Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz SMS сервисы FAQ - вопрос ответ по SMS сервисам |
FAQ - вопрос ответ по SMS сервисам |
Вопрос: Подключить SMS-сервисы может любой пользователь системы? Ответ: В период бета-тестирования функция доступна только премиум-пользователям (те, у кого оплачен любой пакет услуг или отключение рекламного баннера).
Вопрос: Берет ли uCoz процент с SMS сообщений? Ответ: Нет.
Вопрос: Как подключить SMS-ключ на сайт? Ответ: Читайте в инструкции: //forum.ucoz.ru/forum/46-36723-1
Вопрос: Как подключить SMS-перенос? Ответ: Инструкция: //forum.ucoz.ru/forum/46-36722-1
Вопрос: Что делать, если я не прошел модерацию на SMScoin? Ответ: в таком случае мы Вам ничем не сможем помочь. Обращайтесь в их службу поддержки.
Вопрос: Куда перечисляются средства/доход от SMS? Ответ: На Ваш счет в системе SMScoin. |
AlexiusS, так сделать не получится. Это поле не предназначено для такой информации. Можете сделать прохождение теста платным, обернув ссылку на тест в условные операторы:
Код <?if($SMS_ISPAID$)?>Ссылка на прохождение теста<?else?>Чтобы пройти тест, необходимо <a href="<?$SMS_PAYFORM$(номер ID)?>">оплатить</a> его с помощью SMS<?endif?> |
AlexiusS, в результатах этот код не работает.
Вставьте условие: Код <?if($PAGE_ID$ = 'tsRes')?><?if($SMS_ISPAID$)?>$BODY$<?else?>Данный контент платный. Для просмотра результатов теста необходимо <a href="<?$SMS_PAYFORM$(1234567)?>">оплатить</a> с помощью SMS<?endif?><?else?>$BODY$<?endif?> В управлении дизайна в шаблон "Общая страница тестов" вместо $BODY$. Вместо 1234567 - ID Вашего ключа. |
Если заменить $BOBY$, то не сохраняется.
Пишет красными буувами: $BODY$ код используется более одного раза. Добавлено (25 Сен 2013, 16:15:54) |
AlexiusS, ID ключа точно верно указали, без пробелов?
|
Ребят, а если вместо первого БОДИ поставить информер ($MYINF_1$) или ссылку на страницу с ключом (результатом) теста. Как лучше. Плз, помогите...
Добавлено (25 Сен 2013, 16:27:41) Добавлено (25 Сен 2013, 19:51:02) |
AlexiusS, тогда Вам лучше принимать оплату до прохождения теста, если после оплаты он возвращает в начало.
|
Цитата (AlexiusS) Я видел ни один раз, но не могу спереть у них код((( Покажите сайт. |
Сайты на который реализована данная функция
http://psihotesti.ru/test/t/t12/ http://luckyflare.ru/idealte....] |
| |||