Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz PHP-скрипты (Вопросы по использованию и реализации) |
PHP-скрипты |
Мне нужно сортировать материалы по рейтингу, только вот стандартная страница с отсортированными материалами /stuff/0-1-2-0-16 не подходит, так как там показуются материалы за месяц.
А мне нужно сделать за день, что бы типа топ материалов за день / неделю. Стандартными методами думаю это сделать нельзя, может кто подскажет как это сделать на PHP Ну точнее может ссылочку на такой скрипт даст. Если он вообще есть конечно. |
090991an, Поиск, только не нужно спрашивать как ставить, там есть подробная инструкция. А если все таки вопросы будут задавайте их в соответствующей ветке форума.
Rad_van_Cor, Думаю api+php (иди +js) cмогут вам помочь, только все тупится одним вопросом есть ли ограничения вывода api материалов... Да и если будет их много то и соответственно скрипту потребуется некоторое время. Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
|
090991an, насчет программы пишите разработчикам в сообщество... А насчет JS в соответствующую ветку на этом форуме.
Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
Цитата (Shеriff) ZayEc102rus, что именно не получается? Shеriff, Я вообще не чё не пойму. Файлы на сайт заливаються через FTP выводит успешную передачу. Но на сайте их нет Заливаю в папку skripts . И вообще их нигде нет ,файлов. Это я про водянные знаки обьясняю. Тут же открываю FTP - они присутствуют на сайте. Я ничего не понимаю. Из всех приведённых примеров на сайте http://phpexample.ucoz.net/ удачно установилось- это авторизация через соц.сети. Всё остальное не работает. Вернее папки не заливаються. Я привела выше пример. Чё за фигня то ? Только не надо обьяснять как пользоваться FTP и куда нужно заливать папки. Shеriff, не подскажеш ? Прикрепления:
9341753.jpg
(165.0 Kb)
·
3101405.jpg
(70.1 Kb)
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Пятница, 21 Дек 2012, 22:12:29
|
katy2103, причем тут файловой менеджер?
Загружать PHP-скрипты необходимо через FTP в папку scripts (на первом скриншоте вы всё правильно делаете). После загрузки PHP-скрипта в папку scripts, он (скрипт) будет доступен по адресу: http://адрес_сайта/php/example.php (считаем, что папка scripts это php). Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата (Shеriff) Загружать PHP-скрипты необходимо через FTP в папку scripts (на первом скриншоте вы всё правильно делаете). После загрузки PHP-скрипта в папку scripts, он (скрипт) будет доступен по адресу: http://адрес_сайта/php/example.php (считаем, что папка scripts это php). Shеriff, Да ёксиль моксиль. Я не загружаю через менеджер, а загружаю через FTP. В папке scripts присутствует только авторизация через соц. сети. Остального нигде нет, вообще не в каких папках. Я просто показала на скрине , что файлов нет кроме авторизации. А по этому адресу http://all-skripts.com/php/example.php выдаёт ошибку. Извините меня конечно, но я не до такой степени дебильная,чтобы не суметь закинуть файлы в нужную папку. Они чё невидимки ? И по адресу указанному заходила, ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script"};) выдаёт ( я не помню просто шас точно) , поудаляла всё к чертям. Тоже самое и с ботом добавляющий материал. Через FTP сайт принимает , но на сайте нету ничего, и по адресу опять же ошибку выдаёт. Авторизация присутствует же , и залила всё удачно и установила слава богу удачно. И вообще с с какого перепуга откроется доступ к файлам по указаному адресу если их нет. Тут просто логику надо включить. 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Пятница, 21 Дек 2012, 23:57:47
|
katy2103, скажите, пожалуйста, почему те файлы которые вы загрузили на FTP PHP должны находиться в файловом менеджере?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с общей информацией по PHP → //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата (Shеriff) katy2103, скажите, пожалуйста, почему те файлы которые вы загрузили на FTP PHP должны находиться в файловом менеджере? Ознакомьтесь, пожалуйста, с общей информацией по PHP → //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Суббота, 22 Дек 2012, 01:24:13
|
katy2103, с каких пор загруженные через FTP PHP файлы должны находиться в файловом менеджере?
Файлы на PHP сервере будут видны только через FTP PHP. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Суббота, 22 Дек 2012, 11:50:20
|
Цитата (JonMagon) katy2103, с каких пор загруженные через FTP PHP файлы должны находиться в файловом менеджере? Файлы на PHP сервере будут видны только через FTP PHP. JonMagon, Хорошо. Почему тогда авторизация соц. сетей открываеться ? И вообще, в инструкции чорным по белому написано , что PHP должны находиться в папке skripts Авторизация присутствует же ? присутствует. Почему тогда доступ к папкам не открываеться по адресу http://all-skripts.com/php/example.php ? Если по вашему мнению PHP присутствует. С авторизацией же всё нормально ? нормально. Обьясните пожайлуста мне тупорылой. Я вам проще скажу. Это обычный сбор денег вот и весь ответ. 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Суббота, 22 Дек 2012, 12:02:21
|
katy2103, очень интересно, что же у вас в папке uAuth, которая находится в Файловом Менеджере?
Цитата (katy2103) Почему тогда доступ к папкам не открываеться по адресу http://all-skripts.com/php/example.php ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script"};) — Файл не существует. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Суббота, 22 Дек 2012, 12:02:42
|
Цитата (JonMagon) ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script"}) — Файл не существует. JonMagon, В том то и дело что не существует, а в клиенте они ( папки есть) На скрине я показала ( в первом посте) 道德經 Помощь по системе
|
| |||