| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Здравствуйте.Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Эта функция очень экономит время
|
|
Quote (xarvat) Как можно сделать так чтобы заходя в каталог Интернет-Магазина была видна не только картинка товара но и его оттенки (или размеры например), чтобы в корзину можно было добавить любое количество любых оттенков? Используйте опции товаров, но там только текстом можно прописать (наприме оттенки или размеры), а с каталога сразу нельзя прописать количество (только по одному можно добавлять при нажатии на корзину), количество можно указать когда заходишь на страницу товара. Сообщение отредактировал L-shop - Пятница, 10 Июн 2011, 01:37:15
|
|
Quote (ELCITY) Natalya2793, В общих настройках "Контактные данные:". Там только один майл. спасибо. но странно, когда я здесь меняю адрес, ответа вообще не получаю. возвращаюсь - идут. будем подстраиваться еще раз спасибо.Сообщение отредактировал Natalya2793 - Пятница, 10 Июн 2011, 13:22:47
|
|
Расстраивает тот факт, что тех.поддержка за более чем пол года вопросов пользователей ничего не не сказала им про сортировку товаро "поумолчанию" Для моего сайта это ключевой момент и я начерняка знаю, что ответ на этот вопрос прост, как 2+2. Но неимея знаний верстки, очень сложно ответить самому себе на подобный вопрос. И уже казалось, что это безнадежный вопрос, но сегодня я таки самостоятельно выковырял из движка Ucoz сортировку поумолчанию. Как оказалось всего одни тег и одна строчка.
Я высмеиваю со всех больших буков тех. поддержку. Из всех глубин себя. И хоть мне прийдется пользоваться их движком ибо есть некоторые обстоятельства. Но такого позора я еще не встречал. Заумные ответы типо таких: " Ответ: Здравствуйте! Для решения данного вопроса Вам необходимо привлечь исполнителя, который скажет Вам точно, можно будет реализовать подобное или нет. Как пример, можем предоставить: Cортировка результатов поиска — http://phpexample.ucoz.net/publ/cortirovka_rezultatov_poiska/1-1-0-7 Большой список фрилансеров и дизайн-студий, работающих с системой uCoz, Вы можете найти на сайте http://partner.ucoz.ru/ " Ребята, я бы очень много матов назвал в вашу сторону, но вы такие как есть. Мое решение выглядит так: <script> categorySort('other1','desc') </script> Для иех, кому необходима сортировка товаров поумолчанию. Думаю, следовательно уже негко разобраться, как ее перенастраивать. Выходит, я ваш движок знаю лучше чем вы... ПОЗОР ВАМ. Иногда вы конечно удивляете своей отзывчивостью, но после таких недочетов остается думать, что это только для промо и чтобы юзер поработал для вас. |
|
Здравствуйте! Не нашел ответ на свой вопрос.
При выставлении входящей цены более 10.000.00 не происходит пересчет по матрице цен. Пробовал 10000.00, 10000 результат тот-же Если поставить 9999 и меньше, то цена меняется. Нужно именно по матрице для группового пересчета. Помогите решить проблему, заранее спасибо! Добавлено (11-Июн-2011, 12:30:58) --------------------------------------------- Всем спасибо сам разобрался, порог цены в матрице был 9999 Сообщение отредактировал KJIEBEP - Суббота, 11 Июн 2011, 12:31:40
|
|
Добрый день, мои дорогие! Как сделать товар ПОД ЗАКАЗ?
Мой магазин http://shlifmashinka.ru/ Спасибо Вам. |
|
В опциях товара пропишите ,к примеру-в наличии,под заказ. Тот товар,который только под заказ и ставьте галочку-под заказ.
Я бы так сделал Добавлено (13-Июн-2011, 12:47:09) |
|
Quote (smokie) Собственно вопрос-так и должно быть или по клику распечатать заказ должен запускаться принтер на печать? А открывшуюся печатную форму заказа - как пустить на печать? Не запускает печать. Жмите Ctr+P - горячие клавиши печати. Я так делаю. __________________ Народ! Помогите, плз! Я сменила поля в форме оформления заказов, удалив общее поле адрес доставки и создав отдельные (индекс, улица, город и т.д.) Так вот. Эти поля при оформлении заказа есть, а в печатной форме и в заказе для админа (панель управления заказами) нет, соответственно, и данных нет. Знаю, что нужно прописать коды, но не знаю где. Если это где-то обсуждалось - тыкните - не нашла. Буду безмерно благодарна за помощь! |
|
Quote (wektorinka) Жмите Ctr+P - горячие клавиши печати. Я так делаю. Это я знаю. Но не факт ,что будет знать человек,получивший заказ PS Вставил код-теперь по центру-РАСПЕЧАТАТЬ Quote (wektorinka) а в печатной форме и в заказе для админа (панель управления заказами) нет, соответственно, и данных нет. Знаю, что нужно прописать коды, но не знаю где. Редактор дизайна-интернет магазин -печатная форма заказа-там и меняйте что захочется |
|
Quote (smokie) Редактор дизайна-интернет магазин -печатная форма заказа-там и меняйте что захочется Весьма... Только это ваш совет мне совсем не помог |
|
Всем привет!
Как то вяленько здесь последнее время, пролистал форум, все с пустого в порожнее переливают юзеры между собой, модераторы, админы из тех поддержки зажрались видимо . А наоборот надо бы активизироваться, платный модуль все таки ввели, ато и вправду через пол годика одни "фанаты юкоза" останутся, ато и те разбегутся. Ну да ладно, не буду о грустном, может возьмутся за голову ребята . У меня вопросик к разработчикам, но и от помощи многоуважаемого сообщества нашего не откажусь, а может на вас только и надежда. 1) Где можно отредактировать содержимое $ORDER_FIELDS$ из печатной формы заказа. Уж больно коряво оно как то сделано, да и вообще желательно было бы сделать его по стандарту почты, чтоб на складе могли распечатать, вырезать , прилепить на посылку и все дела. 2) Нужно как то автоматизировать или упростить хотя бы процесс пересылки печатной формы заказа на склад отправителю. Ато приходится под конец дня открывать каждый оплаченный заказ, копировать, сохранять в ворде и лишь потом отсылать на мыло ребятам, которые занимаются сортировкой и отправкой товара. Отсюда вопрос, можно както настроить рассылку оплаченных заказов на дополнительные имейлы, или как можно попроще сохранять печатные формы ( в формате jpg, exel или др), для последующей пересылки их отправителю заказов. 3)После завершения оплаты посредством PayPal, система автоматом меняет статус заказа с "Новый" на "Доставляется", а он и не доставляется вот так сразу вовсе :). Отсюда вопрос, можно ли это както откоректировать, выбирать что на что и когда будет меняться, как и где это сделать? Ну вот пока вроде все, еще вроде вопросики были, да пока перелистывал форум вылетело из головы. С нетерпением жду ответа. |
|
Да это не к нам.
Первая треть сообщения была более реалистичная. Как говориться сама, сама, сама.... Мы тут просто тусуемся Добавлено (14-Июн-2011, 00:24:39) Quote (rodatam) 1) Где можно отредактировать содержимое $ORDER_FIELDS$ из печатной формы заказа. В редакторе шаблонов Сообщение отредактировал Kj1bv9kj7db3v - Вторник, 14 Июн 2011, 00:12:27
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

еще раз спасибо.