Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: PayPal (регистрация и подключение) |
Способы оплаты: PayPal (регистрация и подключение) |
Регистрация в системе PayPal (создание счета) 1. Перейдите на страницу регистрации в системе PayPal. 2. Выберите свой язык и страну: ![]() 3. Нажмите кнопку "Открыть счет" (для юридического или физического лица). 4. Введите необходимые данные для регистрации и нажмите кнопку "Согласен и открывают счет": 5. Выберите тип своей карты и введите номер карты, срок ее действия и CSC код следуя подсказкам системы: ![]() 6. На указанный при регистрации почтовый ящик придет письмо с кнопкой для активации вашего счета. Перейдите по ссылке активации, введите пароль и подтвердите свой e-mail адрес: ![]() 7. Вы попадете на страницу установки секретных вопросов. Выберите вопросы и введите ответы: ![]() После создания вашего счета перейдите по ссылке "Перейти на страницу "Мой счет"". Затем на ваш e-mail придет сообщение об успешной регистрации в системе, содержащее ссылки на полезные статьи и частозадаваемые вопросы. Настройка интернет магазина 1. Войдите в панель управления сайтом и перейдите в раздел Интернет-магазин » Способы оплаты, доставки, валюты и курсы. 2. Создайте новый способ оплаты с настройками, показанными на скриншоте: 3. Нажмите на ссылку [Настройки модуля] рядом со способом оплаты PayPal. 4. Откройте в новой вкладке сайта PayPal и перейдите в авторизованном режиме в раздел Уведомление о мгновенных платежах (IPN). 5. На этой странице нажмите кнопку "Выбрать параметры IPN". 6. Перейдите на вкладку настроек параметров PayPal в вашей панели управления и скопируйте со всплывающего окна настроек ссылку "URL-адрес для уведомления": Вставьте эту ссылку в поле "URL-адрес для уведомления" на странице настроек IPN PayPal и включите опцию: 7. Нажмите кнопку "Сохранить". Система уведомлений настроена, и вы попадаете на страницу со статусом системы (включена/выключена), где сможете при необходимости отключить данную опцию. 8. Теперь возвращаемся на вкладку настроек способа оплаты PayPal в Панели Управления, вводим e-mail адрес, курс валюты и устанавливаем строку "Назначение платежа": 9. Нажимаем кнопку "Сохранить", закрываем окно и еще раз сохраняем сами способы оплаты. Способ оплаты настроен! Можете проверять на сайте оплату тестового товара :) * При проблемах с оплатой обязательно проверьте лог оплат (ссылка в ПУ - /panel/?a=log;f=100) на наличие ошибок. ** При сбое оплат, которые не прошли IPN верификацию (статус проверки отличный от VERIFIED) проверьте настройки аккаунта PayPal, а также кодировку профиля (http://paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-language-encoding). Возможным решением проблемы может быть установка кодировки UTF8 ![]() Ответы на вопросы по работе с самой системой PayPal Вы можете найти в справочном центре. ![]() Отправляйте. Получайте. Выводите на карту или счет в банке США. Отправляйте и получайте платежи в указанных странах. Выводите средства с аккаунта PayPal на счет в американском банке. А также выводите деньги на кредитную или дебетовую карту в странах, отмеченных (+) на странице https://www.paypal.com/worldwide/ . Прикрепления:
8290510.png
(76.1 Kb)
·
9965099.png
(48.9 Kb)
·
5819511.png
(84.1 Kb)
·
0139073.png
(73.6 Kb)
·
5108091.png
(16.9 Kb)
|
|
Как вы можете видеть никакой ссылки на проданный файл нет,более того пользователю предлагается оплатить заказ. При повторной попытке нажать на Pay попадаю на: http://ru.vectorboom.com/raznoe/05.jpg В итоге оплата произведена, деньги продавцом получены, а ссылки ни на сайте ни в письме покупателю нет. Прошу помощи, т.к. такая проблема существует и у других пользователей. Некоторые из них, так и не дождавшись помощи на форуме - отсылают заказы в ручную, но ведь можно организовать все по автоматически - правильно - как задумано системой - наверное? Такая же проблема, деньги исправно списываются и также исправно поступают на счет PayPal, а ссылка не приходит. P.S. А вот при тестовом платеже через WebMoney деньги при оплате не снимаются, а ссылка приходит. Парадокс. Кто-нибудь решил эту проблему? |
В настройках модуля оплаты PayPal можно установить курс валюты магазина к валюте в PayPal, у меня он 1,045 и работает при выборе оплаты в долларах или в евро.
Почему при выборе оплаты в рублях он не действует? |
Возможно у вас нет счета в PayPal в валюте "рубли". Почитайте описание модуля ucoz.
P.S> Хочу добавить для тех кто планирует работать с PayPal с большими суммами и планирует подтверждать счет: Цитата Отправляются документы о подтверждения своей личности. Почему из за компетентности и из-за незнания какие документы существуют кто-либо должен терять средства по вине сотрудников PayPal потому что они не знают какие документы. Звонишь оператору он говорит всё ок это оно загружайте завтра зайдете уже будет статус проверено а на след. день опять приходит сообщение о загрузке. Их никто не проверяет. Я на диктофон записал 4 разговора где мне говорят что всё ок. Каждую загрузку подкрепляю датой. Но все равно не могу получить счет. Зачем столько копий одного документа о регистрации? Сама столкнулась с такой проблемой. PayPal не хотят принимать документы, хотя звонила им 3 раза и операторы сказали что всё хорошо, зайдите завтра уже лимита не будет. И такой каждый раз кормят "завтраками". Я думала может что не так делаю. А сейчас вижу такое у многих. Так что подтверждайте свой счет не имея денег. Иначе вы их не увидите. А частые ошибки (когда даже с гугл хрома не работает загрузка документов и регистрация на сайте), говорить нечего. |
|
Был личный аккаунт PayPal столетней давности. Подключен и исправно принимал платежи в магазине на движке ucoz.
Черт дернул перейти на бизнес аккаунт (захотелось, чтобы при покупке пользователь видел не мой личный е-мэил, а название магазина). Всё получилось, но через полчаса аккаунт заблокировали. Меня арестуют? Посадят? Что делать?)) Прикрепления:
5476663.jpg
(12.4 Kb)
·
7062751.jpg
(44.0 Kb)
·
7413451.jpg
(60.3 Kb)
·
6857009.jpg
(21.9 Kb)
·
2521479.jpg
(32.1 Kb)
Сообщение отредактировал CircuitBreaker - Пятница, 27 Мар 2015, 15:56:37
|
ВНИМАНИЕ БЕЛАРУСЬ, ИЛИ ДРУГИЕ МОЖЕТ КТО В КУРСЕ?!
![]() Ребята, я что то не пойму, я из Беларуси, сделал аккаунт в PayPal, верифицировал его, привязал карту, все отлично. Настроил прием платежей на своем сайте с помощью PayPal, сделал тесты в режиме "песочница", всё работает, но реальных платежей я так и не получил еще. Один из покупателей прислал скрин: ![]() Я что-то не пойму, так что нужно что бы была возможность получать платежи, без всяких этих уведомлений?? Достало уже! Может я что не так настроил???? Нужно какое то ИП подключать, или добавлять организацию в paypal или что? Или это в связи с законом "О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков", который действует в Беларуси и затронул все электронные кошельки, в том числе WebMoney, EasyPay и т.д. И что скажете на счет аккаунтов личный и корпоративный? Я вроде регистрировал личный, может нужно было корпоративный? Спасибо. Прикрепления:
3963975.png
(32.8 Kb)
WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
Сообщение отредактировал vredniey-faktor - Понедельник, 18 Май 2015, 11:51:56
|
vredniey-faktor, уточните, пожалуйста, Вы обращались в поддержку платежной системы PayPal? А вообще тикет в paypal зарегистрирован и вроде не было еще ответа. Мой статус в PayPal: Account Type: Premier Status: VerifiedAccount Limits: Все лимиты сняты. Думаю над созданием американского счета при помощи карты payoneer - другого выхода видимо нет. WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
Уважаемые админы, получил уведомление на электронную почту от PayPal, о том что у них будет изменен алгоритм шифрования на SHA-256, и необходимо подготовить интеграцию для корректной работы с API-интерфейсом PayPal. Обновления уже доступны для тестирования в песочнице.
Знают ли в uCoz о грядущих изменениях в PayPal? Коснутся ли эти изменения uCoz? Проблем с приемом через PayPal не будет? Ссылки на информацию: Обновление сертификата PayPal , Руководство по изменению на русском Сообщение отредактировал EvgenStor - Понедельник, 14 Сен 2015, 19:40:17
|
EvgenStor, да, тоже получил. Нам ничего дополнительно делать не требуется. Это касается тех платформ, где используется SSL
|
| |||