Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
xarvat

Сообщение # 466 | 00:53:06
Здравствуйте.Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Эта функция очень экономит время
L-shop

Сообщение # 467 | 01:36:38
Quote (xarvat)
Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков?

Используйте опции товаров, но там только текстом можно прописать (наприме оттенки или размеры), а с каталога сразу нельзя прописать количество (только по одному можно добавлять при нажатии на корзину), количество можно указать когда заходишь на страницу товара.
Сообщение отредактировал L-shop - Пятница, 10 Июн 2011, 01:37:15
Natalya2793

Сообщение # 468 | 13:22:23
Quote (ELCITY)
Natalya2793, В общих настройках "Контактные данные:". Там только один майл.

спасибо.
но странно, когда я здесь меняю адрес, ответа вообще не получаю.
возвращаюсь - идут.

будем подстраиваться biggrin еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Natalya2793 - Пятница, 10 Июн 2011, 13:22:47
kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 469 | 22:55:02
Расстраивает тот факт, что тех.поддержка за более чем пол года вопросов пользователей ничего не не сказала им про сортировку товаро "поумолчанию" Для моего сайта это ключевой момент и я начерняка знаю, что ответ на этот вопрос прост, как 2+2. Но неимея знаний верстки, очень сложно ответить самому себе на подобный вопрос. И уже казалось, что это безнадежный вопрос, но сегодня я таки самостоятельно выковырял из движка Ucoz сортировку поумолчанию. Как оказалось всего одни тег и одна строчка.
Я высмеиваю со всех больших буков тех. поддержку. Из всех глубин себя. И хоть мне прийдется пользоваться их движком ибо есть некоторые обстоятельства. Но такого позора я еще не встречал. Заумные ответы типо таких: " Ответ: Здравствуйте!
Для решения данного вопроса Вам необходимо привлечь исполнителя, который скажет Вам точно, можно будет реализовать подобное или нет. Как пример, можем предоставить:
Cортировка результатов поиска — http://phpexample.ucoz.net/publ/cortirovka_rezultatov_poiska/1-1-0-7

Большой список фрилансеров и дизайн-студий, работающих с системой uCoz, Вы можете найти на сайте http://partner.ucoz.ru/ "

Ребята, я бы очень много матов назвал в вашу сторону, но вы такие как есть.

Мое решение выглядит так:

<script>
categorySort('other1','desc')
</script>

Для иех, кому необходима сортировка товаров поумолчанию. Думаю, следовательно уже негко разобраться, как ее перенастраивать.

Выходит, я ваш движок знаю лучше чем вы... ПОЗОР ВАМ. Иногда вы конечно удивляете своей отзывчивостью, но после таких недочетов остается думать, что это только для промо и чтобы юзер поработал для вас.
KJIEBEP

Сообщение # 470 | 12:30:58
Здравствуйте! Не нашел ответ на свой вопрос.
При выставлении входящей цены более 10.000.00 не происходит пересчет по матрице цен.
Пробовал 10000.00, 10000 результат тот-же
Если поставить 9999 и меньше, то цена меняется.
Нужно именно по матрице для группового пересчета.
Помогите решить проблему, заранее спасибо!

Добавлено (11-Июн-2011, 12:30:58)
---------------------------------------------
Всем спасибо сам разобрался, порог цены в матрице был 9999
Сообщение отредактировал KJIEBEP - Суббота, 11 Июн 2011, 12:31:40
defaultNick9421

Сообщение # 471 | 12:49:19
Добрый день, мои дорогие! Как сделать товар ПОД ЗАКАЗ?
Мой магазин http://shlifmashinka.ru/
Спасибо Вам.
smokie

Сообщение # 472 | 12:47:09
В опциях товара пропишите ,к примеру-в наличии,под заказ. Тот товар,который только под заказ и ставьте галочку-под заказ.
Я бы так сделал

Добавлено (13-Июн-2011, 12:47:09)
Подскажите,пожалуйста.
Страница управления заказами
Кликаем на номер
Кликаем на распечатать заказ
Открывается в новом окне печатная форма заказа.
Собственно вопрос-так и должно быть или по клику распечатать заказ должен запускаться принтер на печать?
А открывшуюся печатную форму заказа - как пустить на печать?
Firefox- правой кнопкой нет печати
Chrome-правой кнопкой есть слово печать
Как то все неудобно или я что то делаю не так?

termint

Сообщение # 473 | 16:00:51
Подскажите как сделать так что бы краткое описание не обрезалось троеточием а выводилось полностью?
вот сайт http://www.china-mobiles.in.ua/shop/154/desc/iphone-h2000-android-2-2

Немогу рещить эту проблему.
wektorinka

Сообщение # 474 | 19:39:43
Quote (smokie)
Собственно вопрос-так и должно быть или по клику распечатать заказ должен запускаться принтер на печать?
А открывшуюся печатную форму заказа - как пустить на печать?

Не запускает печать.
Жмите Ctr+P - горячие клавиши печати. Я так делаю.

Народ! Помогите, плз!
Я сменила поля в форме оформления заказов, удалив общее поле адрес доставки и создав отдельные (индекс, улица, город и т.д.)
Так вот. Эти поля при оформлении заказа есть, а в печатной форме и в заказе для админа (панель управления заказами) нет, соответственно, и данных нет.
Знаю, что нужно прописать коды, но не знаю где.
Если это где-то обсуждалось - тыкните - не нашла.

Буду безмерно благодарна за помощь!
smokie

Сообщение # 475 | 19:45:45
Quote (wektorinka)
Жмите Ctr+P - горячие клавиши печати. Я так делаю.

Это я знаю. Но не факт ,что будет знать человек,получивший заказ
PS Вставил код-теперь по центру-РАСПЕЧАТАТЬ smile
Quote (wektorinka)
а в печатной форме и в заказе для админа (панель управления заказами) нет, соответственно, и данных нет.
Знаю, что нужно прописать коды, но не знаю где.

Редактор дизайна-интернет магазин -печатная форма заказа-там и меняйте что захочется
wektorinka

Сообщение # 476 | 19:53:06
Quote (smokie)
Редактор дизайна-интернет магазин -печатная форма заказа-там и меняйте что захочется

Весьма...
Только это ваш совет мне совсем не помог
rodatam

Сообщение # 477 | 23:51:43
Всем привет!
Как то вяленько здесь последнее время, пролистал форум, все с пустого в порожнее переливают юзеры между собой, модераторы, админы из тех поддержки зажрались видимо biggrin . А наоборот надо бы активизироваться, платный модуль все таки ввели, ато и вправду через пол годика одни "фанаты юкоза" останутся, ато и те разбегутся. Ну да ладно, не буду о грустном, может возьмутся за голову ребята biggrin .
У меня вопросик к разработчикам, но и от помощи многоуважаемого сообщества нашего не откажусь, а может на вас только и надежда.
1) Где можно отредактировать содержимое $ORDER_FIELDS$ из печатной формы заказа. Уж больно коряво оно как то сделано, да и вообще желательно было бы сделать его по стандарту почты, чтоб на складе могли распечатать, вырезать , прилепить на посылку и все дела.
2) Нужно как то автоматизировать или упростить хотя бы процесс пересылки печатной формы заказа на склад отправителю. Ато приходится под конец дня открывать каждый оплаченный заказ, копировать, сохранять в ворде и лишь потом отсылать на мыло ребятам, которые занимаются сортировкой и отправкой товара.
Отсюда вопрос, можно както настроить рассылку оплаченных заказов на дополнительные имейлы, или как можно попроще сохранять печатные формы ( в формате jpg, exel или др), для последующей пересылки их отправителю заказов.
3)После завершения оплаты посредством PayPal, система автоматом меняет статус заказа с "Новый" на "Доставляется", а он и не доставляется вот так сразу вовсе :). Отсюда вопрос, можно ли это както откоректировать, выбирать что на что и когда будет меняться, как и где это сделать?
Ну вот пока вроде все, еще вроде вопросики были, да пока перелистывал форум вылетело из головы. С нетерпением жду ответа.

ELCITY

Сообщение # 478 | 00:03:06
rodatam,
Не ждите. Вопросы эти не один раз задавали. Только толку нет.
Kj1bv9kj7db3v

Сообщение # 479 | 00:24:39
Да это не к нам.
Первая треть сообщения была более реалистичная.
Как говориться сама, сама, сама....
Мы тут просто тусуемся

Добавлено (14-Июн-2011, 00:24:39)

Quote (rodatam)
1) Где можно отредактировать содержимое $ORDER_FIELDS$ из печатной формы заказа.

В редакторе шаблонов
Сообщение отредактировал Kj1bv9kj7db3v - Вторник, 14 Июн 2011, 00:12:27
rodatam

Сообщение # 480 | 00:31:08
Quote (Kj1bv9kj7db3v)
Мы тут просто тусуемся

biggrin ,я так и понял, говорю же пол дня листал форум, невеселая картинка...

Quote (Kj1bv9kj7db3v)
В редакторе шаблонов

Нет, если ты имеешь ввиду "Управление дизайном", там этого не отредактируешь...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!