу:
Заказчик производит покупку,а информация о нем в полях формы "контактный телефон" и "адрес доставки" остается
доступной для следующего покупателя.Это так и предполагалось или это мой косяк?Можно ли этого избежать и как?
Заранее благодарен.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 552 | 14:39:06
qwertyu1618, такого не может быть.

emerald

Сообщение # 553 | 14:52:55
qwertyu1618, такого не может быть.

Так если с одного и того же компа да к тому же и броузер один, плюс кэш неочищался и т.п. - может такое быть )
Сообщение отредактировал emerald - Среда, 27 Окт 2010, 14:53:46
qwertyu1618

Сообщение # 554 | 15:01:14
emerald,спасибо за внимание к моей проблеме.
Я действительно работаю на одном компьютере,отлаживаю интернет-магазин,захожу как гость,как администратор,через
разные браузеры,имитирую покупки,информация о предыдущем заказчике остается и более того при стирании появляется вновь
у кого есть соображения прошу поделиться
Bitter_Chocolate

Сообщение # 555 | 15:05:23
Quote (Bitter_Chocolate)
Здравствуйте! Такая проблема. На главной странице интернет-магазина отображаются популярные товары и новинки. Дело в том, что эти товары не меняются уже второй день. Так и показывается одно и то же. Причем 2 одинаковых товара в обоих блоках. В настройках модуля (Показывать случайным образом M из N последних добавленных товаров:) стоит 6 из 10, а показывается только 2. В чем может быть проблема и как ее устранить? Раньше все было нормально. Ссылка на сайт http://inmotion-online.ru/

Это появляется при нажатой функции Вести учёт остатков товара в поле $STOCK$: Почему?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!