Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Подключение PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:30:23
Данная услуга является платной.

Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин"

Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом.


Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме.


Тема с общей информацией по использованию PHP: //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1


Прикрепления: 6525419.png(8.3 Kb) · 6037778.png(56.2 Kb) · 9194664.png(86.2 Kb) · 4740050.png(25.5 Kb)
Atlantirus
Сообщений: 78
Репутация: 12

Сообщение # 46 | 19:15:29
GarryNeo, напишите обращение из Вашей панели управления в техническую поддержку, они помогут Вам.
В бесплатную.

Все спасибо в репутацию и награды.
GarryNeo
Сообщений: 24
Репутация: 3

Сообщение # 47 | 21:50:37
Atlantirus, да, придётся. Кстати про бесплатную и забыл вовсе, что она существует, спасибо за напоминание.
Atlantirus
Сообщений: 78
Репутация: 12

Сообщение # 48 | 22:01:58
GarryNeo, если не трудно, то отпишитесь о результате.
Первый раз столкнулся, что услуга активировалась не автоматически.
Систему использую давно и подобного не наблюдалось лично.

Все спасибо в репутацию и награды.
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 49 | 00:37:00
Atlantirus, если вы активировали услугу заново, а не продлевали её, то php активируется только на следующие сутки.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Drinko
Сообщений: 901
Репутация: 767

Сообщение # 50 | 07:16:19
Quote (JonMagon)
только на следующие сутки

Так вроде до 6 часов обещались уменьшить ;)

Atlantirus
Сообщений: 78
Репутация: 12

Сообщение # 51 | 07:19:45
JonMagon, спасибо.
Клиенту на сайт активировал и по этому как-то не заметил этого срока..

Все спасибо в репутацию и награды.
GarryNeo
Сообщений: 24
Репутация: 3

Сообщение # 52 | 21:57:36
Мда... написал уже в платную поддержку, сказали что посмотрят в чём дело. Уже 2 дня прошло. Оперативно работают...

Добавлено (04-Сен-2012, 21:57:36)
---------------------------------------------
Проблема решилась, служба поддержки исправила сервер.

Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 12:54:35
Добрый день. Нас перенаправили к Вам. Вопрос такой, если мы подключим платную услугу PHP , будет ли у нас работать нижеследующее?

Quote (Marish8880)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на нашем сайте используем фреймы (поиски туров от разных операторов). Но один оператор выслал нам для установки в таком виде:
код для страницы с формой поиска морских круизов
http://nashdom-dp.at.ua/load/uslugi/kruizy/kruiznye_programmy/13-1-0-51

для кодировки Windows 1251

<?php
echo
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=cruise&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]);
?>

для кодировки UTF-8

<?php
echo iconv("cp1251","utf-8",
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=cruise&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]));
?>1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

К сожалению, при сохранении на указанной страничке мы видим чистую страницу. На просьбу выслать другой фрейм, ответили: "Это и есть скрипт на php - он загружает данные с нашего сайта. Видимо у вас что с кодом страницы. Просто у других все работает, код для всех практически одинаковый".

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать работающим этот скрип?
Заранее благодарим.
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 54 | 14:11:48
Marish8880, да, будет.

Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 18:37:16
Quote (Victor)
Marish8880, да, будет.

Оплатили, не работает. Услуга "активирована". Все равно страница остается пустой, что мы делаем не так? Помогите, пожалуйста.
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 56 | 07:45:47
Marish8880, возможно, вы каким-то образом неправильно используете скрипт.
Опишите действия, которые вы делаете.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 11:06:29
JonMagon, делаем, как в инструкции, которую нам выдали.
На странице http://nashdom-dp.at.ua/load....-1-0-50 ставим

Code
<?php
echo
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=layner&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]);

?>


или вот это:

Code
<?php
echo iconv("cp1251","utf-8",
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=layner&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]));
?>


Но страницы остаются пустыми.
А еще надо вставить на эту страницу:
http://nashdom-dp.at.ua/load....-1-0-51

вот это :
Code
<?php
echo
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=cruise&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]);
?>

или это:
Code
<?php
echo iconv("cp1251","utf-8",
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=cruise&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]));
?>
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 58 | 12:20:21
Marish8880, данный код следует помещать в php скрипт.
//forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Вторник, 18 Сен 2012, 12:20:36
Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 13:27:38
JonMagon,
поместили код в таком виде:

в папку scripts по ftp загрузили два скрипта:

kruiz.php

Code
<?
echo
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=cruise&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]);
?>


и

layner.php

Code
<?  
echo
@file_get_contents("http://www.go-cruise.ru/export/export.php?uid=nashdom&craz=layner&ref=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&uscrips=".$_SERVER['SCRIPT_FILENAME']."&".$_SERVER["QUERY_STRING"]);
?>


И на страницах вызова скриптов вставили:

1. На странице сайта вызов скрипта по круизам:
Code
<?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/kruiz.php")?>


2. На странице сайта вызов скрипта по лайнерам:
Code
<?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?>


Результат тот же, ничего не показывает. Пустые страницы.
Помогите, пожалуйста.
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 60 | 13:46:37
Marish8880, ссылку на страницу.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Поиск: