Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
Jekins

Сообщение # 451 | 13:06:18
Здравствуйте, извените, еслине туда пишу, просто более подходящей темы не нашёл. У меня вопрос по поводу доступа к этому модулю. Как я знаю, раньше можно было с помощью инвайта его активировать. Сейчас есть ещё такая возможность? и если есть, то кто может поделиться 1 инвайтом?) Буду очень благодарен)
Dmitry

Сообщение # 452 | 13:07:12
Jekins, инвайты уже в прошлом — //forum.ucoz.ru/forum/43-36066-683304-16-1296218268
Jekins

Сообщение # 453 | 13:10:22
Quote (Scorpik427)
Jekins, инвайты уже в прошлом — //forum.ucoz.ru/forum/43-36066-683304-16-1296218268

ок, спасибо за информацию
Direktor1209

Сообщение # 454 | 11:18:12
Доброе время суток!
Случилась следующая проблема.
Необходим был поиск по товарам, вставила через конструктор код <?if($MODULE_ID$=='shop')?>$MODULE_SEARCH_FORM$<?else?>$SEARCH_FORM$<?endif?>
при задании в поиске к примеру слова "бумага", если я нахожусь не в интернет-магазине, а на главной странице сайта, поиск по товарам не идет. Как можно решить, чтобы поиск шел по товарам независимо от того, на какой я нахожусь странице?
Не нашла решения этого вопроса на форуме.
Буду очень признательна.
сайт - http://www.palaris-nn.com/

Добавлено (29-Май-2011, 11:18:12)
---------------------------------------------
Разобралась...
<form class="search-form" action="/shop/search" method="post" id="srchform">
<input type="text" name="query" class="srchq" maxlength="30" />
<input type="submit" value="Поиск товара" class="srchb" />
</form>

Сообщение отредактировал Direktor1209 - Воскресенье, 29 Май 2011, 10:29:02
Olgagol

Сообщение # 455 | 22:06:38
Сайт не работает. У всех так?

Добавлено (30-Май-2011, 22:06:38)
Фух, заработал

http://www.baby-teen.com.ua
Николай_Иванов

Сообщение # 456 | 14:47:22
Olgagol, тоже не работал

www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
n-kempo

Сообщение # 457 | 10:50:11
Скажите пожалуйста, а как сделать подписку на новые товары в интернет магазины, как например это можно сделать в новостях?
Если можо и в ЛС отпишитесь
Badmajor

Сообщение # 458 | 12:17:30
Всем здравствуйте!
Искал искал, так и не нашел. Расскажите, пожалуйста, как легче оформить магазин, что бы продавать легально, с налоговой и тому подобное.
smokie

Сообщение # 459 | 12:40:17
Quote (Badmajor)
как легче оформить магазин, что бы продавать легально, с налоговой и тому подобное.

Коль так спрашиваете,обратитесь к вашему бухгалтеру. Интернет магазин никак не надо оформлять-это бухгалтерские дела.
Под ЕНВД не попадает-значит усно.А дальше дело бухгалтера
Badmajor

Сообщение # 460 | 12:54:34
smokie, Дело в том, нет ни какого бухгалтера, раньше продавал товар по знакомым, скупая у тех же знакомых. Решил, что нужно расширять аудиторию, получился И-магазин. Теперь опасаюсь, не заинтересуется ли мной налоговая?
smokie

Сообщение # 461 | 13:11:36
Ну так зарегистрированы Вы как ИП или нет.Да-так надо вести отчетность читать НК там все подробно и про те же инет магазины как облагаются и каким налогом(какие спецрежимы)
Если незарегистрированы как юрлицо или ИП-то могут привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность-если кто то заложит или разовьете слишком бурную деятельность
L-shop

Сообщение # 462 | 20:50:21
Quote (Badmajor)
Искал искал, так и не нашел. Расскажите, пожалуйста, как легче оформить магазин, что бы продавать легально, с налоговой и тому подобное.

Для Украины достаточно оформить физическое лицо-предпринимателя с видом деятельности "Розничная торговля вне магазинов" (что включает в себя продажу по почте: розничную торговлю всеми видами товаров. Промышленные товары отправляют покупателю, который выбирает их из объявлений, основных каталогов, моделей или других видов рекламы, кроме непосредственная продажа посредством телевидения, радио и телефона).
В России думаю аналогично.

Добавлено (07-Июн-2011, 20:50:21)

Quote (n-kempo)
Скажите пожалуйста, а как сделать подписку на новые товары в интернет магазины, как например это можно сделать в новостях?

Тоже очень интересует этот вопрос
Natalya2793

Сообщение # 463 | 15:43:59
Здравствуйте.

Поскажите, где можно изменить адреса e-mail - получателей сообщение о сделанном заказе.
Когда открывала модуль, то вводила два адреса, получаю только я, второй не получает такого сообщения. Возможно, ошибка в адресе.

И второе. При переводе сайта другому владельцу что происходит с этими адресами? Где вообще они редактируются?

(если вопрос не в той теме, извините)

Спасибо.
ELCITY

Сообщение # 464 | 15:50:07
Natalya2793,
В общих настройках "Контактные данные:". Там только один майл.
Чикалашка

Сообщение # 465 | 15:53:33
Всем доброго времени. Увидел на форуме то что
добавлена возможность более гибкой установки прав пользователей в модуле, что позволит организовать добавление товаров разными групами пользователей, премодерация и т.д

Подскажите, а как быть с оплатой товаров и уведомлениями об оформлении нового заказа?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!