Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Подключение PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:30:23
Данная услуга является платной.

Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин"

Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом.


Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме.


Тема с общей информацией по использованию PHP: //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1


Прикрепления: 6525419.png(8.3 Kb) · 6037778.png(56.2 Kb) · 9194664.png(86.2 Kb) · 4740050.png(25.5 Kb)
admin9886
Сообщений: 40
Репутация: -10

Сообщение # 61 | 15:02:02
Всем привет! На PHP странице можно сделать Онлайн мобил агент конструктор...?

Наш портал
www.NURMANOV.com
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 62 | 18:01:05
admin9886, все можно, главное уметь.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
admin9886
Сообщений: 40
Репутация: -10

Сообщение # 63 | 20:12:13
skajite? kak polzovatsya total commander kak ftp?

Наш портал
www.NURMANOV.com
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 64 | 08:17:02

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Sheitan
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 65 | 20:44:01
Подскажите кому не лень! Не могу подключится 3-й день, мои действия:
Купил PHP, сразу сменил пароль, 2.5 суток прошло, захожу через CuteFTP 8, указываю:
Хост: s2000.ucoz.net
Имя: Логин взятый из окна "PHP детали" (он-же и от FTP)
Пароль: Пароль который сразу указал для PHP
Порт: Пробовал и по умолчанию 21 и 80

Когда указываю 21-й порт выдает такую ошибку (пробовал пароль и от FTP тоже):

КОМАНДА:> [23.09.2012 19:21:32] USER (мойлогин)
[23.09.2012 19:21:32] 331 User (мойлогин) OK. Password required
КОМАНДА:> [23.09.2012 19:21:32] PASS *****
[23.09.2012 19:21:32] 530 Login authentication failed
ОШИБКА:> [23.09.2012 19:21:32] Вход не выполнен.
СОСТОЯНИЕ:> [23.09.2012 19:21:34] Подключение закрыто.

Как вообще узнать подключили мне услугу или нет
Может быть эта проблема из за того что я указал слишком длинный пароль (16-ти значный) и система его автоматом обрезала?
(В ТП писал 2 раза но прежде чем их мучить нужно убедится что это не моя ошибка=)
Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 10:56:29
Quote (JonMagon)
Marish8880, ссылку на страницу.


описание компаний и лайнеров:
http://nashdom-dp.at.ua/load/uslugi/kruizy/kruiznye_kompanii_i_lajnery/13-1-0-50

подбор круизов:
http://nashdom-dp.at.ua/load/uslugi/kruizy/kruiznye_programmy/13-1-0-51
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 67 | 16:29:34
Sheitan, да, попробуйте указать что-то попроще. В любом случае, проблема с идентификацией. Собственно, узнать подключена ли услуга, можно по наличию на главной странице ПУ надписи "PHP-детали" (а она у Вас есть).

Sheitan
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 68 | 21:01:32
Victor
Спасибо за ответ, сменил на 6-ти значный, все открылось!
admin9886
Сообщений: 40
Репутация: -10

Сообщение # 69 | 21:26:55
ya ne mogu ustanovit' php "mail agent konstruktor"... tam takaya oshibka ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"","SHUTDOWN":1}) kak eto? pomogite pojaluista

Наш портал
www.NURMANOV.com
Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 12:48:27
JonMagon,
Quote (JonMagon)
Marish8880, ссылку на страницу.


Дали Вам ссылки на страницы, где должны РАБОТАТЬ php скрипты. Страницы все еще пустые. Что мы делаем не так?
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 71 | 07:46:30
Marish8880, в коде страницы я вижу вот это
Code
<!--?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?-->

Вы через визуальный редактор вставляете что ли?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 72 | 10:31:48
Quote (JonMagon)
Marish8880, в коде страницы я вижу вот это
<!--?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?-->1

Вы через визуальный редактор вставляете что ли?


Вставляем через панель HTML кодов.

"Результат выполнения скрипта на стороне клиента можно вывести, вставив следующий код в шаблон:
<?$PHPCODE$("http://ваш_сайт/php/скрипт.php")?>"

Разве не так?
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 73 | 03:04:27
Quote (Marish8880)
Разве не так?

Не так.

У вас

Code
<!--?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?-->


А надо

Code
<?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?>

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Marish8880
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 74 | 12:57:19
Ferro7, этот код вставляем уже и на главную и на другие страницы, где он не меняется автоматически с
Code
<?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?>

на
Code
<!--?$PHPCODE$("http://nashdom-dp.at.ua/php/layner.php")?-->


Все равно, не работает. :(
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 75 | 13:44:41
Marish8880, предоставьте скриншот, где видно как вы вставляете код в страницу.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Поиск: