Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: перенос (Описание темы) |
Домен: перенос |
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Проблем с парковкой нет Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам] Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой https://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1 В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу. Правила ведения темы:
Прикрепления:
9499075.png
(7.1 Kb)
|
Помогите. Не могу прикрепить домен, пишет - Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: onlymobilegames.ruОтменить парковкуУстановка DNS-серверов еще незакончена либо домен не существует
Никакого завершить не появляется, а ждал больше суток. Проверил через 24whois.ru, к вашим DNS серверам все прикреплено. Что делать? |
|
|
Здравствуйте. Как перенести, закрепить, запарковать домен я понимаю. Но (дико извиняюсь, если тут уже есть ответ, но гуглил два рабочих дня):
- Как перенести один сайт с ucoz поддомена на другой, свой домен прикрепленый к ucoz? Ума не приложу как это сделать. Лирика: к отстоявшемуся домену создавался сайт на поддомене ucoz. Сделано. Как теперь перепилить с левого поддомена на нужный - непонятно. Буду очень благодарен за пошаговый ответ, либо линк на пошаговый ответ. Спасибо |
Это тоже понял. Но, в какой вкладке непосредственно открепление\прикрепление производится? Или функция появится в "Управление доменами" сразу же после парковки?
Я просто кроме wp\drupla\bitrix ничего в глаза не видел, тем более ucoz =) |
Здравствуйте. Подскажите, не смогла найти похожей проблемы.
Прикрепила к сайту свой домен, в настойках поставила галочку "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный:". Стандартный домен babyboom14rus.ucoz.ru . Прикрепленный - mamy-aldana.ru Теперь не могу зайти на сайт вообще и в панель управления тоже, происходит перенаправление.... Как это отключить???? |
Diabolik1502, Сначала дождитесь пока ваш основной домен (вида site.ru) нормально заработает, потом используйте эту инструкцию: http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-101
KupEl, Очистите куки в брайзере. У вас все нормально открывается |
KupEl, На данный момент, домен действительно хорошо открывается
Советую написать вашему провайдеру Прикрепления:
8602574.jpg
(438.0 Kb)
|
Привет, я хочу прекрепит сайту 2 домены, вот например так.
чтоб и с доменом liek4ka.ru и с доменом like4ka.llc.am откривает сайт like4ka.ru . как это сделать Добавлено (18 Ноя 2014, 21:39:05) |
я только что зарегистрировался на вашем сервере, у меня уже был свой домен созданный в другом месте, я зашел а панель управления сайтом, осмотрелся, создал сайт, слегка его отредактировал и решил прикрепить свой домен к вашему серверу. что же вышло из этого?
я прикрепил домен, сходил на доменный адрес и ввел ваш адрес сервиса, но без айпи адреса, как вы указываете в своих справочниках по управлению доменами, на данный момент у меня отключился сайт полностью, я захожу по ссылке и попадаю страницу с ошибкой, я теперь даже в панель управления не могу попасть сайтом? Что могло случиться, почему не стало доступа к сайту? |
| |||