| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Quote (Kj1bv9kj7db3v) 1) Где можно отредактировать содержимое $ORDER_FIELDS$ из печатной формы заказа. для печатной формы есть поля $ORDER_FIELD_1$ - персональный код вывода каждого из полей формы заказа (для ручного оформления формы) и $ORDER_FNAME_1$ - персональный код вывода названия каждого из полей формы заказа (для ручного оформления формы) |
|
Всем привет! как сделать так, чтоб при доставке почтой россии, клиент не имел возможность выбрать способ оплаты: "наличными при получении"?
|
|
Quote (ELCITY) А никак. Тоже мучился с этим вопросом. Просто пишешь: Наложенным платежом не высылаем - работает. С формой заказа разобралась, спасибо за стимулирующее молчание ![]() |
|
Чтоза чушь!? Почему теперь магазин нельзя купить отдельно?!
|
|
Можно и отдельно, можно и бесплатно взять, и на хост помогут загрузить.
|
|
Quote (ELCITY) для печатной формы есть поля $ORDER_FIELD_1$ - персональный код вывода каждого из полей формы заказа (для ручного оформления формы) и $ORDER_FNAME_1$ - персональный код вывода названия каждого из полей формы заказа (для ручного оформления формы) Да, действительно, как то я прошляпил это, не посмотрел список операторов. Спасибо за подсказку, щас буду колдовать. А насчет того, чтобы легко и быстро пересылать эти печатные формы на склад, есть идеи? |
|
Почему на моем сайте http://www.elektro-instrumenti.ru/ верхняя "флеш анимация" инструмента не видна на IE? Видна только 1мм толщиной и все... В чем проблеиа кто знает??
|
|
Quote (termint) Подскажите как сделать так что бы краткое описание не обрезалось троеточием а выводилось полностью? вот сайт http://www.china-mobiles.in.ua/shop/154/desc/iphone-h2000-android-2-2 Немогу рещить эту проблему. Скорее всего у вас стоит $BRIEF$ -краткое описание товара, а вам нужно поставить - $DESCRIPTION$ - полное описание. Сообщение отредактировал n-kempo - Вторник, 14 Июн 2011, 18:30:05
|
|
А где редактируются статусы заказов?
Добавлено (14-Июн-2011, 19:01:16) |
|
Я имела ввиду где менять эти самые надписи?
Сообщение отредактировал Bitter_Chocolate - Среда, 15 Июн 2011, 19:16:38
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества