Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
Добрый день.
У меня такая ситуация сложилась в жизни, делал я себе сайт в системе юкоз, доводил до ума, добавлял полезный материал. В один прекрасный момент мне пришлось уйти служить в армию и сайт сами понимаете пришлось оставить на более менее "надежного" как оказалось не очень человека. В общем мой сайт перенесли в другую панель пользователя uid и доступа к нему я не имею, с человеком контакты потерял и сайт как бы уже заброшен и может быть на грани удаления. Владею доменом к которому был закреплен сайт. Писал в службу поддержки получил ответ: Цитата Здравствуйте! Информируем Вас, что на основании Вашего сообщения проведена проверка. При создании проекта uCoz сделан большой упор на безопасность системы. В настоящий момент еще не было ни одного случая, чтобы доступ на сайт пользователя злоумышленник получил НЕ по вине владельца сайта или его модераторов. Согласно данным логов, сайт передал в другой Вебтоп пользователь имевший полный доступ. Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, Вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов. В саппорте перестали отвечать, очень надеюсь на разрешение данной ситуации так-как очень хочу вернуть свой сайт и продолжить заниматься веб строительством. Подскажите как мне быть в моей не простой ситуации. Как выяснил через саппорт сайт работает но заходит только на страницу входа в админ панель Надеюсь на полезные ответы. И действия по которым я смогу вернуть свой сайт в законное владение. Добавлено (25 Июн 2014, 18:28:18) Добавлено (25 Июн 2014, 19:51:39) Добавлено (25 Июн 2014, 22:07:46) Цитата Здравствуйте! Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, Вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов. Другое дело было бы, если мой сайт украли месяц назад или неделю.. Добавлено (27 Июн 2014, 16:03:52) Цитата Здравствуйте! Ваше обращение рассмотрено, данные приняты к учёту. Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, Вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов. |
Здравствуйте. У меня был сайт helen-emel.ucoz.ru
Сайт учителя, довольно популярный, но утратил актуальность, был закрыт мной на технические работы. Но так и не нашлось времени его переделать. В итоге он был деактивирован и отключен. Сегодня ради интереса кликнула по ссылке и обнаружила, что под этим адресом благополучно работает сайт "Рецепты красоты". Помогите понять как такое могло произойти и что можно сделать в этой ситуации. |
Helen6249, после деактивации заброшенного сайта и его удаления, адрес может быть снова доступен для регистрации
|
Добрый день. подскажите пожалуйста как решить проблему. После того как вчера изменилось окно входа на сайт, не могу войти в панель управления, выскакивает табличка Превышен максимальный период бездействия. Выход =вход на сайт не помогает, что делать?
|
gerdamoon, надо сбросить кеш или попробовать войти с другого браузера
|
При входе в панель управления выдается: Превышен максимальный период бездействия."Безопасность"→"Параметры безопасности". Если я скрывал стандартное меню uCoz по какой ссылке я могу попасть по данному пути?
Пытаюсь также войти на веб-топ, дохожу до введения секретного вопроса, но говорит, что uID пароль неверен. Что это за пароль? Как его восстановить? |
notactic7196,
Цитата Что это за пароль? Как его восстановить? с панелью управления сбросить кеш или пробовать с другого браузера |
Где можно посмотреть ID сообщений гостевой?
Удалились сообщения одного пользователя. В логах вижу что за этот период времени удаление только одно в гостевой сообщения с ID: 9157. Но не факт, что это то сообщение. И вообще впечатление, что это глюк системы, так как удалены ВСЕ сообщения именно одного пользователя. А в логах только одно удаление. Спасибо принимаем плюсиками в карму...)))
|
kamchatka, возможно это спам-фильтр //blog.ucoz.ru/blog/borba_so_spamom_na_ucoz/2014-07-03-334
Без адреса сайта сказать трудно. ID сообщения можно узнать только после его редактирования (ручного удаления). Вопросы, связанные непосредственно с функционированием вашего сайта, необходимо направлять в Службу поддержки через ваш аккаунт: Панель управления ⇒ Помощь ⇒ Служба поддержки. |
Девичья фамилия матери
А можно это счастье обойти, регистрировался ещё лет так семь назад, понятное дело никто не запоминал что там вводилось. Пароли есть, телефон привязан, все дела. Создаю новый сайт, заходит один раз в админку и всё, больше ключей не принимает, восстановить тоже не могу, просит фамилию. Можно сбросить фамилию или как вообще c таким поступать? |
Me1, для восстановления ответа на секретный вопрос обратитесь в Службу поддержки через ваш аккаунт
(Панель управления ⇒ Помощь ⇒ Служба поддержки) или через форму обратной связи //www.ucoz.ru/contact |
| |||