Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Всем привет! Я за разъяснением к знатокам
Ситуация такая. Больше года назад создала сайт, прикрепила домен. Показатели к концу года у сайта были - тИЦ 0, PR5. Спустя год решила сайт закрыть, но не удалила, а просто закрыла для пользователей. Естественно PR через пару месяцев обнулился. Домен мы не продлили. Вот недавно решила снова сайт открыть (нашлись желающие им заниматься). Первое что надо было сделать для восстановления сайта, это продлить домен. Оказалось что его купили уже. И тут первый вопрос: с какой целью покупается домен, который "обнулился" и который вообще не соответствует тематике? Т.е. зачем купили наш старый домен для сайта, тематика которого и близко не соответствует нашей? Сейчас приобрела новый домен, прикрепила и второй вопрос: будут ли проиндексированы все страницы сайта по новой? под новый именем? Вернуться ли к нам наши показатели? Буду признательна за разъяснение |
Цитата (Helena_Helga) с какой целью покупается домен Домен уже "старый", т.е с историей. Зачастую ПС к сайтам на таких доменах относятся более лояльно. И тематика не столь важна. Цитата (Helena_Helga) будут ли проиндексированы все страницы сайта по новой? конечно Цитата (Helena_Helga) Вернуться ли к нам наши показатели? Если содержимое сайта не изменилась. И не изменилась структура (в частности перелинковка) то, теоретически да. |
Цитата (NZT) Домен уже "старый", т.е с историей. Зачастую ПС к сайтам на таких доменах относятся более лояльно. И тематика не столь важна. Довольно интересно Цитата (NZT) Если содержимое сайта не изменилась. И не изменилась структура (в частности перелинковка) то, теоретически да. Эммм... не сильна в этом понятии "перелинковка". Имеется ввиду, что на месте все модули, страницы и их содержимое? |
NZT, спасибо за разъяснение
|
Здравствуйте, у меня такая проблема, припарковал домен второго уровня к своему юкозовскому сайту с доменом первого, парковка прошла успешно, но после этого на сайте появился рекламный банер. Вопрос, с чем это связано и как от него избавиться?
|
evgenKytyzov,
Цитата припарковал домен второго уровня к своему юкозовскому сайту с доменом первого Адреса, прежний, uCoz, домен, прикреплённый .. |
Да уверен. Вот старое имя womhealth.ucoz.ru и новое 4womenhealth.ru По новому имени сайт открывается, всё в порядке. Единственное, что меня беспокоит это реклама.
|
evgenKytyzov,
Цитата Да уверен. У вас написано припарковал домен второго уровня к своему юкозовскому сайту с доменом первого А надо бы припарковал домен первого уровня к своему юкозовскому сайту с доменом второго А почему вы решили что рекламы не должно быть ?? |
Цитата (evgenKytyzov) припарковал домен второго уровня к своему юкозовскому сайту с доменом первого Цитата (Miss_Esq) А почему вы решили что рекламы не должно быть ?? |
evgenKytyzov, Реклама появляется на всех сайтах сервиса через некоторое время после создания сайта автоматически .. реклама отключается платно ..
|
Доброго время суток! Описываю свой вопрос. у меня есть сайт, с доменом .ucoz.ua И Мой сайт не плохо зарекомендовал себя на яндексе. Получаю ежедневно по 1200 хостов. Но вот проблема. Купил доменное имя в зоне .ru и теперь не знаю как сделать что бы мой сайт не пропал из списка в топе поиска на яндексе и гугле.
Мне говорили что нужно сделать что бы было два доменных имени. Но разве это не нарушает правила поисковиком? В общем хочу переехать на новый домен но при этом не потерять посетителей которые приходят с поисковиков на проиндексированные страницы. Как лучше это сделать? Не хочу что бы упал хост и в тоже время не хочу чтобы сайт где-то банили за пере адресацию или ещё что либо... |
|
webanet, Большое спасибо! Вижу Вы тоже столкнулись с такой проблемой. Хотелось бы узнать удачно ли всё прошло? Хост упал или нет? Дело в том что ко мне на сайт 85% посетителей приходит на одну и ту же страницу, если всего одна эта страница исчезнет из топа яндекса, то я потеряю почти всех посетителей.
Добавлено (15 Фев 2013, 02:56:53) |
DamasK,
Цитата Ничего если я открепил свое доменное имя от другого сайта? на счет вашей ценной страницы. поставьте все как описано в инструкции и следите чтобы яндекс проиндексировал эту страницу по новому домену, тогда уже делайте остальные телодвижения |
| |||