Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: QIWI Кошелек (подключение QIWI Кошелька к интернет магазину) |
Способы оплаты: QIWI Кошелек |
rambo4706, Такая же фигня.Только с материальным товаром.После оплаты остается страница где еще раз заплатить.Хотя оплата прошла.Может в настройках все-таки в самом QIWI беда?
Сообщение отредактировал rzet-777 - Среда, 28 Ноя 2012, 16:09:22
|
rambo4706, такое ощущение как будто на разных языках общаемся))
по порядку: 1) первый скрин: это страница оформленного заказ, но еще не оплаченного! ЗАЧЕМ там ссылка для файла? Какой "дурак" потом, когда скачает буде платить Вам? 2) после нажатия "перейти к оплате" вы попадаете на КИВИ, дальше оплачиваете и ПРИ УСЛОВИИ что оплата прошла ВАС ПЕРЕНАПРАЯВЛЯЮТ на страницу заказа, НО уже со ссылкой на файл, таким образом, как только от платежной системы поступил сигнал что счет оплачен (у вас в ИМ меняется на "оплачен") открывается доступ к файлу. 3) Quote (rambo4706) НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ОТОБРАЖАЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ! Я показал как у меня это работает, т. е. неправильно. Хотя, как я понял, у Вас всё работает нормально. ТАК И ЕСТЬ! отображается сразу после оплаты! я конечно не знаю как у Вас это работает, но в тестовом заказе ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Вы пробные заказы от кого оформляете от пользователя или от гостя? rzet-777, у вас какая "фигня"? подробнее со скринами. Сообщение отредактировал slasib - Среда, 28 Ноя 2012, 16:24:56
|
Все, разобрался .Проблема исчезнет, если ,при покупки ,не переходить в новом окне на сайт QIWI.Надо чтоб сайт QIWI открывался во фрейме или на той же странице.Тогда после оплаты при переходе назад на страницу все будит норм.
Сообщение отредактировал rzet-777 - Среда, 28 Ноя 2012, 16:56:33
|
Quote (slasib) 2) после нажатия "перейти к оплате" вы попадаете на КИВИ, дальше оплачиваете и ПРИ УСЛОВИИ что оплата прошла ВАС ПЕРЕНАПРАЯВЛЯЮТ на страницу заказа, НО уже со ссылкой на файл, таким образом, как только от платежной системы поступил сигнал что счет оплачен (у вас в ИМ меняется на "оплачен") открывается доступ к файлу. Правильно вы написали, что меня перенаправляют на страницу заказа со ссылкой при условии, что оплата прошла успешно. Т. е. открывается доступ к файлу. А у меня после успешной оплаты, перенаправляют на страницу, где нет доступа к купленному файлу, зато есть кнопка "перейти к оплате". Попробую решить проблему как это сделал rzet-777. |
rambo4706, сообщений уже много, а толку никакого, может все таки все действия по скринам? а не один скрин от одного, другой от другого... а так из-за Ваших сообщений только народ пугаете, хотя проблема локальная.
интернет у всех одинаковый, и если у меня переходит, то почему у Вас не должно переходить? |
Теперь после оплаты происходит переадресация на страницу заказа, но ссылка на скачивание не появляется. Но чтобы появилась ссылка для скачивания нужно обновить страницу.Наверное у меня какой-то глюк. Хотя во всех браузерах такая фигня. И с другими способами оплаты ссылка на скачивания появляется сразу после оплаты.Думаю мой вопрос можно закрывать!
Сообщение отредактировал rambo4706 - Среда, 28 Ноя 2012, 22:43:29
|
Так все хватит флудить не по теме. Или нормально даете ответы, или вообще не задавайте свои вопросы!
|
Лучше добавить поле в управление полями заказа.
Для поля задать PHONE. И подписать его как хотите, например "введите Ваш номер телефона в таком-то формате". После этого окошко, которое у Вас, не будет показываться, а будет сразу переходить на страницу оплаты! Сообщение отредактировал rambo4706 - Вторник, 04 Дек 2012, 23:10:01
|
На всех скринах показан пример, как можно это сделать. Но у меня это не стоит!
На страницу оформления заказа добавляете поле "PHONE" и подписываете как хотите. Пользователь вводит свой номер телефона: Далее всё как обычно. Пользователь нажимает на кнопку "оплатить", (окошко, которое у Вас на скрине непоявится)!!! Потом пользователь оплачивает товар и дальше всё понятно... |
Здравствуйте! Я создала интернет магазин http://torticc.ucoz.ru/shop/. Продукт- файлы. С оплатой КИВИ разобралась, пробную покупку совершила и даже деньги вывела, а вот со скачиванием файла непонятно. Ссылка в письме об оплаченном заказе перекидывает на страницу, где опять"оплатить заказ".
Я вообще не поняла, как в случае файлов, которые размещены в магазине: они пересылаются автоматически на имейл покупателя? То есть покупатель обязательно должен быть зарегистрированным пользователем UCOZ? Есть ли другие способы для файлов? Добавлено (11-Дек-2012, 21:55:02) |
stel, первое, что вам нужно сделать, это задать в ПУ сайта полю с номером телефона, тип PHONE.
Маску ввода номера телефона, можно взять прямо с сайта киви Прикрепления:
6441946.jpg
(32.1 Kb)
|
| |||