Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
Miss_Esq, Огромное Вам спасибо
|
В гугл адвордс сайт заблокировали. Нашли на сайте tovari-bit.at.ua наличие вредоносного ПО. Кто может помощь разобраться?
|
andrei7405,
Цитата Нашли на сайте tovari-bit.at.ua наличие вредоносного ПО |
А пишут вот такое:
Сайт заблокирован Здравствуйте Андрей, Спасибо, что обратились в службу поддержки AdWords. Ваши объявления не показываются, поскольку они были отклонены. Согласно нашим данным, Ваш или еще чей-либо компьютер, который использовался для доступа к Вашему аккаунту или с которого выполнялись клики по Вашим объявлениям, был незаметно заражен или атакован вредоносным ПО. Чтобы возобновить показ объявлений AdWords, проверьте наличие вредоносного ПО на своем компьютере и удалите опасный код со своего веб-сайта, следуя представленным инструкциям, а затем подайте сайт и объявления на повторное рассмотрение. Подробнее о вредоносном ПО, а также о том, как возобновить показ объявлений, читайте в нашем Справочном центре: http://adwords.google.com/support....141633. Добавлено (24 Ноя 2013, 15:08:51) --------------------------------------------- Может прицепились к бесплатному банеру от укоза. Вчера его вечером отключил на месяц, жду понедельника что скажут Добавлено (26 Ноя 2013, 11:17:49) --------------------------------------------- Все открыли сайт к рекламе, даже не знаю что там и было. Сидел как на иголках. Проплатил рекламу взял промокупон, а тут на тебе засада. Хорошо что все обошлось. |
Сайт gamesofsega.ru. s56.
Вчера получил в период с 9:00 до 20:00 по МСК в районе 250 ангоязычных комментариев на сайте. Такого никогда не бывало. Практически в каждом комментарии в одном слове есть опечатка. Не понимаю зачем это сделано. Львиная доля комментариев с ip 192.99.2.75. Есть какая-либо угроза в этом? |
Здравствуйте уважаемые спецы! Прошу помощи! К моему сайту прицепился хвост - при продвижении вперед по сайту параллельно открывается игровой сайт, каждый раз новый. Подскажите пожалуйста, можно ли от этого избавиться и как.
Заранее благодарна. |
Tatika, а адрес сайта где? Нам нужно увидеть исходный код страницы, чтобы найти установленный вами скрипт, вызывающий такой эффект. Хотя, можете поискать и сами, вы теперь знаете в какую сторону двигаться. Тем более точный адрес сайта известен только вам.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Как удалить акаунт (не сайт) ucoz
Добавлено (18 Янв 2014, 03:19:01) |
HockeyUnion, пользователи используют поиск по форуму, ведь за восемь лет были даны ответы на многие вопросы.
//forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-1 |
Добрый вечер!
У меня проблема. Аккаунт заблокирован с 16 января. Я почистила все обьявления*спам) и многое другое(фото с радикала,баннеры обмена). Потом написала в службу поддержки. Мне ответили Цитата На Вашем сайте было обнаружено вредоносное ПО. http://yandex.ru/infected?url=mercato.ucoz.com От Вас ожидается удаление всех материалов, которые могут быть расценены как нарушающие пользовательское соглашение. далее Цитата Что делать, если это ваш сайтУдалите, пожалуйста, вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, то пометка об опасности вашего сайта исчезнет в результатах поиска. Так ничего и не меняется.Аккаунт заблокирован. А Яндекс выдает Цитата Безопасность Для заданной страницы (или страницы, полученной после перенаправления) сервер возвращает код статуса http 500 (ожидался код 200). Спасибо. Добавлено (21 Янв 2014, 02:05:01) Добавлено (21 Янв 2014, 02:18:19) Добавлено (21 Янв 2014, 02:40:25) |
Genius8455,
Цитата я проверяла сайт тут |
что еще чистить? и где искать вредоносный код?
|
Genius8455, Любой материал, крэк, название файла, скрипт в шаблоне, ссылка на вредоносный сайт ....
скрипт и ссылка исчезают из слежения не сразу, если удалите проблему, всё равно некоторое время все, всё ещё будут на сайт крыситься .. |
У меня был открыт доступ к добавлению объявлений для всех пользователей.
И мне накидали много спама с сылками на разные сайты. Я все поудаляла.Доступ к объявлениям вообще закрыла.И поменяла все настройки по отношению к незарегистрированным пользователям. Может все таки разблокируют. Если за неделю не разблокируют ,то сайт не удалят пока не найду эту проблему? Спасибо. |
Здравствуйте! В последнее время приходят сообщения на почту о напоминании пароля от ПУ, по логу посмотрел что кто то пытается все войти туда, а потом жмет заветную кнопку напоминания пароля наверняка. Решил спросить мнения и существует ли угроза, что все таки он добьется своего, за два года таких случаев еще не было просто...
Сообщение отредактировал Radic - Вторник, 28 Янв 2014, 22:16:32
|
| |||