Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
Подскаите кто знает почему при нажатии страницы в главном меню открывается новое окно с рекламой (заражён компьютер) Меня взломали? Как это можно исправить Причём открывается окно только на одной ссылке на страницу видео которую я сам создал Рекламу я в меню не помещал Проверил код меню чистый
Добавлено (27-Мар-2012, 14:39:40) |
tihiy9204, дайте ссылку на сайт, где открываются окна с рекламой
доступ на индексный страницах означает, что все группы пользователей имеют право просматривать индексные страницы и главную. дайте скрин настроек на всякий случай |
Alena3098, дайте адрес своего сайта
|
tihiy9204, это именно то, что я сказала. это список групп пользователей имеющих право просматривать содержимое страницы. то есть то, что вы добавите
рекламу алавар и баннер визард вы на сайт ставили или взяли вместе с шаблоном? во втором случае удалить |
ktihiy,
Quote Спасибо успокоили Рекламу я сам поставил Надеюсь это не запрещено Quote Подскаите кто знает почему при нажатии страницы в главном меню открывается новое окно с рекламой (заражён компьютер) Quote Вы не ответили где настраивается доступ групп на добавление html ? |
Я боялся что кому то разрешено добавление вот ктото и поставил свою рекламу По умолчанию ведь никому не разрешено? А так всё понятно спасибо большое!
Добавлено (29-Мар-2012, 16:32:06) Quote (webanet) Подскаите кто знает почему при нажатии страницы в главном меню открывается новое окно с рекламой (заражён компьютер) исходит от вашей рекламы от визардов почему на других сайтах с такой рекламой страница не открывается а у меня открывается причём уже достаточно кликнуть в любое место страницы |
ktihiy, потому что зависит от откручиваемого виззардом
|
Можно подробнее а то я не понял как это откручиваемого?
Добавлено (29-Мар-2012, 18:29:13) |
Quote (webanet) Alena3098, дайте адрес своего сайта Адрес сайта www.melodyborisfena.at.ua Я не сразу вам ответила, т.к. И на форуме написать не получается . Чтобы отправить ответ нужно ввести тотже дурацкий код, который не принимает ваша система. Может его можно чем-то заменить . На других ресурсах у меня же получается вводить коды, но там на белом фоне черные цифры и буквы , а на цветном фоне цветные цифры компьютер или ваша система их не воспринимает. Сейчас пишу с iPada с моего компьютера не получается. Неужели придется отказаться от сайта на ucoz. У меня три различных сайта. |
ktihiy, зайдите в пу и посмотрите фтп детали. логин выдается сервером, пароль можете сменить в настройках безопасности
Alena3098, попробуйте зайти с этой страницы http://melodyborisfena.at.ua/admin если увидите при прямом заходе опять цветную капчу, то сделайте на странице несколько раз f5 как увидите простую капчу, то перезагрузите её и входите какой у вас браузер и как входите в пу? по какой ссылке? по закладкам? в общем как вы попадаете на страницу входа в пу |
| |||