Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
У меня вопрос:
Как снять "Активность заблокирована навсегда!" Просто меня кто-кто предал на сайте и мне такое впиндурил Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
Добрый день,
такой вопрос: хотел удалить этот акк, но забыл ответ на секретный вопрос и пароль админа. проблема усугубляется тем, что почтовик, на который этот акк зарегистрирован, был удален. (просто я с армии недавно вернулся, толи вскрывали, толи из-за неактивности удалили). Так вот, могу ли я как-то восстановить пароль админа? Или если никак то подскажите плиз, как удалить акк) |
Mallen, воспользуйтесь формой, для связи с центром поддержки на странице //www.ucoz.ru/contact/
|
доброе время суток форумчанам...
проблема такова... вчера менял пароль на админку и секретный вопрос -увы делал не внимательно и думал запомню (а теперь не могу вспомнить что ставил вчера) - и результат после этого не могу в админку попасть ( хотел откат пароля сделать ...... но увы... ) не подскажете как можно востановить? и как именно мне нужно доказать что сайт мой? заранее спасибо. Добавил... ------------------------ я не заметил ссылку в посте вверху - что же-сейчас напишу в поддержку вопрос, Спасибо. Сообщение отредактировал evameno - Понедельник, 26 Дек 2011, 20:52:41
|
Здравствуйте)
помогите,пожалуйста) я хочу войти в панель управления, меня выкидывает на отдельную страничку, где нужно указать сайт,пароль и код) адрес сайта там уже забит, так, наверное, и положено (забит он абсолютно правильно) ввожу пароль, который я уже проверяла (через кнопку "забыл пароль") я копировала этот пароль с ссылки, которая пришла на почту, вводила в ручную. все коды безопасности пишу правильно. и всё равно меня не пускают! пишут неправильный логин или пароль! всё правильно, это точно. как так? |
|
Ashlee, адрес укажите.
|
Ashlee, прочитайте внимательно первый пост темы: //forum.ucoz.ru/forum/45-35734-1
|
garik3900, для начала удалите все сторонние скрипты и ссылки на сайте, которые могут влиять на возникновение проблемы.
При этом, возможно, необходимо будет восстановить шаблоны некоторых страниц: Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны). Затем подайте заявку на удаление вашего аккаунта из списка вредоносных сайтов на http://www.stopbadware.org/home/reportsearch . P.S. Также рекомендую к ознакомлению |
| |||