Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Домен: последствия переноса
Модератор форума
Сообщение # 1 | 09:25:25
Актуальная информация! 6.05.2015

==============================================

К сведению тем, кто переезжает на свой домен:

У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал.

Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов:

Цитата
Здравствуйте!

К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца.

========================================================

В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса.

Правила ведения темы:

• Сначала читаем вопрос-ответ, дополнения, личные опыты, затем задаём вопросы.
  • Запрещены сообщения:
    1) о переносе/прикреплении доменов (используйте для этих сообщений тему Перенос домена)2) о доменах вообще, и вопросах, не имеющих отношение к uCoz (используйте для этих сообщений тему Общение пользователей uCoz)
  • Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.

rzet-777

Сообщение # 211 | 18:37:40
Цитата (Юлия9147)
как сообщить гуглу и яндексу о смене (на старый домен уже приходили с поисковиков)
В настройках домена в панели webmastera google(если вашено домена нету в мастерской гуггл,то рекомендую добавить) есть такая штука,как сообщить о переносе домена.
jaguar7674

Сообщение # 212 | 22:05:39
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста:

нужен домен на - UA - на domain.ucoz таких нет

Вопрос : имеет значения где его покупать или можно купить где угодно и просто прикрепить его как и те что куплены через domain.ucoz
Selena

Сообщение # 213 | 22:08:31
Цитата (jaguar7674)
Вопрос : имеет значения где его покупать или можно купить где угодно и просто прикрепить его как и те что куплены через domain.ucoz

Не имеет. Можно купить у любого другого регистратора. И просто прикрепить.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Нимфадора

Сообщение # 214 | 13:18:28
Прикрепила домен вторым способом, редирект (галочку в основных настройках) оставить не могу из-за рекламы - сразу все уходит в эррор.
Как сделать чтоб зарегиных не выбрасывало с сайта? Перелогин всех задолбал. Есть хоть какой-то способ? Ну, кроме снести площадку и продавать с нулевым Тиц и PR.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Selena

Сообщение # 215 | 16:27:32
Нимфадора, если редирект на прикреплённый домен поставить не можете, то проверяйте адресацию в меню и ссылки со страниц на страницы. Они должны быть или относительными или по прикреплённому домену. Иначе при переходе по страницам с разными доменными адресами у вас в браузере постоянно срабатывает защита.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Shiryaev_Ivan

Сообщение # 216 | 14:12:51
Может я чего-то не понимаю, в силу своей неопытности или невнимательности, объясните мне. Буквально пару дней назад перенес сайт с "***.ucoz.ru" на "***.ru", сейчас при попытке изменить что-либо в CSS никаких изменений на "***.ru" не происходит, а по старому адресу "***.ucoz.ru" происходят. Объясните, в чем проблема?
Заранее благодарю.
Nicholas

Сообщение # 217 | 14:29:38
Shiryaev_Ivan, адрес сайта укажите

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Shiryaev_Ivan

Сообщение # 218 | 14:32:02
Nicholas, muscao.ru / muscao-test.ucoz.ru
Nicholas

Сообщение # 219 | 15:03:46
Shiryaev_Ivan, все меняется. Проблемы не вижу. кеш и куки браузера почистите.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Shiryaev_Ivan

Сообщение # 220 | 15:08:40
Nicholas, не подумал. Проблема решена. Спасибо.
victordolmatov

Сообщение # 221 | 21:23:04
Есть 1 сайт: ист-авто.рф. Инет у меня от того провайдера, через которого я и покупал домен .рф. Они же его и делегировали. Прикреплен был без проблем год назад. Проблема в том, что при заходе по указанной ссылке с дома (или другой человек с инетом от этого провайдера) в строке указывается стандартный домен ist-avto.moy.su, хотя при этом все открывается нормально. А вот если зайти через любого другого провайдера - то в строке пишет Пуни-код. Вопрос: как сделать, чтобы в строке всегда писалось кирилицей ист-авто.рф?
Еще есть 2 сайта с прикрепленными доменами .ru. Проблема в том, что при заходе по ссылке moysite.ru с дома (или другой человек с инетом от этого
провайдера) вылазит
Когда захожу (со своего IP или любого другого IP того же провидера) по стандартному Ucoz-домену moysite.moy.su все нормально
А вот если зайти через любого другого провайдера как на mysite.ru - то в строке пишет mysite.ru и все нормально показывает. Вопрос: как это победить? Сайту уже полгода, что-то coming soon затянулся..
ПС. Если поставтить галку в "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" то будет эта же картинка

И еще вопрос - этот мой провайдер, кроме ежегодной платы за домен .ru (что понятно), еще и просит помесячную оплату за хостинг, которую я не плачу, т.к. считаю, что мой сайт хостится на Ucoz и там я исправно проплачиваю платные пакеты. Мой вопрос - кто из нас неправ, по оплате хостинга?
Сообщение отредактировал victordolmatov - Суббота, 19 Янв 2013, 21:23:52
[Miva]

Сообщение # 222 | 04:03:03
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если обращаюсь не по теме, но у меня возникла такая проблема. Я являюсь активным пользователем одного из сайтов системы Ucoz и посещаю его каждый день. Проблема в том, что недавно (пару недель назад где-то, может, больше) у сайта был изменен домен с .ru на .pro. И с момента той смены никаких проблем не возникало. Однако со вчерашнего дня и до сих пор у меня, при заходе на сайт, выскакивает вот эта вещь:

Выскакивает она на любом браузере, какой бы я не запустила, кэш и куки чистила везде, всё "стерильно", как говорится. С другого компьютера захожу - всё нормально. Спрашиваю у других пользователей сайта - у них такой проблемы нет. Пробовала заходить со старого домена - так же страничка вылезает. Есть ли какое-нибудь решение?
koza4ello

Сообщение # 223 | 12:46:54
[Miva], проблема может быть в DNS записях Вашего интернет провайдера. Рекомендую обратиться к ним для решения этой проблемы.
zholobigor
Уровень замечаний:

Сообщение # 224 | 12:05:00
Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Решил открепится от приобретенного домена и вернуться к стандартному ucoz, Открепился. Адрес сменился на старый ucoz, но возникла проблема. Во всех новостях в каталоге файлов все картинки, которые ставил на приобретенном домене пропали. Картинки ставил через $IMAGE1$. Открываю редактирование такой новости, ничего не меняю, просто жму сохранить - картинка появляется. Неужели мне теперь вот так все 3000 новостей теперь редактировать? Или есть другой выход, как это исправить? Заранее спасибо.

http://martinsoff.ru/
HavingingWorld

Сообщение # 225 | 22:57:11
Как удалить старый адрес сайта, чтобы работал только новый с прикрепленным доменом? Хочу чтобы его и в поиске не было и адреса старого не существовало.
И еще у меня сайт отображается с www, как сделать чтобы без него отображался?

Сообщение отредактировал HavingingWorld - Воскресенье, 03 Фев 2013, 23:33:50
Поиск: