Модератор форума: Yuri_G  
Яндекс блокирует сайт
webanet

Сообщение # 1 | 18:18:57
Блокировка сайтов Яндексом по фильтру безопасности!

Вердикт Поведенческий анализ.

Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на стороне Яндекс. Сейчас эта проблема уже устранена.

Разметка в поисковой выдаче должна пропасть в течение 3-4 часов.

Для снятия фильтра пишите в тех.поддержку Яндекса с темой Вирус на сайте

Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/

Также можно использовать форму в Яндекс.Вебмастер
Прикрепления: 6302276.png (64.1 Kb) · 0206658.png (54.5 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
admin1089

Сообщение # 196 | 14:02:12
Цитата prommaterials ()
На один день закройте сайт на тех поддержку
Бесполезно. Закрывал. Все равно пишет, что вредоносный.
Ellektra

Сообщение # 197 | 14:11:33
Цитата ucozkinaru ()
странно все это очень. А вы не задумывались над тем, что на такие действия пользователей и было рассчитано? Сайтов на уКоЗ миллионы наверное, и не вы одна за деньги решили отключить (на всякий случай) уКоЗ-рекламу... золотая жила... )
Я обычно итак за него плачу... Немного затянула с оплатой. Репутация так сказать обязывает... Ситуация сподвигла на скорую оплату, т.к. опасаюсь за сайты клиентов, которые могут пострадать от ссылки на мой "вредоносный сайт" .
Почему так решила?
Был инцидент, когда сам uCoz заблокировал сайт (который администрирую) как оказалось в каталоге сайтов, один из более 17 тыс. был вредоносным, после удаления полностью модуля "Каталог сайтов" мой разблокировали, чисто интуитивно нашла причину, позже Тех.Поддержка подтвердила, что так и было.

WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru
rafprezent

Сообщение # 198 | 14:11:43
smarttab.ucoz.ru
при заходе на сайт появляется ошибка( сайт Smarttab может угрожать безопасности вашего компьютера)
1 весь сайт
2 под всеми
3 антивируса нет
4 Яндекс браузер, Опера, Хром
Прикрепления: 7243413.jpg (47.8 Kb)
mihalna

Сообщение # 199 | 14:11:43
У меня тоже Яндексвыдает предупреждение: На страницах вашего САЙТА обнаружен код, который может быть опасен дляпосетителей. Выполнение этого кода при посещении сайта может привести к
нежелательным для пользователя последствиям: заражению компьютера вредоносными
программами, несанкционированному использованию его ресурсов, порче или краже
личных данных.В настоящий моментсайт выводится в результатах поиска спометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Я ни чего подозрительного ненашла....может кто поможет советом?
prommaterials

Сообщение # 200 | 14:19:13
* Сегодня вечером бухгалтерия будет бодро докладывать руководству о невероятном всплеске оплаты по отключению баннеров...
wink

Добавлено (09 Апр 2014, 14:19:13)
---------------------------------------------
mihalna, прежде, чем нажимать на клавиши, Вы может быть удосужитесь посмотреть на ПРИКРЕПЛЁННОЕ сообщение этой темы (сообщение № 1) ??

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

употребление -тся и -ться в глаголах
Stasy

Сообщение # 201 | 14:23:23
Аналогичное сообщение от Яндекса получила. Никакой рекламы нет на сайте кроме юкозовского баннера. Очень жду решения проблемы.
SOCHI1014

Сообщение # 202 | 14:28:21
Цитата prommaterials ()
Сегодня вечером бухгалтерия будет бодро докладывать руководству о невероятном всплеске оплаты по отключению баннеров...

Случившееся сегодня не в интересах компании - это мое мнение
Ucoz не вставлял в Ваши сайты никакого вредоносного скрипта и так далее - это мое мнение
Вы если размещаете рекламу от гугла на сайте и среди рекламы проскакивает сссылка на сайт вредоносный в этом тоже Юкоз виноват- нет не Юкоз виноват рекламное агентство. Так же и здесь не Юкоз виноват, виновато рекламное агентство, допустившее в трансляцию сайт занесенный как вредоносный в базу Яндекса. И все. Проблема я думаю решится в ближайшие часы - это тоже мое мнение

Добавлено (09 Апр 2014, 14:28:21)
Кого Юкоз разочаровал - прекратите сопли пускать, переходите на платный хост и нечего во всем винить невиноватых!

Stasy

Сообщение # 203 | 14:34:08
Цитата SOCHI1014 ()
Кого Юкоз разочаровал - прекратите сопли пускать, переходите на платный хост и нечего во всем винить невиноватых!

Имею опыт перехода с юкоза при большом количестве страниц на сайте - это отличный квест wink
Но не всем это по карману.
Поэтому все-таки ждем решения проблемы, а то у нас то попандеры открываются в рекламе, а теперь еще и вредоносные сайты.
Надеюсь в дальнейшем и модерация рекламы будет более серьезная, т.к. сервис большой и популярный.
prommaterials

Сообщение # 204 | 14:43:18
Цитата SOCHI1014 ()
Кого Юкоз разочаровал - прекратите сопли пускать
За такие шутки с множеством сайтов вообще-то нужно увольнять немедленно менеджера по рекламе. Чтобы не сопли пускал на работе, а смотрел, ЧТО они там натранслировали - и Юкоз и Бегун вместе взятые.
А перед пользователями - как минимум нужно бы извиниться за причинённые неудобства.
Это - цивилизация. А вот хамить или строгость проявлять, когда множество людей беспокоится - ..гм.. как-то..

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

употребление -тся и -ться в глаголах
SOCHI1014

Сообщение # 205 | 14:49:17
Цитата prommaterials ()
А вот хамить или строгость проявлять, когда множество людей беспокоится - ..гм.. как-то..

Вам лично никто не хамил. И то что я писал, я писал это не от лица компании (так как я к ней не отношусь), а от себя лично, мое мнение исходя из проанализированного мной процесса и исхода возникновения данной ситуации.

Добавлено (09 Апр 2014, 14:49:17)
Насчет беспокойства читайте первый пост -

Цитата webanet ()
Уважаемые пользователи! 08.04.2014 произошла массовая блокировка сайтов Яндексом по фильтру безопасности!

Вердикт Поведенческий анализ.

Данная блокировка не связана с прямым заражением ваших сайтов, она связана со срабатыванием на стандартную рекламу uCoz

О проблеме известно. Проблемой занимаются. В ближайшее время проблема будет решена

ххх7307

Сообщение # 206 | 14:56:34
Цитата webanet ()
Уважаемые пользователи! 08.04.2014 произошла массовая блокировка сайтов Яндексом по фильтру безопасности! Вердикт Поведенческий анализ.

Данная блокировка не связана с прямым заражением ваших сайтов, она связана со срабатыванием на стандартную рекламу uCoz

О проблеме известно. Проблемой занимаются. В ближайшее время проблема будет решена

И опять очередной косяк....
Мне вот интересно, на сколько это затянется и кто несет ответственность при потере сайтов ТОПовых мест в выдаче по причине ОШИБОЧНОЙ БЛОКИРОВКИ ?
Димон9314

Сообщение # 207 | 15:02:59
Только вот когда решат? Яндекс всё делает неделями, иногда и месяцами , а на сайт зайти нельзя - блокирует Опера и Firefox. Ещё и посетителей отпугивает. Кто захочет туда заходить.
Технолог4264

Сообщение # 208 | 15:07:58
С сегодняшнего дня, при входе на мой САЙТ пишет:

Код
На страницах сайта japan-foods.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

Как решить проблему?

Сообщение отредактировал Технолог4264 - Среда, 09 Апр 2014, 15:09:05
Shman

Сообщение # 209 | 15:08:37
Надеюсь проблема все-таки решится в скором времени. Как-то стрёмно наблюдать надпись, что сайт может быть заражен, хотя это не так. sad
Дмытрохан

Сообщение # 210 | 15:34:36
Цитата Shman ()
Надеюсь проблема все-таки решится в скором времени. Как-то стрёмно наблюдать надпись, что сайт может быть заражен, хотя это не так.
Да. Уже есть первые результаты. -50 человек....
Поиск: