Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
Desmoond,
Quote Относительно контактных данных: у меня на сайте есть обратная связь и верное ICQ - вот и все мои контакты. LeviaFUN, Quote Что делать если же на сайт будет идти DDos атака и как с ней справиться в системе юкоз ? |
|
Всем привет! Подскажите, и если можно подробнее - как запретить копирование материалов сайта? В инете я нашел скрипты, но когда вставляю между тегами в панели управления ничего не сохраняется, а требует юкоз обязательный код. Я уже раз напортачил с этим кодом в каталоге статей - теперь не знаю как убрать этот "косяк". Не хотелось бы наступать дважды на одни и те-же грабли!
Адрес сайта: http://samfishing.3dn.ru/ |
Quote как запретить копирование материалов сайта Quote обязательный код $POWERED_BY$ Вы его наверно грохнули , может в глобальном блоке .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 09 Фев 2012, 16:00:43
|
Quote (Miss_Esq) Вообще ни как ... для чайника сначала может и составит некоторое осложнение , но даже дураки учатся , так что ваши методы защиты независимо от уровня имеют эффективность равную нулю . Защитить на 100% можно только если не публиковать материал вообще .. Вообще-то я прекрасно это знаю, что нельзя защитить на 100%!!! Но не все воры материалов об этом знают! И кстати, "об птичках" - я не спрашивал, как учаться дураки и чайники! МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДОБНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ!!! Quote (Miss_Esq) $POWERED_BY$ Вы его наверно грохнули , может в глобальном блоке .. Насчет $POWERED_BY$ я разберусь сам - самый простой способ, как мне кажется, это отключить его на месяц и сделать с сайтом все по уму, исправив и эту ошибку! У меня просто времени нет сидеть и разбираться с этим. [b][size=12][color=red]Я ожидал ответа в виде примера вставки скрипта на страницы сайта, а читать оскорбления и бредятину мне ни к чему! Много Вас таких умников, которые типа все умеют и все знают, а реально помочь никому не могут, так как сами являются "ЧАЙНИКАМИ"! Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 09 Фев 2012, 17:17:04
|
Stalker1978, будете хамить и писать красным каспом ещё и бан получите
вам нужен готовый код? в виджетах найдите отключение правой кнопки мыши и радуйтесь. других способов нет. все что можно увидеть - можно взять простейшее я вам дала наводку. остальное слишком сложно и не нужно сайту у вас множество других проблем на сайте. в данный момент он разрушен полностью визуальным редактором и у вас не обязательного кода который вам указала мисс это проблема |
webanet, Спасибо конечно, но хамил по-моему не Я, а Miss_Esq, ! Да и вообще зашел сюда первый и последний раз! Так что Ваш БАН мне по-барабану абсолютно!!!
|
Stalker1978, вы неправильно поняли то что вам ответили.
|
Каралина,
Quote Скажите, служба поддержки в выходные отвечает? |
Здравствуйте, а можно ли как нибудь чат с iframe вызовом заменить просто на object - у юкоза $CHAT_BOX$ работает именно по этой системе и на сайт смотрят как то с подозрением из за этого... У всех у кого установлен чат - будут подозрительными из за фрейма, хоть и мнимые коту понятно, но автосистема поисковиков она же не такая умная, может реагировать по разному... Спасибо!
|
Radic,
Quote но автосистема поисковиков она же не такая умная, может реагировать по разному. |
| |||