| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Здравствуйте, извените, еслине туда пишу, просто более подходящей темы не нашёл. У меня вопрос по поводу доступа к этому модулю. Как я знаю, раньше можно было с помощью инвайта его активировать. Сейчас есть ещё такая возможность? и если есть, то кто может поделиться 1 инвайтом?) Буду очень благодарен)
|
|
Jekins, инвайты уже в прошлом — //forum.ucoz.ru/forum/43-36066-683304-16-1296218268
|
|
Quote (Scorpik427) Jekins, инвайты уже в прошлом — //forum.ucoz.ru/forum/43-36066-683304-16-1296218268 ок, спасибо за информацию |
|
Доброе время суток!
Случилась следующая проблема. Необходим был поиск по товарам, вставила через конструктор код <?if($MODULE_ID$=='shop')?>$MODULE_SEARCH_FORM$<?else?>$SEARCH_FORM$<?endif?> при задании в поиске к примеру слова "бумага", если я нахожусь не в интернет-магазине, а на главной странице сайта, поиск по товарам не идет. Как можно решить, чтобы поиск шел по товарам независимо от того, на какой я нахожусь странице? Не нашла решения этого вопроса на форуме. Буду очень признательна. сайт - http://www.palaris-nn.com/ Добавлено (29-Май-2011, 11:18:12) Сообщение отредактировал Direktor1209 - Воскресенье, 29 Май 2011, 10:29:02
|
|
Olgagol, тоже не работал
www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
|
Quote (Badmajor) как легче оформить магазин, что бы продавать легально, с налоговой и тому подобное. Коль так спрашиваете,обратитесь к вашему бухгалтеру. Интернет магазин никак не надо оформлять-это бухгалтерские дела. Под ЕНВД не попадает-значит усно.А дальше дело бухгалтера |
|
Ну так зарегистрированы Вы как ИП или нет.Да-так надо вести отчетность читать НК там все подробно и про те же инет магазины как облагаются и каким налогом(какие спецрежимы)
Если незарегистрированы как юрлицо или ИП-то могут привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность-если кто то заложит или разовьете слишком бурную деятельность |
|
Quote (Badmajor) Искал искал, так и не нашел. Расскажите, пожалуйста, как легче оформить магазин, что бы продавать легально, с налоговой и тому подобное. Для Украины достаточно оформить физическое лицо-предпринимателя с видом деятельности "Розничная торговля вне магазинов" (что включает в себя продажу по почте: розничную торговлю всеми видами товаров. Промышленные товары отправляют покупателю, который выбирает их из объявлений, основных каталогов, моделей или других видов рекламы, кроме непосредственная продажа посредством телевидения, радио и телефона). В России думаю аналогично. Добавлено (07-Июн-2011, 20:50:21) Quote (n-kempo) Скажите пожалуйста, а как сделать подписку на новые товары в интернет магазины, как например это можно сделать в новостях? Тоже очень интересует этот вопрос |
|
Здравствуйте.
Поскажите, где можно изменить адреса e-mail - получателей сообщение о сделанном заказе. Когда открывала модуль, то вводила два адреса, получаю только я, второй не получает такого сообщения. Возможно, ошибка в адресе. И второе. При переводе сайта другому владельцу что происходит с этими адресами? Где вообще они редактируются? (если вопрос не в той теме, извините) Спасибо. |
|
Всем доброго времени. Увидел на форуме то что
Quote добавлена возможность более гибкой установки прав пользователей в модуле, что позволит организовать добавление товаров разными групами пользователей, премодерация и т.д Подскажите, а как быть с оплатой товаров и уведомлениями об оформлении нового заказа? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества